Юлия & Анита Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Молодцы!!! Поздравляю с великолепным результатом!Игорь, спасибо!Вчера состоялся дебют Малышки Доны:Республиканская выставка всех пород, Минск, Беларусь. Эксперт Елена Агафонова, Украина Донахади Мое Сокровище — Лучшая Бэби Сука! :thumbup: И очередной выход в ринг Дара:Дартфорд Мое Сокровище — большая перспектива-2! :thumbup:Напоминаем! Дарушка все еще ждет своих самых лучших маму-папу!!! :nyam:
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот ещё несколько фотографий виновников: Дона:Здесь такая неженка :nyam: Дартфорд:Прекрасные породные дети! было очень приятно их пожмякать:)
Юлия & Анита Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Здесь такая неженка :nyam: Ах, сразу видно, что девочка :blush2: Дартфорд:Дарик спрятал хвост! :gleam:
TanRaf Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздравляем Д-сокровищ с замечательными результатами!!!!:thumbup: МОЛОДЧИНКИ!!!!:nyam:Дарушке найти самых лучших маму-папу!!!!:nyam::ok:
Юлия & Анита Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздравляем Д-сокровищ с замечательными результатами!!!!:thumbup: МОЛОДЧИНКИ!!!!:nyam:Дарушке найти самых лучших маму-папу!!!!:nyam::ok: Спасибо, Таня! :signthankspin:
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздравляю Сокровищ, их хозяев и заводчиков! Умнички все!!!
Юлия & Анита Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздравляем малышей Д-Сокровищ и их владельцев с первой серьезной датой — 6 месяцев, с этого дня крошки покидают класс бэби и переходят в класс щенков! Удач на выставках, бодрого настроения и большого собачьего счастья нашим малышам!!! :buket2: :buket2: :buket2:
TanRaf Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздравляем золотых лапушек с 6 мини-косточкой!!!!!:buket1: ">
La isla bonita Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поздравляю маленьких Сокровищ с 6 месяцами:) Пусть растут здоровыми и красивыми на радость всем:) :nyam:
Галка Муран&Рикки Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 29.09.2012Республиканская выставка спаниелей-ретриверов, Минск.Эксперт Wieremiejczyk-Wierzchowska Małgorzata, ПольшаДарлингтон Мое Сокровище - Лучший Щенок Кобель!Дэрри Мое Сокровище - Лучший Щенок Породы и BIS puppy-1!!!Республиканская выставка всех пород. Эксперт Надежда Мельникова (Беларусь)Дарлингтон Мое Сокровище - Большая Перспектива-2!Дэрри Мое Сокровище - Лучший Сука Щенок !!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляем Дэрри и Дарлингтона с ПОБЕДАМИ !!!:1st: Красивые" Дешечки" растут !!!:clap_1::thumbup:
Skylex Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 29.09.2012Республиканская выставка спаниелей-ретриверов, Минск.Эксперт Wieremiejczyk-Wierzchowska Małgorzata, ПольшаДарлингтон Мое Сокровище - Лучший Щенок Кобель!Дэрри Мое Сокровище - Лучший Щенок Породы и BIS puppy-1!!!Республиканская выставка всех пород. Эксперт Надежда Мельникова (Беларусь)Дарлингтон Мое Сокровище - Большая Перспектива-2!Дэрри Мое Сокровище - Лучший Сука Щенок !!!очень понравилась малышка Дэрри. Такая ладненькая, аккуратненькая, как куколка :thumbup: Удачи ей в дальнейшем!
Юлия & Анита Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляем Дэрри и Дарлингтона с ПОБЕДАМИ !!!:1st: Красивые" Дешечки" растут !!!:clap_1::thumbup:Да, симпотяги! :thumbup:Дарлингтон Мое Сокровище и его хозяйка ЮляДэрри Мое Сокровище с Мариной и экспертомочень понравилась малышка Дэрри. Такая ладненькая, аккуратненькая, как куколка :thumbup: Удачи ей в дальнейшем! Спасибо!
