OLLE Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Оля,Кася молодчина-пусть знают ДЕВЧОНКИ,что бабушки еще бывают ОГО-ГО! Да! Кася наша еще фору молодежи даст!!!В ноябре 10 лет старушке!Оля!!!Супер табун на выпасе!!!Очень понравились фото))) красота))))))))Точно! Табун!!!!!А я все стадо, стадо, почти всю траву съели..ну, осталось еще, конечно!!!
Julist Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 )))))Точно! Табун!!!!!А я все стадо, стадо, почти всю траву съели..ну, осталось еще, конечно!!! Я своего тоже коровой зову - как выйдет гулять сразу на выпас, травку жевать)))
OLLE Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Я своего тоже коровой зову - как выйдет гулять сразу на выпас, травку жевать))) Сейчас травка вкусная, сочная! Я даже сама попробовала Жалко, еще пару недель- и все- одни устюки будут...
OLLE Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Привет симпатичным девчонкам :)Спасибо!!!И Гермесу привет!!!!!А вторая собака- кто???Или это мама??? Изменено 31 мая, 2012 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Которая?На фото в ФБ малыш светлый и большая рыжая голдяшка.Это мама?
reyesphile Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Рыжий - это Данечка (Де Анрит Шеридан). Одна из собак заводчика.
OLLE Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Рыжий - это Данечка (Де Анрит Шеридан). Одна из собак заводчика.Очень мне нравятся собаки Де Анрит!!!
reyesphile Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Там на нескольких фото еще Гришу видно (Де Анрит Грилиаж). Очень ласковые, общительные ребята :)
OLLE Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Там на нескольких фото еще Гришу видно (Де Анрит Грилиаж). Очень ласковые, общительные ребята :) :thumbup: И Гермес суперовый!
OLLE Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Дочка и мама. Бусинка и Хэппи. Бусинке без нескольких дней 10 месяцев.Маме 4,5 года.
OLLE Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Это не относится к этой теме, но имеет прямое к ней отношение.Арес- старший сын моей любимой Каси и Бони СноУ Вайт. Аресу в сентябре исполнится 7 лет!!!Это первый для меня помет лабрадоров! Собственно, именно с этого помета и начались ЛАБРАДОРЫ для нас! Пусть его фото будет размещено здесь. Представитель первого помета нашей Каси.РЫЖИЙ!!! Именно это прозвище носил Арес у нас, причем с самого рождения! Нахлынувшие воспоминания и ощущение счастья! Я до сих пор помню, какие ощущения были при взятии, держании, тисканье (не знаю, как правильно написать) этого щеночка в руках! И я счастлива, что эта солнечная собака приносит радость своей семье вот уже почти семь лет!!!Сейчас Арес является еще и воспитателем для маленькой трехлетней дочурки владельцев!!! Изменено 8 июня, 2012 пользователем OLLE
Julist Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вот это спиняка!!! :thumbup: Красавец рыжий)))
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Это не относится к этой теме, но имеет прямое к ней отношение.Арес- старший сын моей любимой Каси и Бони СноУ Вайт. Аресу в сентябре исполнится 7 лет!!!Это первый для меня помет лабрадоров! Собственно, именно с этого помета и начались ЛАБРАДОРЫ для нас! Пусть его фото будет размещено здесь. Представитель первого помета нашей Каси.РЫЖИЙ!!! Именно это прозвище носил Арес у нас, причем с самого рождения! Нахлынувшие воспоминания и ощущение счастья! Я до сих пор помню, какие ощущения были при взятии, держании, тисканье (не знаю, как правильно написать) этого щеночка в руках! И я счастлива, что эта солнечная собака приносит радость своей семье вот уже почти семь лет!!!Сейчас Арес является еще и воспитателем для маленькой трехлетней дочурки владельцев!!!Оля,Арес-красивый лабр!
OLLE Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Вот это спиняка!!! :thumbup: Красавец рыжий)))О, да!!!У Ареса СПИНИЩА!!!А сам он...сладкий -сладкий!!!Плюшевый красавец!!!Я его тискала, тискала, а он с неистощимым удовольствием подставлял бока и попу, что бы по ней хлопали!!!Оля,Арес-красивый лабр! Я просто оторваться не могла!!И подумать только, не так уж и далеко от нас он живет!!!А вот поди ж, только сейчас встретились! И очень может быть, он примет,наконец -то , участие в сертификатной выставке.Хотя , какая разница?! Его очень любят и он приносит радость и счастье в дом!А что еще нужно от собаки???
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 О, да!!!У Ареса СПИНИЩА!!!А сам он...сладкий -сладкий!!!Плюшевый красавец!!!Я его тискала, тискала, а он с неистощимым удовольствием подставлял бока и попу, что бы по ней хлопали!!!Оля,и правда плюшевый медведик!
OLLE Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Оля,и правда плюшевый медведик! Просто слюнки текут!!!
OLLE Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Не устаю радоваться хорошей погоде, солнцу и своим девчонкам!!!!!Хоть и жарковато уже у нас, но так надоел холод, непривычный для нас, южан, что и температура +30 не помеха для наших вечерних прогулок.Ника.Бусинка.Хэппи.Пока Шампи носилась сломя голову по полям, Ника и Бусинка немного потренировались, а Хэппи забралась в машину и ждала, когда этот весь бардак закончится!
OLLE Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) А вот , чем я занимаюсь в не свободное от основной работы время Наградные розетки.На моно лабрадоров. Лучший кобель и Лучшая сука в трех окрасах.На моно лабрадоров. Победителям классов в трех окрасах!Лучшему лабрадору Монопородной выставки, по-королевски!!!Победитель с заслуженной наградой!Моно лабрадоров. Полтава. Фото взято с Фейсбука (Алена Кучмина). Изменено 18 июня, 2012 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Мой сын закончил учебу в Художественной школе!!!УРА!!! Впереди художественное училище им. Самокиша!!!
Julist Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Мой сын закончил учебу в Художественной школе!!!УРА!!! Впереди художественное училище им. Самокиша!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
OLLE Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Спасибо! Очень надеюсь, что мечта моего сына осуществится и он поступит в Художественное училище!
Julist Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Оля! У вашего сына прекрасные работы!Пусть у него все получится!!! @@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти