Звезда Севера Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля О, я знаю эту хендлершу, она очень позитивная и приятная. Так что, думаю, с Аделью они точно подружились:)) 1
OLLE Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Наша Юма в городе Калтан 11 июля закрыла титул Чкмпион России и успешно сдала Т1. Горжусь выпускницей и поздравляю ее хозяйку Татьяну Кириенко!!! Хочешь- не хочешь, а пришлось Тане выйти в ринг с Юмой самой!!! Резудьтат= Юный чемпион России , взрослый Чемпион России и Чемпион РКФ!Не только Юма, но и Таня тоже! Митинг Флэш Лето (Николь Поли Орландо Брайт+ Митинг Флэш Учан-Су) Фото-скрин с видео, а видео я здесь азместить не могу. 6
OLLE Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Хотела сразу написать, но решила фото посмотреть. Посмотрела фото- не смогла подпись сделать))). Так что, отдельным постом. Яблоко от яблони далеко не падает))). Думаю, писать не надо, где мать и где дочь)). Лапуля с Русей)))). 1
Звезда Севера Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Поздравляю с новой выпускницей - Чемпионкой! 1
OLLE Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля 19 часов назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с новой выпускницей - Чемпионкой! Спасибо!!! Владелица умница!! Все сама!!
OLLE Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля Собственно, из Помета Райт+Лапа, у нас имеется три Юный Чемпиона России и РКФ. Я залупилась, и закрыла Юного Гранда Русе. Может, и не надо было это делать, но раз уже была ЮКЧК, мы и пошли дальше. Две сестры по набору САС, уже закрыли титул Чемпион России и Чемпион РКФ, возможно, даже не один раз))), Это Лето и Лава. Закроем ли титул Чемпион России мы с Русей большой вопрос. Я не записывала ее на особый статус в Новороссийск 13 июня, теперь жалею, хотя это и бессмысленно. Но у Руси была течка, не просто течка,а самый разгар. Не хотелось течную суку на выставку везти. Теперь сидим мы на попе ровно. Ситуация с топливом аховая. Мало того, что его нет, так то, что появляется на заправках стоит каких=то офигительных денег. Самая ближайшая к нам выставка на материке в Абрау-Дюрсо., 320 км в одну сторону. Последняя стоимость бензина, 95 ультра ( другого на заправках просто нет) 255 р за 1 л., заправляют по 20 л на машину, и все. При условии, что бензин вообще есть, и сможешь отстоять в очереди. Кстати, не только бензин , но и дизтопливо. Посчитать не трудно, во сколько обойдется просто сама поездка. Стоимость регистрации не в счет. По крымским выставкам вопрос открыт, хотя регистрация и ведется. Но. Во-первых, если выставки состоятся, до них тоже нужно доехать. Во-вторых, почему мои собаки должны получать диплом Чемпиона России с пометкой НП, при том, что оценки и титулы в Крыму мы получаем от тех же судей, которые судят на материке выставки самого высокого ранга, да и не только на материке. На сегодняшний момент, Митинг Флэш Лабра имеет взрослый титул Чемпиона РКФ, а для титула Чемпион России нам осталось 2 САС, получится или нет их заработать большой вопрос. Я очень хотела закрыть титул Чемпион Производитель Лапе - Митинг Флэш Учан-Су, матери Руси, Лавы, Лето... Не знаю, получится ли. С первого помета от Ханти титул Чемпиона России имеет одна собака. Очень красивый кобель, к сожалению, единственный, кто участвовал в выставках... С помета Л обалденные мальчишки сидят сиднем дома... Одна сестра- Латте, тоже сидит дома,хотя владелица и обещала участвовать в выставках... Почему сидит- не знаю...Но я не могу заставить людей принимать участие в выставках с своими собаками. На фото Руся-Лабруся , 15 месяцев. 7
OLLE Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Скорей бы у вас всё стабилизировалось.... мечтаем....спасибо..💓 1
OLLE Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Вот еще красотчка Лето, она же Юма. Хозяйка мегамолодец! Сначала с Юмой работала хендлер, и у меня есть фото в стойке, где Юму ставит хендлер. Вот третье фото)). Но Юма сказала, что без Тани в ринге она работать не будет.Можете сами бегать сколько хотите и с кем хотите, А Юма будет бегать только с любимой Таней! Ну, вот и набегали сначала на юного, а теперь уже и на взрослого Чемпиона России. 4
OLLE Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Лето продолжается! Пользуемся возможностью и вывозим на море собак! Честно говоря, даже любопытно было бы увидеть реакцию людей, если б на море мы вывезли , ну скажем, 9 лабрадоров одновременно))). А так, по мелочам)), то 3, то 4. На фото очень довольный Кир, 10, 5 лет от роду, плавает за мячиком! 6
OLLE Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Видишь собаку? А она есть! Блонда Руся-Лабруся совершает вход/впрыг/вплеск в море за мячом! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, OLLE сказал: Честно говоря, даже любопытно было бы увидеть реакцию людей, если б на море мы вывезли , ну скажем, 9 лабрадоров одновременно))). Наверное обалдели б от такой красоты! 1
OLLE Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 22 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Наверное обалдели б от такой красоты! Да они и 3-4 обалдевают)))), даже с одной устраивают видео съемки- как собака за мячом плавает))). Может и рискну девятерых вывезти, правда, нужен фотовидеооператор, боюсь, мне не до телефона будет. 1
OLLE Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Варенье из инжира)), банки 0,5, вес банки римерно 950 г. Можно спрашивать в личку! 3
OLLE Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля Давно мы не выходили в горы гулять. Вот, вышли! Майка и Руся! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля В 22.07.2026 в 13:23, OLLE сказал: Да они и 3-4 обалдевают)))), даже с одной устраивают видео съемки- как собака за мячом плавает))). Может и рискну девятерых вывезти, правда, нужен фотовидеооператор, боюсь, мне не до телефона будет. Может , кто из знакомых, поможет? Было б шикарное видео и фотографии! Стадо лабродельфинов в своей любимой стихии! 🎉Меня то и мои двое завораживают своей красотой, когда плывут по реке, а тут девять и море!
OLLE Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Может , кто из знакомых, поможет? Было б шикарное видео и фотографии! Стадо лабродельфинов в своей любимой стихии! 🎉Меня то и мои двое завораживают своей красотой, когда плывут по реке, а тут девять и море! Если к нам приедут активные безсобачные знакомые- можно будет попробовать. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 8 минут назад, OLLE сказал: Если к нам приедут активные безсобачные знакомые- можно будет попробовать. Эх, если б не все это, я б очень хотела приехать со своими, пока молоды и энергичны. Но, то, что творится, рушит все мечты и не дает строить планы.
OLLE Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 27 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, если б не все это, я б очень хотела приехать со своими, пока молоды и энергичны. Но, то, что творится, рушит все мечты и не дает строить планы. Знаете, нельзя откладывать жизнь на потом, этого потома можно не дождаться. В этом году к нам приезжали москвичи, сейчас жду гостей из Казани, приедут Севастопольцы- у нас намного спокойнее, чем в Севастополе. Даже не намного, а вообще спокойно. Конечно, несколько человек решили свой приезд перенести. Ну, такое. Я стараюсь максимально давать полную информацию, что происходит в нашем регионе. И как-то странно, когда на фоне этой инфрмации, получаешь истеричные сообщения, почему люди не приедут. По бензину - бензин на заправках есть в свободной продаже, дизтопливо тоже. Стоимость падает. С собой можно привезти 200 л.через Крымский мост. Конечно, в Краснодарском крае дешевле. Продукты есть, магазины работают. Электричества нет, бахнули подстанции в 19 поселках. Зато есть генератор на газу, то есть, у нас есть и вода, и электричество и вайфай. В Судаке на набережной работает все, на генераторах. Магазины работают на генераторах. Единственная сложность в снятии наличных, так как банкоматы не все подключены к генераторам. Из-за этого очереди. Кто будет ехать, советую иметь наличные, тк не во всех магазинах сейчас возможна оплата картой. Сирен, тревог у нас нет. Конкретно над Веселым дроны пролетали дважды. Первый раз прицельный удар по подстанции, второй раз- летели со стороны моря, мимо, неизвестно куда. Извините, я не вам конкретно это пишу. Откладывать на потом не хочу ничего, 8 числа поедем в Абрау-Дюрсо. На выставку с Русей. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 45 минут назад, OLLE сказал: Знаете, нельзя откладывать жизнь на потом, этого потома можно не дождаться. Совершенно согласна, что надо жить здесь и сейчас, и соломинки вперед не настелить. Но, учитывая все выше перечисленное, лично для меня , это все таки не отдых с приключениями, а скорее поездка с преодолением сложностей . Поэтому пока, альтернатива желанному морю - речка и деревня. 1
LeniGr Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 3 часа назад, OLLE сказал: Знаете, нельзя откладывать жизнь на потом, этого потома можно не дождаться. Что у меня и случилось. Был запланирован отпуск, выбраны даты, прекрасный месяц-апрель! И я так его ждала, представляла, как мы с блондинами истопчем все места в округе, что возможно первый Рафчиковый заплыв произойдет именно там. Это был мой такой желанный отдых, у вас, с моими блондинами, как мне тогда было волнительно все: от дороги до их знакомства с вашими собаками...Но вот ведь говорят не зря: что судьба вносит свои коррективы... в мои планы тоже вмешался затянувшийся судебный процесс из-за порчи моего автомобиля, пришлось подвинуть поездку с мыслью, что еще будет возможность, а может и уже этой осенью.. Но нет уже одного моего блондинчика, так и осталась эта мечта не сбывшейся. 4
pozolota Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 6 часов назад, OLLE сказал: Конкретно над Веселым дроны пролетали дважды. Первый раз прицельный удар по подстанции, второй раз- летели со стороны моря, мимо, неизвестно куда. Они,Оль,тогда и через нас летели - на Феодосию. Мы тогда ещё удивились,что впервые через Бугаз ,а не через море. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти