Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В конце Волоколамского шоссе к одной организации прибился черный кобель лабрадора. Клеймо посмотреть не могут, так как собака начинает играть с человеком. Нужно подъехать посмотреть лабрадор это или нет. Сфотографировать! Есть клеймо. Но собаку могут держать полчаса. НУЖНО СРОЧНО ЗАБРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trayt Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А куда забирать? К кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А куда забирать? К кому?Пока некуда. Но хотя бы на несколько часов его подержать. Пока ищем хозяев по клейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trayt Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я могу поехать, но только к себе - никак, к сожалению....а что за организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я могу поехать, но только к себе - никак, к сожалению....а что за организация? Неужели никто не может клеймо посмотреть?В личку Вам отписалась.Я могу поехать, но только к себе - никак, к сожалению....а что за организация?Я не знаю, дала Вам телефон Светы (manya). Цифры люди не могут прочесть. Буквы WOA.Нашлв объяву на клавсе. Возможно это он. Звоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Давайте ко мне если не куда:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Предположительный хозяин лежит в больнице. Буквы клейма не помнит. Собирается поехать домой за документами и ехать смотреть собаку уже вместе с ними.В данный момент туда едет Света (Manya) с trayt. Света повезет его к себе на работу пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мы можем до пятницы взять, а далее не получится... от строгино мы в целом недалеко (если актуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки,только тему создала,а не может быть один и тот же пес http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57045&view=findpost&p=1821953. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57045 а это не одна и таже собака?Девочки,только тему создала,а не может быть один и тот же пес http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57045&view=findpost&p=1821953.Вы меня опередили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Клеймо расшифровали. Парень до 2009 года. Света говорит что ему до 5 лет.Аня (Аннабель) уже занялась поиском хозяев по клейму.До вечера он у Светы на работе будет. Потом нужна передержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Полная ясность, увы, будет только вечером, у кинолога клуба данные до 2009, более ранние в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Очень игривый добряк.возможно поврежден ноготь на передней лапе. Сейчас фото сделаю. Если волонтерская Передержка не найдется.повезу его в мытищи к Оксане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Отправила фото на Вфпр ,разместите в теме,заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо Маш, я тоже уже было начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Девушки, добрый день!Если нужна временная передержка, то я могу предложить (бесплатную). Мы общаемся со Светланой (МишкиН) по поводу передержки Кирюши, но мы пока только планируем поездку к нему и в любом случае, насколько я поняла, Кирюша будет переезжать только после планируемой операции. Правда, Светлана пока не была у меня в гостях, мы общались по телефону. То есть лично со мной пока никто не знакомился и условий моих никто не видел. У меня квартира однокомнатная (но не маленькая), свой лабр (здоров и неагрессивен) и кошка. Единственная проблема: я сегодня буду поздно дома (не раньше 22:00) и это Подмосковье (г. Лобня). Если предложение будет актуально - пишите или звоните (телефон можно взять у Светланы или я могу дать в личных сообщениях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А что, его так в пижамке и нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А что, его так в пижамке и нашли?Нет, Ань. Света его одела, он грязный очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trayt Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин, девочки, простите меня! Свете я так и не успела помочь.... Ей помогли ребята из колледжа, где был найден собакин. Я приехала, когда она уже выезжала, мы с ней прямо друг мимо друга проехали, по разным сторонам дороги... Вечером поговорю с мужем, если он не будет против, мы можем взять мальчишку на передержку. А то я Свете его (мужа) описала прям как монстра какого-то А вообще-то - он хороший :) Живем в Химках. У нас щеня - 5 мес, девица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 тоже можем взять подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спасибо всем за помощь.парень очень приятный,добрый ласковый и ужасно усталый... в кабинет не смогла его взять,очень грязный. сидел пару часов на складе.когда пришла его забирать еле разбудила. в машину с третьего раза старался запрыгнуть сам.в машине ехал положив голову на спинку вод.сиденья. что такое подъезд и лифт знает,но с начала рванул пешком.с туалетом все в порядке. пока парень гостит у Кати-Katenok_Gaf и Че.спасибо!!! Че ему понравилась,но не до одури. в душевой мальчишка разомлел,брякнулся на попу и не повернуть. Катя ему закапала капли в глаза(одно немного слезится), почистила уши-кайфанул,почесала пузо-заурчал и развалился к верху лапами. клеймо хорошо читается,клейматору respect/Оля-Арчик и Ко покидает парня по доскам.спасибо.ждем от Ани-Аннабель инфу.terry можно Ваши контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisia Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Парень оказался моего разведения.Большое спасибо Ане Беликовой за заботу!Хозяева извещены. Клейматоры у меня постоянные уже почти 15 лет. Это Валерий и Юля Чалова (которую я думаю тут многие знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Парень оказался моего разведения.Большое спасибо Ане Беликовой за заботу!Хозяева извещены. Клейматоры у меня постоянные уже почти 15 лет. Это Валерий и Юля Чалова (которую я думаю тут многие знают)офф. я их тоже приглашала на клеймение,но выглядят клейма чуть хуже.-))по факту: собаку выгуливают на строгаче, хотя на мой взгляд совершенно управляемый парень. вчера вечером строгач сняли,что бы парень погулял:без бирки,без ошейника.теряется он второй раз. корм Вилли хвост результат: шерсть лезет клоками,уши грязные.характер у парня золотой,добряк,умничка,жаль если пропадет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я с ними разговаривала уже, настоятельно посоветовала сделать несколько жетонов-адресников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.