AngeloNato Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот и состоялся дебют у нашего малыша! Анжелонато Лофант - Лучший бэби породы! Эксперт И Азен !Поздравляю всю большую семью Ларса с первыми шоу шажками! Спасибо, что с такой ответственностью и рвением относитесь к ребенку! :1st: :1st: :1st:
Даша и Саманта Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот и состоялся дебют у нашего малыша! Анжелонато Лофант - Лучший бэби породы! Эксперт И Азен !Поздравляю всю большую семью Ларса с первыми шоу шажками! Спасибо, что с такой ответственностью и рвением относитесь к ребенку! :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :buket1: Оля, вы молодцы! Воспитали отличного мальчугана!!!! И конечно Наташа лучше всех!!! Показала Ларса во всей красе!!!! :1st: :1st: :1st:
OliaBudnitskaya Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем спасибо. Мы очень рады. Спасибо Наташе за помощь и поддержку в воспитании :1st: Мне очень понравилась реакция людей при виде Ларса. Такие возгласы восторга были порой! Девочка одна подошла, держит в руках рекламный шарфик Coca-Cola, говорит:"Ты такой красивый! Я тебе шарфик подарю!". Мы с ее мамой стали говорить, что не надо ему шарфик, убеждать. Но ребенок ни в какую: "Нет, надо!". Короче так и подарила:)Себя мы показали, других посмотрели:) Таких как в AngeloNato красавцев на выставке больше не было.:) :thumbup:
Даша и Саманта Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Оля, а 29 вы не идете??? Мы на первое место и не расчитываем, красотку Тару нам точно не обойти)))) Конечно про внешность ничего сказать не могу, так как не знаю какими в идеале они должны быть, да и своя малышка в любом случае лучше остальных))) но вот в воспитании большинство нас превзойдет, очень жаль что мы далеко живем от Наташи((((
OliaBudnitskaya Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Оля, а 29 вы не идете??? Мы на первое место и не расчитываем, красотку Тару нам точно не обойти)))) Конечно про внешность ничего сказать не могу, так как не знаю какими в идеале они должны быть, да и своя малышка в любом случае лучше остальных))) но вот в воспитании большинство нас превзойдет, очень жаль что мы далеко живем от Наташи((((Во-первых, Конечно любим мы их независимо ни от чего.Во-вторых, 29 мы сходим. Надеюсь на успех. Но в любом случае - это субъективная оценка конкретного судьи.И последнее: для меня возможность получить консультацию по очень важна. И спасибо Наташе за это. Это очень очень поддерживает.
Даша и Саманта Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Во-первых, Конечно любим мы их независимо ни от чего.Во-вторых, 29 мы сходим. Надеюсь на успех. Но в любом случае - это субъективная оценка конкретного судьи.И последнее: для меня возможность получить консультацию по очень важна. И спасибо Наташе за это. Это очень очень поддерживает.не спорю, но мы были на всепородке и из бэбиков голдяшек была только Сэм, так что сравнивать не с чем. конечно лучшие голдены в анжелонато! и огромное счастье что Наташа в любое время может помочь, но по вопросам хэндлинга по телефону не проконсультируешся...
OliaBudnitskaya Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 как говорила Совунья в мультике Смешарики:"Ох, какое тяжелое у тебя настроение! Никак не поднимается" :-)
Даша и Саманта Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Сделали подарок малышке Сэми!!! Оцените))
OliaBudnitskaya Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Сделали подарок малышке Сэми!!! Оцените))Ай красота какая! Мы тоже все хотим сделать, пока руки не дошли. Кстати на выставке делали медальоны. Вернее гравировку делали
Даша и Саманта Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ай красота какая! Мы тоже все хотим сделать, пока руки не дошли. Кстати на выставке делали медальоны. Вернее гравировку делалимедальон муж уже давно сделал, но нигде гравировку на нержавейке не делали((( но вот наконец нашли, только это не гравировка, а как будто рисунок, не могу понять чем сделан
AngeloNato Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Сделали подарок малышке Сэми!!! Оцените))красиво очень!! :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня в Минске наши Л детки были большим составом и показали хорошие результаты!Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, эксперт Мальгожата ВеремейчикЛарс - Анжелонато Лофант - большая перспектива 2Лола - Анжелонато Лоллипоп - БП 1 Лучший Бэйби Породы! res BISS baby!!!!!Сэмми - Анжелонато Лемончелло - БП 2!!!Всепопродная выставка, кэсперт Мельникова НадеждаЛарс - Анжелонато Лофант - БП1 Лучшйи Бэйби Породы!!!! res BIS baby!!!!!!!!!!!Сэмми - Анжелонато Лемончелло - БП 1 Лучшая Бэйби Сука!!!Детки, спасибо за ваше желание работать и показываться! Ларсик:Малышка Сэм!
Delicia&Nataliya Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташа, поздравляю деток с победами, приятно смотреть на красивых собак!!! Удачи им в дальнейшем!!! :thumbup: :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташа, поздравляю деток с победами, приятно смотреть на красивых собак!!! Удачи им в дальнейшем!!! :thumbup: :thumbup:Наташ, спасибо большое! Детки старались! Лола заработала свой(насколько я помню) 2ой кубочек! очень рада что ее владельцам понравилось выставляться - и спасибо им за их энтузиазм! Все таки живут не в минске и приходится долго ехать! :thumbup: Спасибо Даше, что привезли Сэмми в Минск - Сэмм конечно еще нужно социализироваться - но слова - хороший показ - в описании на 1ой же выставке - это ооочень здорово!!! :thumbup:
Даша и Саманта Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Не за что Натуль! Будем стараться))) Тебе спасибо за помощь!!! И вот пару фото от меня)))Ларс и Наташану и я с Сэм
OliaBudnitskaya Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У нас гениальная собака! Из проводного блендера сделал беспроводной. Он теперь конечно не работает. Но какая инженерная мысль! Сын ему посоветовал выгрызть дырочку для батареек. Но возможно он просто не успел- рано отобрали:-)
AngeloNato Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 У нас гениальная собака! Из проводного блендера сделал беспроводной. Он теперь конечно не работает. Но какая инженерная мысль! Сын ему посоветовал выгрызть дырочку для батареек. Но возможно он просто не успел- рано отобрали:-) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У нас гениальная собака! Из проводного блендера сделал беспроводной. Он теперь конечно не работает. Но какая инженерная мысль! Сын ему посоветовал выгрызть дырочку для батареек. Но возможно он просто не успел- рано отобрали:-) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: то ли ещё будет... :doh: :doh: :doh:
Барни:) Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 У нас гениальная собака! Из проводного блендера сделал беспроводной. Он теперь конечно не работает. Но какая инженерная мысль! Сын ему посоветовал выгрызть дырочку для батареек. Но возможно он просто не успел- рано отобрали:-) Молодец Ларсик! :thumbup: Мы через это уже тоже прошли. Только беспроводным у нас стал вентилятор,причем в самую жару! :D
Даша и Саманта Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Хахаха))) Ларс и впрямь гений инженерии!!! Мы сразу обьяснили Сэм что провода не игрушка, т.к. на полу провода и спрятать их некуда(( Зато она очень хотела пообщаться, но мой телефон не выдержал её натиска) ну и телик посмотреть хотела и душевно так пульт уработала)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 У нас гениальная собака! Из проводного блендера сделал беспроводной. Он теперь конечно не работает. Но какая инженерная мысль! Сын ему посоветовал выгрызть дырочку для батареек. Но возможно он просто не успел- рано отобрали:-)какая прелесть)) главное что бы все не стало безпроводное)
OliaBudnitskaya Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляем всех мампап! Нам полгодика! Мы уже не бэбики- мы щенки:-)
AngeloNato Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляем всех мампап! Нам полгодика! Мы уже не бэбики- мы щенки:-)Ого!!! Как время то летит!!!! Детки, поздравляю вас с первой маленькой полукосточкой!!! Ростите здоровенькими, крепкими и счастливыми!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Даша и Саманта Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я уже наверн поднадоела со своими фотками, но никак не могу удержаться :dribble: Кое что из темы "золотая осень"пысы присоединяюсь к поздравлениям!!! :clap_1:
AngeloNato Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Я уже наверн поднадоела со своими фотками, но никак не могу удержаться :dribble: Кое что из темы "золотая осень"пысы присоединяюсь к поздравлениям!!! :clap_1:Класс!!!!!!!!!!!! Кайфует!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.