OLLE Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 18 часов назад, LeniGr сказал: Что у меня и случилось. Был запланирован отпуск, выбраны даты, прекрасный месяц-апрель! И я так его ждала, представляла, как мы с блондинами истопчем все места в округе, что возможно первый Рафчиковый заплыв произойдет именно там. Это был мой такой желанный отдых, у вас, с моими блондинами, как мне тогда было волнительно все: от дороги до их знакомства с вашими собаками...Но вот ведь говорят не зря: что судьба вносит свои коррективы... в мои планы тоже вмешался затянувшийся судебный процесс из-за порчи моего автомобиля, пришлось подвинуть поездку с мыслью, что еще будет возможность, а может и уже этой осенью.. Но нет уже одного моего блондинчика, так и осталась эта мечта не сбывшейся. От таких корректив никуда не денешься, к сожалению....
OLLE Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа (изменено) 15 часов назад, pozolota сказал: Они,Оль,тогда и через нас летели - на Феодосию. Мы тогда ещё удивились,что впервые через Бугаз ,а не через море. Света, люди знакомые в это время были на пляже. Местные, со Старого Крыма, но любят нашу бухту. Расположились с палатками, мягко говоря, не один десяток лет так отдыхают. При совершенном штиле, буквально за 15 минут пошел накат, да такой, что еле успели подняться с пляжа к развалинам Дома художников. И дроны со стороны моря. Можно только гадать, что оно такое было. Никогда ничего подобного не было. Изменено 1 августа пользователем OLLE 1
OLLE Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа МарьВасильне 5 августа исполнилось 15 лет! Мне в это до сих пор не верится, но да! 15 лет назад ОНА появилась на свет! Наверное, восемь с половиной лет назад я так сильно просила о ее здоровье и жизни, что меня где- то там услышали, и подарили МВ долгую жизнь. Восемь с половиной лет назад мне было очень страшно. Сначала друг за другом потеря Шампи и Ники, потом кесарево МВ и рождение Субару, а потом… Потом забытый тампон в брюшной полости, операция, зачем- то полное удаление матки и яичников, хотя прямых показаний к этому не было, сорвавшаяся с культи лигатура, кровотечение, еще операция и две недели моего персонального ада, когда я просила изо всех сил не забирать у меня МВ. Спасибо, что ТОТ наверху меня услышал, и сегодня я поздравляю и Манечку и себя с ее пятнадцатилетием! Будущая МарьВасильна родилась весом 432 г.,в 15.45, самая светлая из щенков. По счету пятая из девяти. При рождение получила черную ленточку. В записях напротив нее стоит отметка - Голова и жирный минус!))) А 26 августа, в возрасте 21 день написано - Углы задних так себе)). МарьВасильной она стала не сразу. Первое домашнее имя было Бусинка. "Мама, конечно, она Бусинка, у нее глазки, как бусинки!" - так мой сын дал имя девочке с черной лентой. Директ Хит Митинг Флэш. Прямое попадание встречной вспышки. Интуиция великая вещь. Только с годами я поняла, что с официальным именем попала в точку, и Бусинка, действительно Прямое попадание в наши сердца, души, и не только наши, но и всех, кто лично знакомился с этой собакой. Васильной она стала очень просто. Должно же быть у собаки отчество))). Окончательное слово в оставлении дома щенка с черной лентой было за моим сыном, домашнее имя ей дал тоже он, а имя моего сына какое? Правильно, Василий! Значит, и отчество у Бусинки Васильна. Став постарше, Бусинка полюбила забираться на ручки и скручиваться калачиком. Могла это делать где угодно. На диване, на кресле. Главное- забраться на ручки и свернуться, как такая большая кошка. За что ее и начали называть Муррр Васильна. Постепенно Мурр трансформировалось в Марь, и МарьВасильна стала МарьВасильной. Именно это обращение к себе любимой она предрочитает больше всего. Если звать ее Бусинка,она, конечно, отзовется, но сначала подумает, не ослышалась ли, и точно ли обращаются к ней, зато на МарьВасильну отзывается мгновенно. Даже в клинике, с жесточайшим кровотечением, когда думали, что потеряем ее, слова "МарьВасильна" имели волшебное действие, вытаскивая собаку из забытия. Я до сих пор очень благодарна Нине Печеркиной , вытащившей МВ с того света. Сейчас Нина работает в ветеринарной клинике города Хабаровск. С Днем рождения, моя Королева! Не знаю, сколько еще нам отпущено. Возраст берет свое. Уже плохо держат ноги, совсем не слышат уши, но все отпущенное нам время- наше, и больше ничье! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа С Днем рождения, Королева!❤️Пусть будет впереди ещё много светлых и солнечных деньков рядом с Мамой! 1
OLLE Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: С Днем рождения, Королева!❤️Пусть будет впереди ещё много светлых и солнечных деньков рядом с Мамой! Спасибо!
pozolota Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Поздравляем нашу тётушку и тренера по плаванию с такой серьёзной и уважаемой датой! Здоровья почетному и любимому члену стаи! 1
OLLE Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Как МВ менялась, да и менялась ли? Или, все-таки, каким щенка видишь в полтора-два месяца, таким он и становится в конечном счете? 1.5-2 месяца, примерно 9,5 месяцев, 1.5 года, 8 лет, 9 лет, 11 лет, 12 лет. Фото в 3-4-5 лет на флешке, искать долго))). 7
OLLE Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 6 минут назад, pozolota сказал: Поздравляем нашу тётушку и тренера по плаванию с такой серьёзной и уважаемой датой! Здоровья почетному и любимому члену стаи! Спасибо!
OLLE Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Фото прошлого года. Мы очень постараемся свозить МВ на море в этом году, вопрос только, дойдут ли ножки ее... 11
Gerda&Маняша Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 1 час назад, OLLE сказал: Фото прошлого года. Мы очень постараемся свозить МВ на море в этом году, вопрос только, дойдут ли ножки ее... Морская Королева! Красивая в любом возрасте! ❤️ Удивительно, как лабрадоры сохраняют свою красоту , не смотря на годы! Я обожаю возрастных с их мудрым взглядом, с их благородным достоинством, и с улыбкой, в которой столько внутреннего тепла и радости от жизни! Моя черная ленточка уже больше года на Радуге и я никак не могу с этим примириться…собаки, прошедшие с нами столько лет, прорастают в нас и мы становимся едины. Желаем МарьВасильне теплого морюшка ❤️ 2
andreus66 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа С днем рождения почтенную. Штоб лапки ходили еще долго. Ну а ручки чтоб забраться есть! Здоровья тебе Бусинка!!!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа С датой красавицу! Здоровья и всяческих наслаждений от жизни! 🥳 1
OLLE Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 4 часа назад, andreus66 сказал: С днем рождения почтенную. Штоб лапки ходили еще долго. Ну а ручки чтоб забраться есть! Здоровья тебе Бусинка!!!!! Спасибо большое!
OLLE Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: С датой красавицу! Здоровья и всяческих наслаждений от жизни! 🥳 Спасибо большое!
OLLE Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Очень красивая Митинг Флэш Поля, 8 месяцев. Отец Николь Поли Орландо Брайт, мать Митинг Флэш Валюта (Amarillo Kreuzburg+I'm Queen Meeting Flash) 12
Звезда Севера Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Реально очень клёвая девочка растет:)))
Варвара Чукова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 часов назад, OLLE сказал: Очень красивая Митинг Флэш Поля, 8 месяцев. Отец Николь Поли Орландо Брайт, мать Митинг Флэш Валюта (Amarillo Kreuzburg+I'm Queen Meeting Flash) Оля, очень красивая родня💪💪💪💪
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти