Даша и Саманта Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Даш! Какие вы уже огромные вымахали!!!! Спасибо за фото!!!! :thumbup:а мне все кажется что она маленькая совсем :blush2:
OliaBudnitskaya Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Каникулы малыша Ларса в ЧехииМы ездим кататься на лыжахИ кушаем в ресторане
Numa Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ух, какие вы молодцы! Снег нашли в Чехии хоть?
OliaBudnitskaya Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ух, какие вы молодцы! Снег нашли в Чехии хоть?Неа, только из снежных пушек. Он тает и стекает ручейками, а Ларс от ручейков в восторге. Так и тянет его в каждом ручейке глубину померять :)
AngeloNato Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Ой как здорово!!!!Вот это, я понимаю, каникулы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Даша и Саманта Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 эт точно супер каникулы!!!1 :clap_1: :clap_1: :clap_1:
OliaBudnitskaya Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Мы вчера в переделку попали.Я вчера гуляла вечером с Ларсом. Две другие собак сцепились (долматин и лайка) и Ларс кинулся друга защищать. Оттягивал врага (лайку) за хвост! Не думала, что у меня такой смелый пёс:) Пришлось конечно его отгонять. Тем не менее Ларс там был самым вменяемым. Ни сам в драку не лез и не задирания не отвечал.А хозяйке друга через пуховик прокусили руку. Она полезла разнимать руками. О как!
Даша и Саманта Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ну Ларс защитник прям)) Наша деваха наоборот - когда две девахи сцепились ушла в другую сторону, типа "моя хата с краю ничего не знаю" :lol2:
Даша и Саманта Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Фотки с телефона, сори за качество
AngeloNato Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Мы вчера в переделку попали.Я вчера гуляла вечером с Ларсом. Две другие собак сцепились (долматин и лайка) и Ларс кинулся друга защищать. Оттягивал врага (лайку) за хвост! Не думала, что у меня такой смелый пёс:) Пришлось конечно его отгонять. Тем не менее Ларс там был самым вменяемым. Ни сам в драку не лез и не задирания не отвечал.А хозяйке друга через пуховик прокусили руку. Она полезла разнимать руками. О как!За хвост это круто! :lol2: :lol2: :lol2: Фотки с телефона, сори за качествоПрикольная такая, уже совсем взрослая!!! :thumbup:
OliaBudnitskaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Какая мордаха классная:) Буся такая! :thumbup:
Даша и Саманта Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вчера на прогулке смешную картину наблюдали. Решили навестить нашего друга Потапа, тож голден (кстать Наташ это тот мальчик про которого я тебе рассказывала, они поменяли корм на бош, он покрупнел, шорстка получше стала :thumbup: ) Они больше месяца не виделись, ну вобщем бесились, покусывали друг друга, вылизывали, прям любовнички))) Ну и пришла еще одна девченка Нэнси, не знаю породу, но она из мелких бородатых кучерявых. Ну и как мы все решили, Нэнси взревновала Потапа, тк он уделял все внимание Сэми. Она его и за хвост покусывала, и Саманту прогоняла (хотя они вдвоем хорошо гуляют), потом остановила Потапа и лает на него, а со стороны смотриться как-будто ревнивая девушка застала своего парня с другой и разборки устроила))) вот это умора была)))
AngeloNato Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Вчера на прогулке смешную картину наблюдали. Решили навестить нашего друга Потапа, тож голден (кстать Наташ это тот мальчик про которого я тебе рассказывала, они поменяли корм на бош, он покрупнел, шорстка получше стала :thumbup: ) Они больше месяца не виделись, ну вобщем бесились, покусывали друг друга, вылизывали, прям любовнички))) Ну и пришла еще одна девченка Нэнси, не знаю породу, но она из мелких бородатых кучерявых. Ну и как мы все решили, Нэнси взревновала Потапа, тк он уделял все внимание Сэми. Она его и за хвост покусывала, и Саманту прогоняла (хотя они вдвоем хорошо гуляют), потом остановила Потапа и лает на него, а со стороны смотриться как-будто ревнивая девушка застала своего парня с другой и разборки устроила))) вот это умора была)))ххахахаха, вот бы видео глянуть :lol2: :lol2: :lol2:
Даша и Саманта Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 вот чего-чего, а видео нет и не будет, ходим после 9, очень темно, но фотик возьмем следующий раз
OliaBudnitskaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вчера потеряли уже второй медальон :dntknw: Оба были висячими и потерялись с кольцом. :hmm: Видно нужно сделать такой, чтоб нашить на ошейник. Какие медальоны удобнее по вашему мнению?
Даша и Саманта Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера потеряли уже второй медальон :dntknw: Оба были висячими и потерялись с кольцом. :hmm: Видно нужно сделать такой, чтоб нашить на ошейник. Какие медальоны удобнее по вашему мнению?я конечно не знаю наверняка что лучше, тк мы свой медальон не теряли да и висит он на "выходном" ошейнике) но видела что на кожаных выжигают и красиво, и точно не потеряешь)
Даша и Саманта Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Хоть с опозданием, но все же... хочу поздравить наших малышей с первым годиком жизни!!! пускай они растут здоровенькими и радуют своих мам-пап!!! :buket2:
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Хоть с опозданием, но все же... хочу поздравить наших малышей с первым годиком жизни!!! пускай они растут здоровенькими и радуют своих мам-пап!!! :buket2:Дашенька, спасибо! И мы с мамой Лидой также поздравляем всех деток с первой косточкой! очень рада что все детки устроились очень тепло и уютно в любящих семьях! :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17:
Инкери Лайн Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Дашенька, спасибо! И мы с мамой Лидой также поздравляем всех деток с первой косточкой! очень рада что все детки устроились очень тепло и уютно в любящих семьях! :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!! Крепкого здоровья крестничкам, радовать своих владельцев и заводчика долгие долгие годы!
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!! Крепкого здоровья крестничкам, радовать своих владельцев и заводчика долгие долгие годы! спасибо, крестная мама Нелличка! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.