La isla bonita Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляю Сокровищат с победами :))Дар таак подрос за неделю-честно! очень изменился,помощнел так :)Очень рада,что уже нашел свой домА Дэрри какая красавица))) Вот смотрю на ВАШИХ собак и все больше и больше хочу голдена :hmm: :lol2:
Юлия & Анита Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляю Сокровищат с победами :))Дар таак подрос за неделю-честно! очень изменился,помощнел так :)Очень рада,что уже нашел свой домА Дэрри какая красавица))) Вот смотрю на ВАШИХ собак и все больше и больше хочу голдена :hmm: :lol2:Это не Дар :blush2: Дар - Дартфорд, а это Дарли - Дарлингтон :blush2: и он уже давно нашел свой дом... :dribble: А насчет "хочу голдена" - так есть же! :ok: Мы будем только рады! :thumbup:Ой-ой, за поздравления СПАСИБО!!!
La isla bonita Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Это не Дар :blush2: Дар - Дартфорд, а это Дарли - Дарлингтон :blush2: и он уже давно нашел свой дом... :dribble: А насчет "хочу голдена" - так есть же! :ok: Мы будем только рады! :thumbup:Прошу прощение,всё поперепутывала :doh: :doh: Ох,я думаю,тогда меня точно из дому выгонят :lol2: К сожалению,родители у меня отнюдь не собачники :sorry: :sorry: Но,я думаю уверенна,у меня в жизни ещё будет годен:)
Юлия & Анита Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 У нас хорошая новость! Крошка Дэрби наконец-то дождалась СВОЮ семью и сегодня уехала домой!!! Урррааа!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1: А вот Дар (Дартфорд Мое Сокровище) все еще ждет САМОГО-САМОГО своего Хозяина!
Дженни&Леанж Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 У нас хорошая новость! Крошка Дэрби наконец-то дождалась СВОЮ семью и сегодня уехала домой!!! Урррааа!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1: А вот Дар (Дартфорд Мое Сокровище) все еще ждет САМОГО-САМОГО своего Хозяина!Поздравляем Дэрби, удачи ей в новом доме! Поздравляем ее новую семью с появлением в их жизни замечательной малышки!А красавцу Дару желаем поскорее дождаться САМОГО-САМОГО Хозяина!
Илья@Дона Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 18/11/2012 "Республиканская выставка всех пород "Листопад-2012""Донахади Мое Сокровище - Большая перспектива. Лучший щенок породы - под экспертизой CATHERINE LEBRET (Франция),Best pappy - 5 место24/11/2012 "Международная выставка собак CACIB FCI" Донахади Мое Сокровище - Большая перспектива 1. Лучший щенок породы. Эксперт - SARMONT TAMARA (Беларусь)Это наша красавица!Мы ее очень любим!
Юлия & Анита Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Это наша красавица!Мы ее очень любим! Мы ее тоже очень любим! Удачи завтра! :thumbup:
Дженни&Леанж Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 18/11/2012 "Республиканская выставка всех пород "Листопад-2012""Донахади Мое Сокровище - Большая перспектива. Лучший щенок породы - под экспертизой CATHERINE LEBRET (Франция),Best pappy - 5 место24/11/2012 "Международная выставка собак CACIB FCI" Донахади Мое Сокровище - Большая перспектива 1. Лучший щенок породы. Эксперт - SARMONT TAMARA (Беларусь)Поздравляем сестренку и ее владельцев! Молодец девочка! :clap_1: :1st: :clap_1:
Дженни&Леанж Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Так давно ничего не слышно про Д-малышей (которые, конечно, уже совсем не малыши), еле-еле нашли тему про них! Рассказывайте, как живете, балуетесь, учитесь всяким новым штукам, на выставки ходите!!!Вот некоторые выставочные успехи Дэрри Мое Сокровище за последнее время:17 февраля 2013 г. Региональная выстака собак всех пород ранга КЧРФСС "Авангард" (Смоленск). Эксперт Мстислав Поливанов. Дэрри - отл.-1 в юниорах, CACJ, ЛЮ.17 февраля 2013 г. Региональная выставка собак всех пород "Содружество" (Смоленск). Эксперт Александр Никитин. Дэрри - отл.-1 в юниорах, CACJ, ЛЮ, ЛПП.4 мая 2013 года. Чемпионат голден ретриверов в Минске. Эксперт Тамара Чуприс. Дэрри Мое Сокровище - отл.-1 в юниорах, САСJ, ЛЮ.22 июня 2013. Монопородная выставка ранга ПК ГОЛДЕН РЕТРИВЕРОВ, КЛЖ "ФАУНА" Кубок Великого Новгорода - 2013. Эксперт Nieminen Kirsi (Финляндия). Дэрри Мое Сокровище - класс юниоров, отл.-1, CW, JCC, JКЧК, JПК.Дэрри на монопородной выставке в Великом Новгороде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.