Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня С днём рождения красавца Райта! Здоровья и успехов! 🥳🎂🦴 1
OLLE Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С днём рождения красавца Райта! Здоровья и успехов! 🥳🎂🦴 Большое спасибо!
OLLE Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Наши внуко-дети в Москве! Даже не внуко-дети, внуко-прапраправнуки, вот! Сделала отдельную тему щенков помета Н (N)! 2
OLLE Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Сегодня детям Л помета 6 месяцев и они официально перешли в класс Щенки! А показать я хочу их родителей в этом же нежном возрасте. Райтик и Лапуля. 6 месяцев))) 7
OLLE Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Дочка Лава и дочка Лабра. В почти 6 месяцев без малого)). Сзади Лабры мастер класс дает мать евонная Лапа. 8
OLLE Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня История ! Прабабушка щенков помете Митинг Флэш Н - Даша, вместе с хозяйкой своей правнучки Скай - Дарья Карнаух на выставке Евразия. Год...наверное 2015. Тогда Даша лабрадор ( Hold The Dream Meeting Flash ) в классе беби заняла второе место, а ее отец Денди ( Excalibur Meeting Flash) в рабочем классе тоже занял второе место. И фото имеется, в рамке у меня стоит, хоть и не очень хорошего качества. Вот как история жизни закручивается! И продолжить могу)). Год 2016 . Спешалти в рамках Чемпионата Мира, Даша и Денди, дочь с отцом, заняли четвертое место в своих классах. А на чемпионате Мира Даша ( лабрадор) в юниорах вошла в десятку из 47 ( насколько я помню) конкуренток в классе. И очень их долго выбирали- осматривали - крутили. Оксана Духанова соврать не даст, сама свою собаку выставляла. 6
OLLE Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Как нормальные люди выбирают себе собаку. Вот родились щенки, смотришь, подращиваешь, оцениваешь, оставляешь, или продаешь. Как выбираю себе собаку я. Щенки родились, пальцем тык- Это моя! Вообще хотела себе рыжую собаку, чтоб на бабушку Мышь похожа была. Две рыжих девчонки в помете. Одна самая маленькая и рыжая, в нее палец сразу и ткнулся. Так и сказала- Моя Мышь родилась. Конечно, не Мышь, отличается, но мозги точно бабушкины. Умнейшая, на меня зациклена, и выставки, кажется, как и бабушка, не очень любит, хотя об этом рано еще судить. Но вот вопрос- оставлялась рыжая собака!! Рыжая!!! Куда делась??? 7 2
andreus66 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Ну, блин, у нас Макс , в год, вдруг стал огненно рыжим; хотя в ближайших родственниках и близко нет. Потом этот рыжий цвет так же загадочно исчез. Загадки природы. 1
OLLE Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну, блин, у нас Макс , в год, вдруг стал огненно рыжим; хотя в ближайших родственниках и близко нет. Потом этот рыжий цвет так же загадочно исчез. Загадки природы. Когда-то давно у меня белая собака после щенков вылиняла и обросла рыжей шерстью, потом эту шерсть стремительно скинула и стала снова белой . Условно белой, конечно. Но это было более менее понятно- игра гормонов. Но чтоб щенок из рыжего стал белым...Только руками разводить. В общей куче- щенок с черной лентой. И еше рыжуля с зеленой лентой. 7
OLLE Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Любуюсь внуками Пронечки! Малыш с красной лентой уже поменял свое место жительства, хоть и остался в городе Москва! Малыш с синей лентой спрашивает всех- А я хороший мальчик!!!???? Малыш с голубой лентой приглашает всех поиграть! А кто-то тянет одеяло на себя!!! 7
OLLE Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Очень жду фото каждого малыша и стойки. А пока что есть вот такие забавные. 5
OLLE Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Наши щенки выращиваются в теплой домашней атмосфере. Никаких вольеров. Постоянное общение с людьми, детьми и другими животными. Ранняя социализация, приучение щенков к домашним звукам , например работа телевизора, пылесоса. Наши щенки всегда отличались хорошим характером, отличной адаптацией к окружающему миру, дружелюбием, контактностью, ориентированностью на человека. Первая прививка сделана. Щенки несколько раз обработаны от глистов. Международный ветеринарный паспорт. Метрика щенка РКФ. Договор купли продажи (!!!!). Акт приема-передачи щенка. Подарки от кормовых спонсоров. Консультации ветеринарного врача 24/7 Даша, хозяйка мамы щенков, ветеринарный врач, работает в одной из московских клиник. 4
OLLE Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня (изменено) Евразия 2015. Денди и его дочь Даша. Прапрадедушка и прабабушка щенков помет Н. Excalibur Meeting Flash и Hold The Dream Meeting Flash. Изменено 24 июня пользователем OLLE 5
OLLE Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Про меня. Не все ж про собак писать. Лет пять назад я болела какой-то дрянью. Ковид это был, или не ковид не знаю. Вкус и запах не пропадали. Но три недели состояния никакучести было. Примерно месяца через два голеностоп на одной ноге впервые сказал мне , что он есть. Я несколько удивилась, подумав сначала, что неудачно подвернула ногу, потянула связку, или что то еще. Мазюки, бандажи, переменный успех, в конце концов мне надоело, и я пошла к врачу. В поликлинику мединститута к ортопеду Никифорову. Наверное, это было ошибкой. Толком и смотреть мою ногу не стал, отмахнулся- это не мое, идите к ревматологу. Денег за "консультацию" , правда, взяли. Я несколько удивилась, но пошла к ревматологу. Ревматолог посмотрела все очень тщательно, предложила стандартный набор: физиопроцедуры, мукосат, найз...Это все курсами. Собственно, я и так это все делала без особого толка. Тем временем меня стал беспокоить большой палец на второй ноге. Снимки- вальгус. Ну, вальгус так вальгус. В общем, я стала потихоньку привыкать к не комфорту в ногах, но стало становиться хуже. Осенью прошлого года я очередной раз сходила к ортопеду в Авиценну. Ну, да, у вас в голеностопе артрозы, в пальце сустав не гнется, да, болит. А что вы хотите, возраст(!!!) Заменять суставы (!)в голеностопе вам никто не сможет, они очень маленькие, а только это может исправить ситуацию. В общем, я расстроилась. И так с бандажа на голеностопе не вылазила, еще и палец на второй ноге начал болеть так, что ой. К слову, год назад Абхазию я отбегала-отходила только на найзе- таблетка утром-вечером, и бегом по горам. Собственно, также я отбегала Евразию в ноябре 2024. Апрель 2025 добавил мне колено. Причем так добавил, что я не рискнула выйти в ринг с Ханти на РРК. Думала, что связано с погодой, вот суставы и закрутило, но вроде и погода наладилась, а колено нормально не гнулось и болело, чтоб скучно не было голеностопу и большому пальцу. В общем , когда одна нога болит, еще куда ни шло, но когда обе и по разному- это жопа. Приложив палец к носу, я решила все-таки уделить внимание не только собакам, но и себе. И две недели я занимаюсь анализами, походом по врачам. Первой по списку случилась пульмонолог. Почему пульмонолог- потому, что полтора года после моей прекрасной пневмонии у меня кашель. Вроде и причин нет, а кашель есть. Да, полтора года я кашляю. Очередной раз меня послушали ( в смысле аускультация), посмотрели кт, анализы. В общем, решили действовать методом тыка, и мне назначили...успокоительные. Надо признать , что стрессовых ситуаций за эти полтора года хватало. Посмотрим, как будет, но ловлю себя на том, что кашляю я намного меньше. И эта же прекрасная женщина, послушав мои жалобы на ноги, и насчет возраста, сказала, "Какой возраст???Вам что, 80 лет???" Действительно, до 80 мне еще расти. Поэтому, выписав себе пинок, я записалась к ОРТОПЕДУ!! Ващенко Павел Владимирович! Клиника А2Мед. Вердикт по колену- вам еще бегать и бегать, по голеностопу-хуже, но исправимо, самая задница в большом пальце (простите). Там не вальгус , и этому я очень сильно удивилась, так как до этого мне несколько врачей твердили вальгус. Но с суставом печально очень. В общем, лечение начали вчера. Пока одну ногу, как ее приведем в порядок, займёмся пальцем на второй ноге. Граждане товарищи, я сегодня поймала себя на том, что я иду не задумываясь, как ставить ногу!!!! И сплю нормально, а не перекладывая ногу в удобном положении. Таки дела! 5
Звезда Севера Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Очень сложно и очень важно найти хорошего врача. Оля, пусть ни колени, ни пальцы, не голеностопы не тревожат и не мешают беготне в ринге и лазанью по красивым местам! Меня отремонтировали в этой клинике Лично у меня от нее только положительные впечатления, так что всем рекомендую. Может, у них есть какие-то онлайн-консультации, если надо будет? ЗДОРОВЬЯ!
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Олечка! Здоровья! Врачи тоже бывают всякие и просто отлично, что ты нашла своих! Выздоровления! 1
OLLE Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Очень сложно и очень важно найти хорошего врача. Оля, пусть ни колени, ни пальцы, не голеностопы не тревожат и не мешают беготне в ринге и лазанью по красивым местам! Меня отремонтировали в этой клинике Лично у меня от нее только положительные впечатления, так что всем рекомендую. Может, у них есть какие-то онлайн-консультации, если надо будет? ЗДОРОВЬЯ! Оля, спасибо большое! Попробую спросить. 1
OLLE Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Олечка! Здоровья! Врачи тоже бывают всякие и просто отлично, что ты нашла своих! Выздоровления! Спасибо, Олечка! 1
OLLE Опубликовано Вторник в 09:53 Автор Опубликовано Вторник в 09:53 Утро началось обычно. Самые первые проснулись Лабра и Майка. Старшая Мама перевернулась на один бок, потом на другой. Собачьи девчонки не унимались. С добрым утром! Подумала Старшая Мама . На часах около шести утра. Самое время открывать двери во двор. Собаки радостно носились вокруг дома. Ночь была прохладная и в шесть утра самое время выплеснуть энергию, чтоб можно было спокойно спать днем. Продрав глаза, посмотрев по сторонам, Старшая Мама подумала - А не поехать ли нам!!! Растолкав Старшего Папу, Старшая Мама стала собираться. Куда поехать и куда собираться?? На море, конечно! Кого из мальчиков взять на море вопроса не было. Ханти так активно играл в Райта, что Райту просто необходимо было « принять ванну, выпить чашечку кофа». Вместе с Райтом на море собрался ехать Ханти. Хоть и играют они друг с другом иногда слишком активно, но друг без друга никуда. Из девочек Старшая Мама хотела взять Лапу. Лапуля море заслужила, давно в нем не плавала. Сначала щенки и декрет, потом холодно, потом опасные дни. В общем, Старшая Мама собиралась взять Лапу. Надев на мальчиков ошейники -поводки, собираясь позвать Лапулю, Старшая Мама повернулась к двери, и тут из дверей вышла МарьВасильна. Глядя в лицо Старшей Маме, МВ громко ( как могла) сказала, что на море поедет она, и воон тот поводок и ошейник красного цвета ее, и она ждет, когда ей его наденут… Старшая Мама мысленно сказала - В следующий раз, Лапуля, прости!- взяла красный ошейник с поводком и выполнила пожелание МарьВасильны. Ханти и Райт заскочили в багажник машины, МарьВасильна позволила зайти себя в салон, и все поехали. К морю МарьВасильна шла неспеша. Нет, она б побежала очень быстро, но лапы не слушались. Старшая Мама ушла впереди вместе с Ханти и Райтом, а МарьВасильна брела вместе с своим любимым Хозяином. МарьВасильна старалась изо всех сил! Наконец, они с Хозяином дошли до Старшей Мамы. Ханти и Райт уже вовсю плавали за мячиком. МарьВасильна осторожно попробовала воду. Вода была мокрая, соленая и ласковая. Сев на попу, посидев, подумав, МарьВасильна решилась. Посмотрев по сторонам, зацепив взглядом неугомонных мальчишек с их мячиком ( Эх, дураки!) , МарьВасильна прямиком направилась в море. Сделав круг почета, небрежно потряхивая ушами и хвостом, МВ вернулась на берег. Вот как надо!- всем своим видом показывала она. Мячики, мячики! Плавать надо неспеша и с удовольствием! Любимый Хозяин гладил МарьВасильну по голове и говорил, что она лучшая! Слов МарьВасильна не слышала, но прекрасно все понимала! 5
OLLE Опубликовано Вторник в 09:55 Автор Опубликовано Вторник в 09:55 Пока мы были на морях, в Краснодаре не покладая лап трудились брат и сестра . Митинг Флэш Индиго и Митинг Флэш Инфанта. Компанию им составила юная Митинг Флэш Лава. Моно лабрадоров, судья Хачатурьян. Митинг Флэш Индиго ( Астер Либерти Лабро Харбин + Митинг Флэш Райнбов Дрим) - класс промежуток, КЧК, Лучший кобель породы, Лучший представитель породы! Владельцы Виктория и Дмитрий Сущенко Поздравляю Дина с первой взрослой КЧК! Митинг Флэш Инфанта выступала в классе юниоров, ЮКЧК, Лучшая противоположного пола! ( BOS)! Тэфа закрыла титул Юный Чемпион НКП и Юный Гранд Чемпион России! Владелец Алёна Драгун Буквально несколько дней назад брату и сестре исполнилось 15 месяцев, и на Всепородной выставке в взрослом промежуточном классе выступили оба, и Индиго и Инфанта! Судья Елена Бычкова МФ Индиго - САС, Лучший представитель породы, BIG -1 , BISS -3 !!! Среди всех собак выставки красавец Дин занял третье место! МФ Инфанта уступила брату , став Лучшей Противоположного Пола (BOS ) и получив первый САС , открыла титул Чемпион России! Малышка Митинг Флэш Лава ( Николь Поли Орландо Брайт + Митинг Флэш Учан-Су) на монопородной и всепородной выставке стала Лучшим щенком породы, и стала резервным Лучшим щенком выставки, BIS Puppy - 2 из 9 ти конкурентов ( по каталогу). Хендлер Индиго, Инфанты и Лавы великолепная Ольга Кулакова 6
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 10:05 Опубликовано Вторник в 10:05 Поздравляю с отличным выступлением! 1
OLLE Опубликовано Среда в 05:56 Автор Опубликовано Среда в 05:56 19 часов назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с отличным выступлением! Большое спасибо! 1
OLLE Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Собаки лечат душу… Я уже писала, что у нас есть История. Так получилось, что это История первая, а чуть позже будет история вторая, точнее, она уже есть, но не совсем)) История первая. Девушка и собака. Много лет в взаимной любви и обожании. Девушка заболела, серьезно заболела, очень серьезно… Собака была рядом, всегда… Была… Кто скажет , что глупость, может сразу удаляться из друзей… часть болезни девушки собака взяла себе … и ушла, на Радугу. Девушка осталась. Сама? И да и нет. Брат девушки увидел глаза щенка. На фото увидел. И это был взгляд той собаки… Все остальное на видео и фото! Наташа, будьте счастливы вместе, и здоровы , радуйте друг друга как можно дольше! ПС Первое фото ревущая Даша, провожающая Николь домой! 4
OLLE Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад История вторая. Жила была семья. Мужчина , женщина, сын. Мужчина очень хотел собаку. Не просто собаку, а лабрадора. И не просто лабрадора, а от Скай. Почему Скай ? Характер! Скай «купила» всех своим характером. Не только свою семью в лице Даши и Вовы, но и семьи их знакомых. Повторюсь, лабрадоры тоже бывают разные. Наши ВОТ ТАКИЕ! Мужчина , его зовут Василий, поглядывал на Розочку или фуксию. Запала она ему в душу сильно. Но денежные моменты не давали принять решение быстро и окончательно. Мир не без добрых людей, то есть , не без жены. Олеся посмотрела на мужа, увидела горящие глаза, и… подарила ему собаку… Честное слово, мне б кто так собаку подарил! Василий растерялся, Василий обрадовался, Василий сказал, что бабы дуры (кто б спорил), но зато теперь у нас есть счастливый Василий, счастливая Олеся , счастливый их сын и счастливая собака!!! Кстати, наши щенки не стоят все деньги Мира. Вот такая История, рассказанная мне Дашей. ПыСы . Второе фото рыдающая Даша, передающая малышку розочку в надежные руки Василия. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти