La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Привет от Донахади Мое Сокровище грозный собак:)первое знакомство с моей собакой:) было весело всем :DПервый заплыв:) Сначало Донка поламалась немного,ну а потом смело поплыла за Бонитой:)первое занятие,чудной ребёнок (ттт)счасливые сладкие батончики Спасибо за внимание ! :)
Натали и Рада Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Какие замечательные,позитивные фото подросших голдопупсов!
Юлия & Анита Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Привет от Донахади Мое Сокровище грозный собак:)счасливые сладкие батончики ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото Доны в такой приятной компании!!! Вот и первая ласточка в рингах среди крошек-Д-шек! 08.07.2012 Региональная выставка собак всех пород, Смоленск.Эксперт Rita Kadike-Skadina (Латвия)Дэрри Мое Сокровище - Лучший Беби Породы!
Юлия & Анита Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Малыш Дарлингтон осваивает водные пространства!!! />http://www.youtube.com/watch?v=ParckI_7gAQ&feature=plcpА кто еще плавал из Д-шек? Делитесь!
Юлия & Анита Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Еще двое Д-шек вышли в ринг в субботу:Дортмунд Мое Сокровище - Лучший Бэби Породы!!! Под экспертизой Калиничеко Г.Дэрби Мое Сокровище - Лучший Бэби Породы!!! Под экспертизой Ломако Л.
AngeloNato Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Еще двое Д-шек вышли в ринг в субботу:Дортмунд Мое Сокровище - Лучший Бэби Породы!!! Под экспертизой Калиничеко Г.Дэрби Мое Сокровище - Лучший Бэби Породы!!! Под экспертизой Ломако Л.Поздравляю мальчишек с дебютом!!! Дортмунд копия мамы!!! :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Поздравляю мальчишек с дебютом!!! Дортмунд копия мамы!!! :thumbup: Спасибо, Наташа. Ай-ай! Я с именем ошиблась! В ринге был Дартфорд! Извиняйте!
La isla bonita Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю малышей с таким отличным дебютом! Так держать
Юлия & Анита Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю малышей с таким отличным дебютом! Так держать Спасибо!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Д-ушечки, Дэрри с семейством поздравляет вас, братики и сестрички, с четвертой маленькой косточкой! Здоровья вам, веселья, послушания и красоты! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ Д-сокровищ с 4 мини-косточкой!!!!!Желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Ура-ура-ура!!! :clap_1: Поздравляем малышей и их владельцев!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Поздравляю деток-конфеток.Как быстро летит время. Вам уже 4 месяца.Будьте здоровы, счастливы,успешны!Приносите много радости вашим мампапам!
Юлия & Анита Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Всем спасибо за поздравления!!!
Юлия & Анита Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня в Пскове на международной выставке "Псковский сувенир" под экспертизой Tina Peixoto (Португалия)Дэрри Мое Сокровище стала Лучшим Бэби Породы! Поздравляю владельцев малышки - семью Князевых! Ждем фото с выставки...
Галка Муран&Рикки Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Сегодня в г. Смолевичи проходила Региональная выставка всех пород. Эксперт Ирина ПодложнаяДерби Мое Сокровище-БП, ЛБС, ЛБП, BIS-2!Дарлингтон МОе Сокровище - БП, ЛБК!Фото должны быть позже Напомню, красавица Дерби все еще ищет своих мам-пап!!! Ау, где Вы???
Mezzaluna Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня в г. Смолевичи проходила Региональная выставка всех пород. Эксперт Ирина ПодложнаяДерби Мое Сокровище-БП, ЛБС, ЛБП, BIS-2!Дарлингтон МОе Сокровище - БП, ЛБК!Фото должны быть позже Напомню, красавица Дерби все еще ищет своих мам-пап!!! Ау, где Вы???Поздравляем маленьких Сокровищ с победами!!! И скорейшего обретения дома тем, кто его еще ждет!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 25 августа на выставке ранга ЧФ клуба "Зоомир" в Подольске под экспертизой Натальи Седых Дэрри Мое Сокровище: ОП, CW, ЛБ и BIS BABY-2!
Numa Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 25 августа на выставке ранга ЧФ клуба "Зоомир" в Подольске под экспертизой Натальи Седых Дэрри Мое Сокровище: ОП, CW, ЛБ и BIS BABY-2!ООО!Поздравляем папину дочку! А призы-то, призы!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 ООО!Поздравляем папину дочку! А призы-то, призы!!! Спасибо большое! Девочка очень старалась! А призы и правда хороши! Вообще выставка порадовала хорошей организацией и подарками!
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня в г. Смолевичи проходила Региональная выставка всех пород. Эксперт Ирина ПодложнаяДерби Мое Сокровище-БП, ЛБС, ЛБП, BIS-2!Дарлингтон МОе Сокровище - БП, ЛБК!Фото должны быть позже Напомню, красавица Дерби все еще ищет своих мам-пап!!! Ау, где Вы???В очередной раз, и с большим удовольствием, поздравляю деток-сокровищ с такими победами на выставках!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня в г. Смолевичи проходила Региональная выставка всех пород. Эксперт Ирина ПодложнаяДерби Мое Сокровище-БП, ЛБС, ЛБП, BIS-2!Дарлингтон МОе Сокровище - БП, ЛБК!Фото должны быть позже Напомню, красавица Дерби все еще ищет своих мам-пап!!! Ау, где Вы???Отличная новость! Молодчинка Дэрби! Родители, находитесь уже быстрее!!! 25 августа на выставке ранга ЧФ клуба "Зоомир" в Подольске под экспертизой Натальи Седых Дэрри Мое Сокровище: ОП, CW, ЛБ и BIS BABY-2!Поздравляю!!! Смотрю, Дэрри всерьз занялась обеспечением семьи!
Дженни&Леанж Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 16 сентября Дэрри Мое Сокровище на выставке Чемпион РКФ клуба Авангард в Смоленске под экспертизой Ненада Давидовича: ОП, CW, ЛБ, BIS-Baby-2!Малышка ооочень старалась!
Юлия & Анита Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 16 сентября Дэрри Мое Сокровище на выставке Чемпион РКФ клуба Авангард в Смоленске под экспертизой Ненада Давидовича: ОП, CW, ЛБ, BIS-Baby-2!Малышка ооочень старалась!Дерри - маленькая зведочка! Гордимся ею! :clap_1: :thumbup: :clap_1:
Володин Игорь Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 16 сентября Дэрри Мое Сокровище на выставке Чемпион РКФ клуба Авангард в Смоленске под экспертизой Ненада Давидовича: ОП, CW, ЛБ, BIS-Baby-2!Малышка ооочень старалась!Молодцы!!! Поздравляю с великолепным результатом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.