Даша и Саманта Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 В 05.01.2013 в 18:31, AngeloNato сказал: Даш! Какие вы уже огромные вымахали!!!! Спасибо за фото!!!! :thumbup:а мне все кажется что она маленькая совсем :blush2:
OliaBudnitskaya Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Каникулы малыша Ларса в ЧехииМы ездим кататься на лыжахИ кушаем в ресторане
Numa Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ух, какие вы молодцы! Снег нашли в Чехии хоть?
OliaBudnitskaya Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 В 07.01.2013 в 17:26, Numa сказал: Ух, какие вы молодцы! Снег нашли в Чехии хоть?Неа, только из снежных пушек. Он тает и стекает ручейками, а Ларс от ручейков в восторге. Так и тянет его в каждом ручейке глубину померять :)
AngeloNato Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 В 07.01.2013 в 15:40, OliaBudnitskaya сказал: Ой как здорово!!!!Вот это, я понимаю, каникулы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Даша и Саманта Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 эт точно супер каникулы!!!1 :clap_1: :clap_1: :clap_1:
OliaBudnitskaya Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Мы вчера в переделку попали.Я вчера гуляла вечером с Ларсом. Две другие собак сцепились (долматин и лайка) и Ларс кинулся друга защищать. Оттягивал врага (лайку) за хвост! Не думала, что у меня такой смелый пёс:) Пришлось конечно его отгонять. Тем не менее Ларс там был самым вменяемым. Ни сам в драку не лез и не задирания не отвечал.А хозяйке друга через пуховик прокусили руку. Она полезла разнимать руками. О как!
Даша и Саманта Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ну Ларс защитник прям)) Наша деваха наоборот - когда две девахи сцепились ушла в другую сторону, типа "моя хата с краю ничего не знаю" :lol2:
Даша и Саманта Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Фотки с телефона, сори за качество
AngeloNato Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 В 16.01.2013 в 08:41, OliaBudnitskaya сказал: Мы вчера в переделку попали.Я вчера гуляла вечером с Ларсом. Две другие собак сцепились (долматин и лайка) и Ларс кинулся друга защищать. Оттягивал врага (лайку) за хвост! Не думала, что у меня такой смелый пёс:) Пришлось конечно его отгонять. Тем не менее Ларс там был самым вменяемым. Ни сам в драку не лез и не задирания не отвечал.А хозяйке друга через пуховик прокусили руку. Она полезла разнимать руками. О как!За хвост это круто! :lol2: :lol2: :lol2: В 17.01.2013 в 12:29, Даша и Саманта сказал: Фотки с телефона, сори за качествоПрикольная такая, уже совсем взрослая!!! :thumbup:
OliaBudnitskaya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 В 17.01.2013 в 12:29, Даша и Саманта сказал: Какая мордаха классная:) Буся такая! :thumbup:
Даша и Саманта Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вчера на прогулке смешную картину наблюдали. Решили навестить нашего друга Потапа, тож голден (кстать Наташ это тот мальчик про которого я тебе рассказывала, они поменяли корм на бош, он покрупнел, шорстка получше стала :thumbup: ) Они больше месяца не виделись, ну вобщем бесились, покусывали друг друга, вылизывали, прям любовнички))) Ну и пришла еще одна девченка Нэнси, не знаю породу, но она из мелких бородатых кучерявых. Ну и как мы все решили, Нэнси взревновала Потапа, тк он уделял все внимание Сэми. Она его и за хвост покусывала, и Саманту прогоняла (хотя они вдвоем хорошо гуляют), потом остановила Потапа и лает на него, а со стороны смотриться как-будто ревнивая девушка застала своего парня с другой и разборки устроила))) вот это умора была)))
AngeloNato Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 08:53, Даша и Саманта сказал: Вчера на прогулке смешную картину наблюдали. Решили навестить нашего друга Потапа, тож голден (кстать Наташ это тот мальчик про которого я тебе рассказывала, они поменяли корм на бош, он покрупнел, шорстка получше стала :thumbup: ) Они больше месяца не виделись, ну вобщем бесились, покусывали друг друга, вылизывали, прям любовнички))) Ну и пришла еще одна девченка Нэнси, не знаю породу, но она из мелких бородатых кучерявых. Ну и как мы все решили, Нэнси взревновала Потапа, тк он уделял все внимание Сэми. Она его и за хвост покусывала, и Саманту прогоняла (хотя они вдвоем хорошо гуляют), потом остановила Потапа и лает на него, а со стороны смотриться как-будто ревнивая девушка застала своего парня с другой и разборки устроила))) вот это умора была)))ххахахаха, вот бы видео глянуть :lol2: :lol2: :lol2:
Даша и Саманта Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 вот чего-чего, а видео нет и не будет, ходим после 9, очень темно, но фотик возьмем следующий раз
OliaBudnitskaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вчера потеряли уже второй медальон :dntknw: Оба были висячими и потерялись с кольцом. :hmm: Видно нужно сделать такой, чтоб нашить на ошейник. Какие медальоны удобнее по вашему мнению?
Даша и Саманта Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 В 11.02.2013 в 14:19, OliaBudnitskaya сказал: Вчера потеряли уже второй медальон :dntknw: Оба были висячими и потерялись с кольцом. :hmm: Видно нужно сделать такой, чтоб нашить на ошейник. Какие медальоны удобнее по вашему мнению?я конечно не знаю наверняка что лучше, тк мы свой медальон не теряли да и висит он на "выходном" ошейнике) но видела что на кожаных выжигают и красиво, и точно не потеряешь)
Даша и Саманта Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Хоть с опозданием, но все же... хочу поздравить наших малышей с первым годиком жизни!!! пускай они растут здоровенькими и радуют своих мам-пап!!! :buket2:
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 09:04, Даша и Саманта сказал: Хоть с опозданием, но все же... хочу поздравить наших малышей с первым годиком жизни!!! пускай они растут здоровенькими и радуют своих мам-пап!!! :buket2:Дашенька, спасибо! И мы с мамой Лидой также поздравляем всех деток с первой косточкой! очень рада что все детки устроились очень тепло и уютно в любящих семьях! :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17:
Инкери Лайн Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 13:23, AngeloNato сказал: Дашенька, спасибо! И мы с мамой Лидой также поздравляем всех деток с первой косточкой! очень рада что все детки устроились очень тепло и уютно в любящих семьях! :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: :sm17: С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!! Крепкого здоровья крестничкам, радовать своих владельцев и заводчика долгие долгие годы!
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 13:29, Инкери Лайн сказал: С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!! Крепкого здоровья крестничкам, радовать своих владельцев и заводчика долгие долгие годы! спасибо, крестная мама Нелличка! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.