Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУЧ, черный лабрадор, 2 года

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратились в ВФПР с просьбой помочь пристроить мальчика лабрадора.

Буч - весельчак, ласковый и дружелюбный мальчик. Игривый, общительный, немного непослушный. Живет в семье, где есть кошка, отлично ладит с другими собаками.

Отдают по семейным обстоятельствам.

Передержка пока не нужна. ЗАО, Кунцево. (г.Москва).

42fbde13d850.jpg

e97be9feb200.jpg

b4f74954ec87.jpg

По документам собаку зовут: Белисимо Браво, домашняя клика: Буч.

Он родился 01 декабря 2009г. Сейчас ему 2 года и 4 месяца.

РОО «Клуб охотничьего собаководства».

Мать – Катрин Чёрная Медведица.

Отец – Ник Гуд Гест.

Заводик: Турышева Александра Владимировна.

Мальчик из этого питомника: http://labrador-hunter.ru/).

С заводчиком только что поговорила, Александра в курсе переустройства собаки, обещала выйти в тему. Будет помогать хозяевам искать новую семью для Буча, спасибо!

:helpsmilie:

Нужны хорошие ручки, помощь с пиаром, с пристройством и т.д.. Тел. пока наверное заводчика (на сайте)

Помогите, пожалуйста Бучу... :helpsmilie:

Опубликовано

Маша,спасибо огромное.Алексей сегодня звонил.Я заводчик парня. Будем искать новых родителей.

Вывешиваю фото родителей.

d4075c489359.jpg

aea8a7bd6bf6.jpg

МАМА
/>http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=769

Подробности по телефону..84957157071...

Опубликовано

Заполняла анкету на сайте на Жака,нам отказали,ищем лабрадора в семью с ребенком и кошкой,мы из г.Орла

Опубликовано

- Место проживания (город) Орел

- Дата рождения 22 08 1992

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст) есть, сын 2г8мес

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) своя двухкомнатная квартира,живем я,муж и сын

- Есть ли другие животные в доме? да

- Если да, то какие? кошка с отл. отношением к собакам

- Почему Вы хотите собаку? уже были собаки,без них пусто

- Вы хотите собаку для себя? для семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? темпераментом,дружелюбием,активностью

- Что Вы знаете о ретриверах? охотничьи собаки,компаньоны

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 2500-3000 на корм плюс ветеринар и вкусняшки по необходимости

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? 3 часа в день минимум

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да

- Готовы ли Вы заключить договор? да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? хочу взрослую собаку

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? если будет возможность то да.Нет и не надо

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да

- Пол кобель

- Возраст до 4х-5 лет

- Окрас не принципиален

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет

Опубликовано

Сегодня утром Буч уехал в новый дом, Тверская обл город Западная Двина.Буч будет проживать рядом с Мистер Икс он же Кот ,а сейчас он Блэк.Хочу выразить благодарность заводчице Буча Турышевой Александре Владимировне за участие в судьбе своего сыночка.Теперь будем ждать новостей.

Опубликовано

Сегодня утром Буч уехал в новый дом, Тверская обл город Западная Двина.Буч будет проживать рядом с Мистер Икс он же Кот ,а сейчас он Блэк.Хочу выразить благодарность заводчице Буча Турышевой Александре Владимировне за участие в судьбе своего сыночка.Теперь будем ждать новостей.

Как я рада за Буча!Спасибо большое всем помощникам! он красавец, поэтому достоин всего хорошего!!!

Удачи Бучу в новой семье!!!

Опубликовано

Привет всем! Сегодня видела Буча в окне машины, мы остановились спросить как дела - его моська вылезла в окно, с серьезным видом и с интересом уставилась на нас. По возможности постараемся Блэка с ним познакомиться.

Опубликовано

Очень рада за Буча! Рада, что рядом Вы ! Ребята постоянно на связи с Леной Шумахер, но Ваш опыт и советы  практикующих  рядом живущих  ретриверистов, пригодятся Николаю и Надежде. Пусть мальчишки познакомятся друг с другом! Ждем новостей  и интересных истории из жизни четвероногих!

Опубликовано

Здравстуйте!!!!!!!! :hello: Вот и мы зарегистрировались на форуме!!! Первое что очень хочется сказать, это слова благодарности всем кто делает такое великое дело - как спасение лабрадоров!!!!! СПАСИБО, ВАМ, от таких счастливых мам пап, как мы!!!!!!!!!!!!!!! :buket2: :buket2: :buket2::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Здравстуйте!!!!!!!! :hello: Вот и мы зарегистрировались на форуме!!! Первое что очень хочется сказать, это слова благодарности всем кто делает такое великое дело - как спасение лабрадоров!!!!! СПАСИБО, ВАМ, от таких счастливых мам пап, как мы!!!!!!!!!!!!!!! :buket2: :buket2: :buket2::thumbup::clap_1:

Я рада, что у вас всё сложилось!:thumbup:

Только пожалуйста, знакомьте парней на нейтральной, незнакомой им обоим территории.

Кобели всё же....

всегда найдут что поделить.

Опубликовано

Спасибо за совет..... :) В городе много мест, но я думаю мы будем знакомиться только после того, как сделаем все необходимые прививки :blush2:

Или думаете, что можно и сейчас?????? Но как я думаю лучше сделать так, как писала ранее

Так будет безопаснее для сынка-Буча

Опубликовано

Спасибо за совет..... :) В городе много мест, но я думаю мы будем знакомиться только после того, как сделаем все необходимые прививки :blush2:

Или думаете, что можно и сейчас?????? Но как я думаю лучше сделать так, как писала ранее

Так будет безопаснее для сынка-Буча

лучше сделать прививки, переждать какое-то время (недельку-две).

Опубликовано

Спасибо Света.Семья замечательная,Буча уже зацелованный и самый стал любимым парнем на свете,за токой короткий срок.

Да да да!!!!!!!! Он самый замечательный!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Молодцы, Николай и Надежда! Ну и Бучик , конечно, тоже.nyam.gif

Светик, приветик!!!!!!!!!!! Мы такие сладкие, мы спим с мамой и папой, на одной кровати.Леночка, говорит что мы его очень балуем, но он такой сладкий, как можно отказать!!!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Светик, приветик!!!!!!!!!!! Мы такие сладкие, мы спим с мамой и папой, на одной кровати.Леночка, говорит что мы его очень балуем, но он такой сладкий, как можно отказать!!!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Как же приятно читать такие сообщения! Душа радуется и за собаку, и за вас, ребята!!! Балуйте-балуйте!!!! Я тоже люблю своих баловатьnyam.gif

Опубликовано

Бучик наш спит теперь только на диване между папой и мамой. А главное он каждый вечер укладывает с мамой спать, своего маленького друга сынишку Нади и Коли. :clap_1: :clap_1: Бучик наш любим и это радостно.

Опубликовано

Бучик наш спит теперь только на диване между папой и мамой. А главное он каждый вечер укладывает с мамой спать, своего маленького друга сынишку Нади и Коли. :clap_1: :clap_1: Бучик наш любим и это радостно.

Мы даже теперь не представляем, что делали бы без Бучика,да и сынок-Ярослав, засыпает только с ним

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветик, Светочка и Леночка!!!!! Хотели вам отправить видео игры после прогулки, но не получилось :sorry: :sorry: :sorry: У нас все замечательно!!!!!!!!!

Мы шкодливые мальчишки,забываем под час что мы дома, а не на улице. играем и бесимся!!!!!

Опубликовано

Приветик, Светочка и Леночка!!!!! Хотели вам отправить видео игры после прогулки, но не получилось :sorry: :sorry: :sorry: У нас все замечательно!!!!!!!!!

Мы шкодливые мальчишки,забываем под час что мы дома, а не на улице. играем и бесимся!!!!!

Приветик, Бучик!!!! Рады, что у тебя и у Папы с Мамой все хорошо!!!thumbup.gif МОЛОДЦЫ!!!

Мама Надя, слышала, оооочень тебя балует!

Надюш! По питанию- позвони, я тебе все поподробнее расскажуnyam.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да познакомилась вчера с этим малышом!одно скажу точно его любят!!!!!!!!!!!а это очень много значит!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...