Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток вам,

Вообщем у нас проблемка уже где то месяц, одно ухо с тёмно-коричневыми-чёрными выделениями.

1. Побежали к вету сказали что аллергия пройдет если исключить всё кроме корма.

Мы вроде как не особо поверили так как особо и нечего было исключать (Бублики, морковь мандарины сыр ) мы ели и до этого но всёжи исключили мандаринки и грейпфруты.

Конечно улучшения не наступило и мы

2. Побежали к вету который сказал что ОТИТ и прописал нам Амит Форте капли.

Покапали мы пару раз с вытиранием ухо ватным диском (тампоном или как его там) и замели что сделали только хуже так как поранили ушко внутри!!!!! перестали трогать ухо через пару дней вроде зажило но выделения остались. Начали чистить ухо также тампоном но с перекисью и вроде без осложнений но улучшении нет.

3. Поход к вету был решительным только со сдачей анализаranting.gifranting.gifranting.gif---------ОТОДЕКТОЗ и снова капли Барс для очистки и АМИТ для закапывания. 2 дня почистили закапали опять 25 теже ранки появились и боимся продолжать.angry2.gif

Вообщем вопрос можно чемто заменить БАРС и АМИТ ФОРТЕ или это приговор? Мы 3 дня назад про капали СТРОНГХОЛД на кожу гдето прочел что типа тоже вроде как должно защитить от большинства клещей,

Посоветуйте может подождать пока СТРОНГХОЛД всех оттуда по выгоняет или опять к вету идти????? helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifsorry.gifsorry.gifsorry.gif

Опубликовано (изменено)

Стронгхолд применяется дважды, с интервалом 21 день...

Лучше хорошего врача, Вам никто не подскажет выход из сложившейся ситуации, то есть лечение.

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

Действуйте по инструкции, написанной для капель Барс. Т.е. повторите обработку через 5-7 дней.

Капли закапываются обязательно в два уха, даже если поражено одно. Если в квартире есть кошки, то их тоже необходимо обработать.

Нам хватало двукратной обработки.

Опубликовано

Действуйте по инструкции, написанной для капель Барс. Т.е. повторите обработку через 5-7 дней.

Капли закапываются обязательно в два уха, даже если поражено одно. Если в квартире есть кошки, то их тоже необходимо обработать.

Нам хватало двукратной обработки.

Кошек нет, в оба уха капаем только что делать с Амитом тоже капать или оставить только Барса?

Опубликовано

Здравствуйте, не знаю по адресу я или нет, но не могу разобраться лабрадор это или метис, посмотрите пожалуйста.

фото? :dntknw:

Опубликовано

Я его еще не взяла, только выбираю. Всегда черного хотела, но у нас с этим дефицит, нашла объявление, попросила на почту фото прислать, вот прислали, а я сижу и думаю-кто это??? лабрадор или нет. Ходила еще несколько собак смотреть, но у одних мамаша брешит как дворняжка а на вид лабрадор, у других какие то мелковатые.

вот еще фотка
/>http://vk.com/photo146566519_281924696?rev=1

сказали что щенку 2 месяца

Опубликовано

Я его еще не взяла, только выбираю. Всегда черного хотела, но у нас с этим дефицит, нашла объявление, попросила на почту фото прислать, вот прислали, а я сижу и думаю-кто это??? лабрадор или нет. Ходила еще несколько собак смотреть, но у одних мамаша брешит как дворняжка а на вид лабрадор, у других какие то мелковатые.

у хороших заводчиков всегда есть фото щенков в стойке, чтобы можно было полностью оценить собаку, а на ваших фото только голову видно, кто ее знает, что там за тело и хвост к этой голове прилагается.

если гугл мне не врет, то расстояние от Калуги до Москвы по автодороге - 198 км, а в Москве очень много хороших питомников и щенков всех цветов. Организовать доставку щенка не так сложно. Это первое. Второе - если вы хотите осуществить свою давнюю мечту - завести лабрадора, не гонитесь за дешевизной, не ведитесь на всякие обманки типа "вязка для здоровья", "документы не стали делать - это долго", "без документов - 5000 рублей, с документами - 15000 рублей", "хвостик у него потом выпрямится, ушки лягут, белые пятна вылиняют", подойдите к покупке щенка ответственно. У щенка должно быть клеймо (на пузе или в ухе), щенячья карточка (в ней должно быть указано то же самое клеймо и клички родителей), попросите у владельца суки посмотреть родословные родителей (клички в родословных должны совпадать с кличками родителей в щенячьей карточке). Только при таком подходе вы получите здорового щенка, из которого вырастет именно та собака, которую вы так хотите, а не помесь бульдога с носорогом.

