OLLE Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта События последнего времени. Малыши помета П- Райт+Валюта- уехали о своим домам. На фото Поля. 27 февраля родились дети дубль помета Райт+ Субару. Это последний помет Субару. К сожалению, в помете только трое щенков, мальчик и две девочки. К счастью, эти щенки вообще родились. Свободна одна девочка. 15 февраля Майка впервые вышла в класс юниоров. Заработала свой первый ВОВ и ЮЧРКФ. 15 февраля Май (АЛЛ Израиль+ Митинг Флэш Субару) закрыл титул Юный Чемпион России). 28 февраля впервые в класс юниоров вышел Митинг Флэш Ноттингем (Форум Корнелии Генерал Корнилов + Митинг Флэш ГРин Пэл). 2-х ЮСАС, 2-х Лучший юниор, 2-х Лучший противоположного пола, ЮЧРКФ, ЮЧФ. 8
OLLE Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Какие красивые дети у нас в первом помете получились! Думаю, дубль еще лучше будет! 2
OLLE Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Родословная щенков в картиках)). До сих пор я думаю, почему не сделала дубль раньше, выбрав других женихов для Субару.... Когда все ложится идеально, зачем эксперименты проводить.... 3
OLLE Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта (изменено) День рождения Кира я благополучно проморгала. Почему-то помнила, что 23 марта. Посмотрела документы сегодня, и выяснилось,что днюха Кира была 20 марта. Ну, ничего! Что можно подарить Киру на День Рождения я хорошо знала. Во-первых, это мячик. Не просто мячик, а мячик, который я буду бросать, а Кир будет приносить. Снова и снова, снова и снова, пока не устанет. Нет, Киру не нужны вкусняшки, его не нужно уговаривать поиграть, наоборот, он будет уговаривать играть в мяч, а сели бы мог, то сам давал бы вкусняшки человеку и говорил- Вот тебе конфетка, брось мне мячик, пожалуйста! Во-вторых, это.....утка!! Насколько я знаю, ни мать, ни отец Кира никода не занимались подачей битой птицы, но лабрадор- это лабрадор. Гены пальцем не сотрешь, если оно заложено, а оно заложено, собака работать будет с удовольствием. Когда-то давно я показала Киру птицу. Собственно, больше ничего и не требовалось. Умница сразу понял, что от него требуется. Вспомнился смешной случай, когда владелец нашего выпускника, сына Кира, увидел наши занятия, и решил, что птица не настоящая, а муляж. До сих пор вспоминаю его удивление! Так что, кроме мячика у Кира сегодня был праздник души-поиск и подача самой настоящей утки, хотя и замороженой. Консул Лаб Ирон Мен, 10 лет! Sire: СH.Richbourne Mac Dougal "Mac"(Richbourne MacBeth х Richbourne Kristina) Dam: Gr.CH.ClearCreek American Pearl for Koncul "Pearl" (Summerlin’s Rocky Mountain High х ClearCreek BonaVenture Causing Chaos) Изменено 24 марта пользователем OLLE 7
pozolota Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Кирюху с юбилеем! Пусть мячики не заканчиваются в его жизни никогда! Здоровья парню, солидный возраст,однако. 1
OLLE Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, pozolota сказал: Кирюху с юбилеем! Пусть мячики не заканчиваются в его жизни никогда! Здоровья парню, солидный возраст,однако. Спасибо!!! Кирюха молодец!!!
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Киря, с днём рождения! Побольше прогулок в горах, купания в озере и море)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Какой великолепный мужчина!😍 С днем рождения, Консул Лаб Ирон Мен! Здоровья и много мячиков и уток!:))) 1
OLLE Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Киря, с днём рождения! Побольше прогулок в горах, купания в озере и море)) К сожалению, прогулки в горах Киру не светят, подушечки лап очень чувствительны к камням. Хотела его на озеро повести, посмотрела, как он по камням идет, и пошли мы на мягкую травку, за мячом бегать и утку искать. Спасибо большое , Марина, за поздравлние! 1
OLLE Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Какой великолепный мужчина!😍 С днем рождения, Консул Лаб Ирон Мен! Здоровья и много мячиков и уток!:))) Спасибо!!!
pozolota Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 28 минут назад, OLLE сказал: Спасибо!!! Кирюха молодец!!! Не вяжется у меня с Киром этот возраст))) 1
LeniGr Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта С юбилеем, Кир! Пусть все самое желанное для тебя, у тебя будет всегда и побольше! И мячи и утки и зелёная трава под лапами🎉 1
OLLE Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 3 часа назад, pozolota сказал: Не вяжется у меня с Киром этот возраст))) Взрослый щенок!
pozolota Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 30 минут назад, OLLE сказал: Взрослый щенок! Точно! 1
andreus66 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта С Юбилеем! Ну в такой семье не знаешь что пожелать. Здоровья! Остальное старшая мама обеспечит! 2
OLLE Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта В 25.03.2026 в 08:14, andreus66 сказал: С Юбилеем! Ну в такой семье не знаешь что пожелать. Здоровья! Остальное старшая мама обеспечит! Спасибо!
OLLE Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Хотела слова песни написать - Запахло весной! - а потом прочитала продолжение , и мне оно не понравилось. Но весной все равно пахнет!! Мы с Русей! 12
OLLE Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Дебют в ветеранах. Пронечка, 8,5 лет. Meeting Flash Rainbow Dream(Denver Okeanas Elite+ Hold The Dream Meeting Flash) Моно лабрадоров, судья Бычкова Е. ВКЧК, Лучший ветеран моно. Всепородная выставка ЧРКФ, судья Ракута. ВЧРКФ, Лучший ветеран. Резервный лучший ветеран выставки! Судья в Бесте Бычкова. Владельцы мальчиков ветеранов,не обижайтесь, но когда в класс ветеранов выходит ветеран девочка, при этом, мама нескольких пометов щенков, это......!!!!!!!!!!! Пронечка, Юный и взрослый Чемпион России, Чемпион Производитель, мама четрыех пометов прекрасных детей! 9
Звезда Севера Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Полностью согласна! Сукам-ветераночкам гораздо сложнее быть в топ-форме в этом почтенном классе. От всей души поздравляю! 1
OLLE Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Полностью согласна! Сукам-ветераночкам гораздо сложнее быть в топ-форме в этом почтенном классе. От всей души поздравляю! Спасибо большое!!! 1
OLLE Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Пронечка удивительная собака! Кгда-то давно, когда она была совсем юная, мы попробовали птицу. Незадолго до этого мы занимались подачей с Никой, затем с Денди, потом ездили на занятия с МарьВасильной и Боней, птицу я зажабила и бережно хранила в морозилке))). Весной 2019 я о птице вспомнила, и решила попробовать, как будут вести себя с птицей молодые (на тот момент) собаки - Пронечка, Лапа и Субару. Интерес проявили все, птицу брали, приносили, хотя в их глазах и читался вопрос- зачем оно нам надо. Я поняла, что молодежь с птицей работать будет, и благополучно все отложила на потом. Потом все не наступал, а потом совсем потом нам наши гости привезли подарок из Москвы- свежебитых уток и кого-то еще. Радостно взяв птицу, мы начали делать закладки для поиска. Собаки , обалдев от такого счастья, с удовольствием искали и приносили. Пронечке я это удовольствие не предлагала, даже не знаю, почему. Но случайно посмотрев в ее сторону, увидела ее глаза, и решила- раз собака хочет- почему-бы и не да! Вот тогда я и обалдела. Конечно, послушка у всех моих собак есть на подсознательном уровне. То есть, я не занимаюсь с собаками специально, но все они знают, что такое выдержка, и знают все базовые команды. Если чего-то не знают за ненадобностью, это учится на раз-два. В общем , взяв Пронечку, сначала сделали видимую подачу. Пронечка по команде пошла и принесла утку в руки, затем подачи были и невидимые, и несколько, единственное,чего мы тогда не делали- подачи с воды, так как воды у нас в это время не было, кроме моря, конечно. Прошло несколько лет. В честь дня рождения Кира, я очередной раз вспомнила, что птица лежит в морозилке. Доставив удовольствие Киру,я увидела, как Пронечка пританцовывает вокруг ведра с уткой. На этот раз, условия подачи птицы были самые что ни на есть настоящие! А я в очередной раз восторгаюсь своими собаками! 11
OLLE Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Краткое содержание РРК. Митинг Флэш Палермо, очень перспективный, 2 место , класс беби. Meeting Flash Rainbow Dream , 8,5 лет, класс ветераны, отлично 5 Meeting Flash Labra, класс промежуток, отлично. Николь Поли Орландо Брайт, класс открытый, отлично. Meeting Flash Zest, класс чемпионы, отлично Amarillo Kreuzburg класс чемпионы НКП, отлично 4. конкурс пар Amarillo Kreuzburg + Meeting Flash Rainbow Dream - 3место Николь Поли Орландо Брайт+ Митинг Флэш Лабра - 5 место. Выводы для себя лично- приезжать на такую выставку нужно не накануне, а за день. Как вели себя собаки в поездке и на выставке я довольна. Если хочешь фото с выставки-делай их сама)), 7
OLLE Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Редчайшее фото, можно сказать! Николь Поли Орландо Брайтв ринге на РРК с Ариной Краснолобовой! Фото Екатерины Кустиковой. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти