Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Одна Даша - настоящий лабрадор! Мало того, что нашла себе сортир в самой грязи, так еще залезла по пояс в лужу по дороге в парк (угу, прямо в комбезе), а в самом парке - начала валяться в типа-снегу... :doh: Думала, убью эту хрюшку!

Ну вот не надо ВСЕХ лабрадоров, огульно :blush2:

Мелкая моя обходит на цыпочках- даже пытатся трясти лапами, как кошка. И смотрит на меня:"Мам, ну как же так? Мы же ВСЕ убирали?" :sorry: Смирилась с отсутствием любимого снега. Грустно присаживается, безо всякого кайфа и бегом тянет к мусорке и домой.

Новый комбез на нее странным образом влияет. Просто впадает в ступор, как игрушечная, пока надеваю и застегиваю. Как только застегну- срывается и носится по всему дому. :happydance:

Все бы ничего- до сих пор ночью встаем. И режим прогулок меняла, и кормления.

В 2-00: "МамО, пойдемте выйдем" :crazy:

Изменено пользователем HARLY
Опубликовано

Мой грязь просто обажает,и носится и валяется... Все собачники( и не только) смотрят на нас вот такими глазами :shok: , короче жалость вперемешку с ужасом :D .Хорошо ещё, что черный!

У нас кстати все прелести уже убрали, газончики вобщем чистые. Ну а свою собачью площадку убрали сегодня своими силами, осталось подсохнуть и можно гулять. :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже задавалась этим вопросом! Думала вот снег растает и куда она ходить будет. По началу тоже бегали только на не успевшие растаять сугробики. А потом стала делать на траве, правда ищет дольше, принюхивается. Раньше то поскачет и присядет по"делам". Привыкнет, ничего страшного!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...