Удачи в поисках!

Опубликовано

вот еще фотка
/>http://vk.com/photo146566519_281924696?rev=1

сказали что щенку 2 месяца

У Вас недалеко находится старейший и самый известный питомник лабрадоров "Стенвейз", наберите в поисковике. Если на данный момент нет щенков в питомнике, то от их производителей Вам могут предложить посмотреть пометы.

Если даже при выборе сидите и сомневаетесь, глядя на фотографию, то, что будет потом, когда щенок приедет к вам в дом? А жить Вам с ним 10-15 лет. А потом настоящий лабрадор - это не только внешний вид, но и психика и здоровье.

Опубликовано

У Вас недалеко находится старейший и самый известный питомник лабрадоров "Стенвейз", наберите в поисковике. Если на данный момент нет щенков в питомнике, то от их производителей Вам могут предложить посмотреть пометы.

Если даже при выборе сидите и сомневаетесь, глядя на фотографию, то, что будет потом, когда щенок приедет к вам в дом? А жить Вам с ним 10-15 лет. А потом настоящий лабрадор - это не только внешний вид, но и психика и здоровье.

+10000

Опубликовано

Спасибо. Ну а на фото хоть лабрадор? Да я и не рассчитываю на дешевую стоимость собаки, понимая что нормального щенка не купишь дешевле 20000.

Да в Москве лже питомников куча, типа щенок "лабрадор". На фото одно покажут, а приедет не понятное чудо. Одни растройства. А про питомник Стенвейз не знала, спасибо за совет).

Опубликовано

Спасибо. Ну а на фото хоть лабрадор? Да я и не рассчитываю на дешевую стоимость собаки, понимая что нормального щенка не купишь дешевле 20000.

Да в Москве лже питомников куча, типа щенок "лабрадор". На фото одно покажут, а приедет не понятное чудо. Одни растройства. А про питомник Стенвейз не знала, спасибо за совет).

На фото щенок, похожий на лабрадора. Если это плод любви убежавшей в течку лабрадорши, например, то дите может быть похожим на лабра в таком юном возрасте, во время роста вылезут признаки метизации, и не только во внешности, но и в психике, Вы это учтите.

Вот поэтому за щенком надо ехать самому, смотреть на маму, собратьев ,в каких условиях он был выращен? Обязательно спрашивать показать родословную родителей, щенячью карточку щенка, тесты на дисплазию и глаза. Нормальный ответственный заводчик сам все это покажет и расскажет и разрекламирует свою собаку и отца щенков.

А то, что привозят на дом, что продают в подъезде и передают в метро - на 99% нечистокровные щенки, продающиеся под видом лабрадора. У нормального заводчика есть либо сайт, либо страничка его собаки на сайте клуба или питомника.

Опубликовано

И еще, не подскажите где можно посмотреть классы щенков, а то как я понимаю они отличаются по внешним данным - пэт класс, шоу класс....

Опубликовано

И еще, не подскажите где можно посмотреть классы щенков, а то как я понимаю они отличаются по внешним данным - пэт класс, шоу класс....

Этого Вы нигде не сможете посмотреть, т.к. представление о пет и шоу у каждого заводчика разное. Шоу у одних не дотягивает и до пета у других. Только ответственный заводчик признается, что у него рождаются не только шоу, но и пет и брак.... В основном же объявления пестрят как минимум будущими чемпионами вселенной:)

Опубликовано

Доминика, хочу Вас вот еще о чем предупредить. Если Вы берете щенка не в питомнике с хорошим именем, а просто у т Кати, Оли, Маши ит.д., выбирая щенка по фотографии, можно так вляпаться. На фото один щенок, приедет другой и совсем, скажем так,не лабрадор. Будут нести пургу о том, что доки скоро приедут или еще что нибудь. Будте внимательны, не поленитесь, поедте сами, посмотрите на маму-папу. Нам показали всех и вся+дали сразу все доки(правда моя голова была забита уже щенками).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...