Натали 1980 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем доброе время суток ! Вот и я решила создать темку про свою любимую девочку Шарлоттку ...не много о ней : у нас метис Лабрадора и Керли ..ей сейчас почти пять месяцев .Собаня наша очень умная и послушная ..за всю свою пока еще не долгую жизнь она не сгрызла и не испортила ни чего ..да и вообще на редкость послушная и добродушная собака ..Вот какая красотка Зайка))))Очень хотим найти друзей !!!
Lina-Lina Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый вечер!)))Шарлотта-красавица!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами))
Натали 1980 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый вечер!)))Шарлотта-красавица!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами)) И мы очень очень рады знакомству
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Приятно познакомиться, мы Ксюша и Корица!Собачка прелесть, угольная красотка))А керли это что за зверь такой?
ксенья Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Очень симпатичная девочка . Приятно познакоммиться!
Натали 1980 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Приятно познакомиться, мы Ксюша и Корица!Собачка прелесть, угольная красотка))А керли это что за зверь такой? Керли - это курчавошерстный ретривер Очень приятно со всеми познакомится !!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Керли - это курчавошерстный ретривер Очень приятно со всеми познакомится !!!! ааааа...ой, как интересно, и как, курчавость присутствует, а то по фоткам не видно (или просто я не вижу )?;)
Натали 1980 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 ааааа...ой, как интересно, и как, курчавость присутствует, а то по фоткам не видно (или просто я не вижу )?;)Сейчас уже практически нет ...Когда привезли была более кудрявая ...а сейчас только спина не много и все ...и то скоро думаю ни чего не останется ...линяем
Amigo Андреевич Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот какая красотка Какая замечательная мордашка! Видно, что умная девчушка! Привет вам от Саши и Амиго! :)
Benediction Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Какая красаавица!! Мы Ира и Беня, рады знакомству:)
Guardangel Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Рады видеть Вас. И еще больше рады узнать, что Шарлотта умная и послушная собака, и совсем не вандал ( к сожалению, и лабрадоры и керли в щенячестве - "не слабо" громят). Глядя на Вас, начинаешь верить, что метисы берут от родителей все самое лучшее .
Натали 1980 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо всем за теплые слова !!!Всех с праздником !!!!!!Рады видеть Вас. И еще больше рады узнать, что Шарлотта умная и послушная собака, и совсем не вандал ( к сожалению, и лабрадоры и керли в щенячестве - "не слабо" громят). Глядя на Вас, начинаешь верить, что метисы берут от родителей все самое лучшее .Спасибо
Натали 1980 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Всем доброе время суток ! Вот решила несколько новых фоточек выложить ...Показать какая красотка у нас выросла !Жарко ! Любимый прудик !!Искупались теперь можно и повалятся)))Ну а это вообще самое любимое место ! Качельки ))))))))))
Натали 1980 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет Вот не много наших новых фоточек ..Красотка наша стала совсем кудрявая ))))
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мы, Рина и Прянь тоже хотим-хотим дружить!:dog_wolk: Девочка хорошая , расскажите как проходил процесс "становления личности" :buket1:
ShokoShena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем доброе время суток ! Вот решила несколько новых фоточек выложить ...Показать какая красотка у нас выросла !Жарко ! Любимый прудик !!Привет кудрявой красотке! Приятно познакомиться, я Лариса а шоколадина моя Шэна.Какая Шарлоттка с яблоками :nyam: :nyam: :nyam: Как у вас там здорово))) зелень, пруд, яблоня - ляпота :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.