Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ну да - вот будешь ту у нас , как новенькая и за руль можно посадить! А тему -то дааавно пора переносить в ХЭППИКИ!Спасибо, девочки,что нас теперь на постоянное место перенесете В ХЭППИК. :thumbup:
Margushka Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо, девочки,что нас теперь на постоянное место перенесете В ХЭППИК. :thumbup: поздравляю Надюшенька тебя с Бучиком!!!!!!!!!!Светуля и Ленуля мы вас ждем!!!!!!!!!!!!
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Принимаем грязевые ванны..........Вот Светик и Леночка посмотрите, чем занимается ваш крестник...это папа пытается меня отмытьпапа пытается меня отмыть
Шумахер Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Умница Буча,пусть наслаждается,Надя не толстоват ли мальчик? Сколько кг?
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Леночка если Светочка, сделает то что говорила, то мы возможно приедем в следующие выходные с Бучиком А вот я счетаю что у детей должно быть детство, и они должны делать то что хотят А весим мы , наверное, чуть больше 30, ну около 37кг
Ангелусинька Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Леночка если Светочка, сделает то что говорила, то мы возможно приедем в следующие выходные с БучикомА вот я счетаю что у детей должно быть детство, и они должны делать то что хотятА весим мы , наверное, чуть больше 30, ну около 37кгКрасавчик мой ухожер))))))Надюшик вы поправились)Ребятки вы умнички!Бучик в сказки живет!!!!!!!!!!!пы сы это где вы?
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Красавчик мой ухожер))))))Надюшик вы поправились)Ребятки вы умнички!Бучик в сказки живет!!!!!!!!!!!пы сы это где вы?Рита ,Вы у нас обе умницы Ангел и Буч +Гард обрели любящих хозяев.
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Рита ,Вы у нас обе умницы Ангел и Буч +Гард обрели любящих хозяев.А у нас хорошие учителя,ты, Леночка и Светуля
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Моюсь )))))))) :thumbup: Сладкие ночиВот мы какие когда спим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.