Ксения Юрьевна Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 второй месяц безуспешных попыток найти однокомнатную квартиру в Москве. У меня 2 кошки и двухлетний метис лабрадора. Как только арендодатели узнают про собаку сразу отказываются иметь с нами дело. Как вы искали съемную квартиру и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Метод номер раз: не говорить про зверей, пока не попадете в квартиру. Поговорили, произвели хорошее впечатление: что вы аккуратная и современная, шерстью не обвешаны, на зверях не зациклены. Потом сказали про зверей. Кто-то из хозяев сразу руками замашет, кто-то сильно засомневается. На моем опыте, это значит, что шансов нет, не тратьте время на уговоры. Кто-то чуть засомневается - им фотографию зверят показываем. А некоторые хозяева наоборот радуются: ой, звери в доме, это хорошо. Это значит, семья крепкая, да уют в доме. А отсекали вас, оказывается, сами агенты.Метод номер два: искать совсем плохонькую квартирку или хозяев-пофигистов. Объяснять мол, ежели что, обои переклеите сами, ковры поменяете и т.п.Самой вот-вот предстоит очередной этап, жду с содроганием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 второй месяц безуспешных попыток найти однокомнатную квартиру в Москве. У меня 2 кошки и двухлетний метис лабрадора. Как только арендодатели узнают про собаку сразу отказываются иметь с нами дело. Как вы искали съемную квартиру и где?Полностью согласна с Лиза и Злата :) Мне сама агент, с чьей помощью мы в итоге квартиру и сняли, сказала, что не надо сразу говорить про собу. Типа приехали, посмотрели, произвели хорошее впечатление и вот уже готовы даже деньги выкладывать и договор подписывать, только тут собачка у нас небольшая, умненькая и спокойная, и кошечки чистоплотные :) Говорит, работает в 50% случаев, что значительно повышает ваши шансы :) Квартира у нас, кстати, с новым отличным ремонтом, так что не обязательно всякие убитые варианты искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Предложите арендодателям составить письменное соглашение о компенсации или замене испорченных вещей, замене обоев или покраски стен. Это их успокоит. Мы, помню, когда снимали однушку, завели кошака без согласия хозяйки, очень переживали, когда она обои подрала в коридоре. Приехала к нам за оплатой, увидела котенка и с таким умилением начала ее тискать. Оказалось, она кошатница. Потом у нас появился еще кот. При переезде переклеили обои в коридоре. В комнате сама сказала, чтобы ничего не делали, потому как все равно ремонт уже пора делать...в общем все обошлось.Ищите любителей животных и всегда обговаривайте порчу вещей, начинайте этот разговор сами, будет вам плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Полностью согласна с Лиза и Злата :) Мне сама агент, с чьей помощью мы в итоге квартиру и сняли, сказала, что не надо сразу говорить про собу. Типа приехали, посмотрели, произвели хорошее впечатление и вот уже готовы даже деньги выкладывать и договор подписывать, только тут собачка у нас небольшая, умненькая и спокойная, и кошечки чистоплотные :) Говорит, работает в 50% случаев, что значительно повышает ваши шансы :) Квартира у нас, кстати, с новым отличным ремонтом, так что не обязательно всякие убитые варианты искать Ну вы даете... вы ж по сути условия договора таким образом нарушаете! Кстати, с собакой я б пустила, а вот с кошками нет. У меня жили ребята, завели сиамку, типа из армии сын привез... Проссат(пардон) весь паркет, а крупные вонючие гранулы я нашла даже за плитой. Но внешне все было очень хорошо, пока не уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вы даете... вы ж по сути условия договора таким образом нарушаете! Кстати, с собакой я б пустила, а вот с кошками нет. У меня жили ребята, завели сиамку, типа из армии сын привез... Проссат(пардон) весь паркет, а крупные вонючие гранулы я нашла даже за плитой. Но внешне все было очень хорошо, пока не уехали. Ээээ, какого договора? Я говорю про первое знакомство, вы внимательно пост мой читали? "...приехали, посмотрели, произвели хорошее впечатление и вот уже готовы даже деньги выкладывать и договор подписывать..." Про скрывание собаки от хозяев на все время аренды и речи не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Предложите депозит хозяевам, думаю тыс евро хватит, они и будут спокойны. Я когда дом в Греции снимала давала владельцу депозит, когда мы уезжали, он удостоверился , что мы ничего не съели и вернул нам все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ээээ, какого договора? Я говорю про первое знакомство, вы внимательно пост мой читали? "...приехали, посмотрели, произвели хорошее впечатление и вот уже готовы даже деньги выкладывать и договор подписывать..." Про скрывание собаки от хозяев на все время аренды и речи не было!не, это ладно.А вот, когда заводят животных, не спросясь, уже проживая в квартире - это как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не, это ладно.А вот, когда заводят животных, не спросясь, уже проживая в квартире - это как-то не очень.С этим я полностью согласна, но тут вроде никто подобных действий и не советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Юрьевна Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вы даете... вы ж по сути условия договора таким образом нарушаете! Кстати, с собакой я б пустила, а вот с кошками нет. У меня жили ребята, завели сиамку, типа из армии сын привез... Проссат(пардон) весь паркет, а крупные вонючие гранулы я нашла даже за плитой. Но внешне все было очень хорошо, пока не уехали. не, мои кошки воспитанные и где попало не гадят))спасибо всем за советы)будем искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ээээ, какого договора? Я говорю про первое знакомство, вы внимательно пост мой читали? "...приехали, посмотрели, произвели хорошее впечатление и вот уже готовы даже деньги выкладывать и договор подписывать..." Про скрывание собаки от хозяев на все время аренды и речи не было!А кто деньги выкладывает-то? Наниматель. И смысл в этой все манипуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А кто деньги выкладывает-то? Наниматель. И смысл в этой все манипуляции?Смысл в том, что по телефону как слышат о собаке, отшивают моментом. А вот познакомившись , посмотрев подумает " ну люди приличные, воспитаные, одеты аккуратно. Можно и попробовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот здесь посмотрите "Сдаю/сниму квартиру (можно сживотными)" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Юрьевна Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот здесь посмотрите "Сдаю/сниму квартиру (можно сживотными)" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=366спасибо! попробую там написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy G. Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На циане посмотрите объявления...Мы с мужем там квартиру нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 +1 к ЦИАНу :) тоже там нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Юрьевна Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ура! нашли! у хозяйки 4 собаки. сказала, что такой зоопарк не проблема))всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.