Mad_Panda Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У нас БОООльшая проблема. На улице мы теперь очень долго ищем место где сходить в туалет. Вчера мы ехать собирались так она вместо туалета, как всегда бывает прошла по грязи и подойдя к машине явно потребовала чтобы ее туда посадили. в лесу снег там все в момент сделали. Вечером пошли, она брезгливо лапки поднимает, минут 20 искала где пописать нашли и галопом домой. Сегодня утром тоже самое. Морда растерянная. Такое ощущение что хоть снова ее к туалету приучай(только у меня такое? или есть еще несчастные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Странно, у нас такая проблема только в первую весну была Он просто не понимал как можно делать свои делишки не на снег. Опять же он у нас не брезгливый: в любую грязь по самые уши, да еще и хрюкнет от удовольствия. Вашей наверное просто неприятно по грязи ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 только у меня такое? или есть еще несчастные?)))))) мы хоть и по пашпорту вам родня, а по факту - свинья!!!Бегаем счастливые и довольные - до ватерлинии черные!!!))))Вся генетическая интиллигентность от мамы и папы досталась вам, видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А у нас растаял снег и.....ходить негде...везде каки...это я так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У нас БОООльшая проблема. На улице мы теперь очень долго ищем место где сходить в туалет. Вчера мы ехать собирались так она вместо туалета, как всегда бывает прошла по грязи и подойдя к машине явно потребовала чтобы ее туда посадили. в лесу снег там все в момент сделали. Вечером пошли, она брезгливо лапки поднимает, минут 20 искала где пописать нашли и галопом домой. Сегодня утром тоже самое. Морда растерянная. Такое ощущение что хоть снова ее к туалету приучай(только у меня такое? или есть еще несчастные?) У нас глазюки обычные, но в эту гадость из грязи, г, реагентов и т/п лишний разх не пойдет. По бардюру чужое обходит, также брезгливо, на цыпочках. Главное на тротуарах еще везде каки лежат. Ужас. Умная собаня, чего в грязи то дела делать, лучше по чистому снежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 только у меня такое? или есть еще несчастные?)У меня хоть и кобель, тож самое с Винсом, вот уж от кого не ожидала :)Утром я уговариваю его сделать дела, и на оставшиеся сугробики тащу - ни в какую видите ли тут уже до меня сделали, не буду Уже какое утро подряд в туалет не ходит, вечером гуляем дольше и выбора больше, ходит, ищет, найдет - сделает, не найдет - будет до последнего терпеть Но его не грязь смущает, как мне кажется, а чужие каки А вот блин как в грязи валятся, то мы первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня с младшей та же проблема... ходит кругами, с утра по часу гуляем ищем место где удобней сесть, замучались уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ооооййй, и у нас тоже самое, только все усугубляется воротником и пока Петюн ищет место, он ентой штукой все туда зачерпывает...((( а еще из-под снега вылезли "ириски", вероятно вкуснющие, интересны не только таксе, но и Петюну((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И мы, и мы - брезгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И у меня младшенький без снега дела делать отказывается, мечется такой потерянный( Сегодня два раза гуляли и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А у нас растаял снег и.....ходить негде...везде каки...это я так к слову во-во!!! Моя не только каки обходит но и лужи... Причём все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И мы брезгливо каки перешагиваем...но ещё до снега обожали валяться в грязи особенно за компанию с другом!!В этом году не знаю что будет..вернётся ли эта любовь поросячья к жиже после дождя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У нас старший аккуратист долго выбирает место, грязь обходит, а младшему все равно. Младший с прогулки приходит в 2 раза грязнее старшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Боже вы меня успокоили)))))причем прошлой весной такой проблемы не было. А сейчас...Блин она чуть ли лапами не потряхивает чтобы в эту мерзость стряхнуть))))Алин, у нас интеллигентности походу в преизбытке))))Готовы поделиться) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Mad_Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Растаял снег - и какать негде,и возвращаются грачи...Хокку. Перевод с японского мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) У нас глазюки обычные, но в эту гадость из грязи, г, реагентов и т/п лишний разх не пойдет. По бардюру чужое обходит, также брезгливо, на цыпочках. Главное на тротуарах еще везде каки лежат. Ужас. Я думала, только у нас такой аристократ. Но с туалетом проблем нет. А когда надо грязь пройти, просто перепрыгвает если возможности нет, ТААААААААААКАЯ морда кривая, Фу мама!, а другой дороги нет!? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Елена и Изар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И у нас такая-же проблема, но еще мы ОЧЕНЬ любим если сесть, то голову надо спрятать в траву или кустики типа "это не я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) какие у вас тут туалетные задушевные беседы читаешь и чувствуешь себя в своей среде, хоть есть с кем говно пообсуждать.мы тоже прЫнцессничаем, обходим, еще и морду корчим мега-недовольную.а дружок наш, временно с нами проживающий, Чарли - вот хоть бы чё носится тгдымким конем по любой грязюке. я сначала волновалась, отряхивала его, потом забила. свинья мужик Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Катя + Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 блииин! младшая паразитка совсем отказываетсяна улице ходить в туалет, расстаяли последние признаки снега и все.. на тразу за шкирку затаскиваю! упирается всеми лапами! и при первой возможности сваливает. на морде такая гримаса как будто ее по пузо в грязь затащили, лапы поднимает брезгливо, мне кажется она скоро у меня на 2 научится ходить. и терпит ведь до дома!!! 1,5 часа с утра гуляли она терпела. пришли домой - лужа...чую будем по новой учиться ходить на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 блииин! младшая паразитка совсем отказываетсяна улице ходить в туалет, расстаяли последние признаки снега и все.. на тразу за шкирку затаскиваю! упирается всеми лапами! и при первой возможности сваливает. на морде такая гримаса как будто ее по пузо в грязь затащили, лапы поднимает брезгливо, мне кажется она скоро у меня на 2 научится ходить. и терпит ведь до дома!!! 1,5 часа с утра гуляли она терпела. пришли домой - лужа...чую будем по новой учиться ходить на улицупрактически тоже самое.... надула в ванной.... причем была на улице попа такая.... сегодня уезжали на занятия она пока дети в машину лезли ходила искала-искала еле нашла где пописать, а какать не стала... пока в лес не приехали. Щас скоро гулять идти и снвоа ходить кругами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 уфф... успокоили... а то я думала, это только у меня 2 собаки из 3-х сошли с ума... Ну ладно, лохматая - она понятно, блондинка-принцесса. Сегодня потребовала похода в парк на поиск снега для покака... Забралась на горку и оттуда... Это я еще смогла понять. Но Мушь?! Мушь, которая всю жизнь была поросенком, которой была пофиг грязь, вода, лужи, все! Сегодня - долго пристраивала свою "мадам-сижу" на последнем кусочке типа-снега... Одна Даша - настоящий лабрадор! Мало того, что нашла себе сортир в самой грязи, так еще залезла по пояс в лужу по дороге в парк (угу, прямо в комбезе), а в самом парке - начала валяться в типа-снегу... Думала, убью эту хрюшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мы покакали...на спортивной площадке...причем дошли туда по сухой асфальтовой дорожке, долго искали снег и поняв что его нет тяжело вздохнули и пошли какать на сухое. и я поняла что я не смогу свою зайку согнать в месиво. решила каку уберу, а моча впитается) хорошо никто не видел и не орал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нам явно везет, у нас есть ещё кое-где снег))) и даже местами чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В первую весну Менфис очень долго искал снег. Но потом как-то смирился, что его нет и успокоился. И вот идем мы однажды и лежит кусок пенопласта. Радость у собаки была неописуемая: как он к нему побежал... Сильно потом расстроился, когда понял, что это не снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 1980 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отсутствие снега и у нас большая проблема , только моя мелочь решила раз снега нет то писать и какать буду на асфальт ..причем она может спокойно идти ,а потом резко сесть посреди дороги ..ругала но она ни в какую на траву писать не идет ...теперь даже не знаю что с ней делать, как ее отучить от такого дурацкого поведения пока не вошло в привычку ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти