Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша Юма в городе Калтан 11 июля закрыла титул Чкмпион России и успешно сдала Т1.

Горжусь выпускницей и поздравляю ее хозяйку Татьяну Кириенко!!!

Хочешь- не хочешь, а пришлось Тане выйти в ринг с Юмой самой!!!

Резудьтат= Юный чемпион России , взрослый Чемпион России и Чемпион РКФ!Не только Юма, но и Таня тоже!

Митинг Флэш Лето (Николь Поли Орландо Брайт+ Митинг Флэш Учан-Су)

Фото-скрин с видео, а видео я здесь азместить не могу.

dt7jx9QcjPvs-bmnwraDOHatu6ASSC59tEghtnX54cqWjva1yB_WaWUrCFdFmVQI2Mo_TNVPl3yClhAkWQhxHtVK.jpg

tq4-8_o7HybuTh0CYI_ecH0-_D7RSWOiIDXzAJ0jovtJvr0yTg6r_q0qLTSKVGnqIjHccwGksrkcpy3DcEhdmG7j.jpg

• Like 6
Опубликовано

Хотела сразу написать, но решила фото посмотреть. Посмотрела фото- не смогла подпись сделать))).

Так что, отдельным постом.

Яблоко от яблони далеко не падает))).

Думаю, писать не надо, где мать и где дочь)). Лапуля с Русей)))).

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Звезда Севера сказал:

Поздравляю с новой выпускницей - Чемпионкой!

Спасибо!!! Владелица умница!! Все сама!!

Опубликовано

Собственно, из Помета Райт+Лапа, у нас имеется три Юный Чемпиона России и РКФ. Я залупилась, и закрыла Юного Гранда Русе.

Может, и не надо было это делать, но раз уже была ЮКЧК, мы и пошли дальше. 

Две сестры по набору САС, уже закрыли титул Чемпион России и Чемпион РКФ, возможно, даже не один раз))), Это Лето и Лава.

Закроем ли титул Чемпион России мы с Русей большой вопрос.

Я не записывала ее на особый статус в Новороссийск 13 июня, теперь жалею, хотя это и бессмысленно. 

Но у Руси была  течка, не просто течка,а самый разгар. Не хотелось течную суку на выставку везти. 

Теперь сидим мы на попе ровно.

Ситуация с топливом аховая. Мало того, что его нет, так то, что появляется на заправках стоит каких=то офигительных денег.

Самая ближайшая к нам выставка на материке в Абрау-Дюрсо., 320 км в одну сторону.

Последняя стоимость бензина, 95 ультра ( другого  на заправках просто нет) 255 р за 1 л.,

заправляют по 20 л на машину, и все. При условии, что бензин вообще есть, и сможешь отстоять в очереди.

Кстати, не только бензин , но и дизтопливо.

Посчитать не трудно, во сколько обойдется  просто сама поездка. Стоимость регистрации не в счет.

По крымским выставкам вопрос открыт, хотя регистрация и ведется. 

Но.

Во-первых, если выставки состоятся, до них тоже нужно доехать.

Во-вторых, почему мои собаки должны получать диплом Чемпиона России с пометкой НП, при том, что оценки  и титулы в Крыму  мы получаем от тех же судей, которые судят на материке выставки самого высокого ранга, да и не только на материке.

На сегодняшний момент, Митинг Флэш Лабра имеет взрослый титул Чемпиона РКФ, а для титула Чемпион России нам осталось  2 САС, получится или нет их заработать большой вопрос.

Я очень хотела закрыть титул Чемпион Производитель Лапе - Митинг Флэш Учан-Су, матери Руси, Лавы, Лето... Не знаю, получится ли.

С первого помета от Ханти титул Чемпиона России имеет одна собака. Очень красивый кобель, к сожалению, единственный, кто участвовал в выставках...

С помета Л обалденные мальчишки сидят сиднем дома...

Одна сестра- Латте, тоже сидит дома,хотя владелица и обещала участвовать в выставках... Почему сидит- не знаю...Но я не могу заставить людей принимать участие в выставках с своими собаками. 

На фото Руся-Лабруся , 15 месяцев. 

OND09065.jpg

• Like 7
Опубликовано
6 часов назад, Звезда Севера сказал:

Скорей бы у вас всё стабилизировалось....

мечтаем....спасибо..💓

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот еще красотчка Лето, она же Юма. 

Хозяйка мегамолодец!

Сначала с Юмой работала хендлер, и у меня есть фото в стойке, где Юму ставит хендлер. Вот третье фото)).

Но Юма сказала, что без Тани в ринге она работать не будет.Можете сами бегать сколько  хотите и с кем хотите, А Юма будет бегать только с любимой Таней! Ну, вот и набегали сначала на юного, а теперь уже и на взрослого Чемпиона России.

222.jpg

225.jpg

photo_2025-03-12_13-04-58 (4)новокузнецк.jpg

• Like 4
Опубликовано

Лето продолжается!

Пользуемся возможностью и вывозим на море собак!

Честно говоря, даже любопытно было бы увидеть реакцию людей, если б на море мы вывезли , ну скажем, 9 лабрадоров одновременно))).

А  так, по мелочам)), то 3, то 4.

На фото очень довольный Кир, 10, 5 лет от роду, плавает за мячиком!

2jVLnepJZG5aKg5qOF5Jbq5HfwE0nit4lmX-rjhNiVD1YywlTFrN0L8UqbWfiFFMSqGqW5XH5t1a297efNFUg8_F.jpg

3bLrAmjo-3huvDpBi-JuNdonzeNdIzFBLmxdEAdIie_wHT91AFtVShgzXbaNSQNIR7gGSaNwH-tyn1qfQ2hU3ksi.jpg

sfWXAiv5hAZEhnvRPuno-FuuoJhjCmTFTSMtElDTI2JoW2xY9ThEuAXb2epEezIrGfALje74XVw-fC3UXYgTCHY_.jpg

Tbq4in52_pda80ZeVL3efNx2iNi84xJpBLmipS5VQ3VRcvI2jNNaVvGvuwTCB1rClYc4hoLsp1drJTaRv8kth72k.jpg

• Like 6
Опубликовано

Видишь собаку? А она есть!

Блонда Руся-Лабруся  совершает вход/впрыг/вплеск в море за мячом!

-wK5e-pBeGfVDkBMeFNydjYOa__x52OLsh81eiu1rdzkVj3ahYaL2L3qAskQi8Y5o02md_YZyRn6OQKAq7sDiiOd.jpg

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, OLLE сказал:

Честно говоря, даже любопытно было бы увидеть реакцию людей, если б на море мы вывезли , ну скажем, 9 лабрадоров одновременно))).

Наверное обалдели б от такой красоты!

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Наверное обалдели б от такой красоты!

Да они и 3-4 обалдевают)))), даже с одной устраивают видео съемки- как собака за мячом плавает))). Может и рискну девятерых вывезти, правда, нужен фотовидеооператор, боюсь, мне не до телефона будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...