Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша Юма в городе Калтан 11 июля закрыла титул Чкмпион России и успешно сдала Т1.

Горжусь выпускницей и поздравляю ее хозяйку Татьяну Кириенко!!!

Хочешь- не хочешь, а пришлось Тане выйти в ринг с Юмой самой!!!

Резудьтат= Юный чемпион России , взрослый Чемпион России и Чемпион РКФ!Не только Юма, но и Таня тоже!

Митинг Флэш Лето (Николь Поли Орландо Брайт+ Митинг Флэш Учан-Су)

Фото-скрин с видео, а видео я здесь азместить не могу.

dt7jx9QcjPvs-bmnwraDOHatu6ASSC59tEghtnX54cqWjva1yB_WaWUrCFdFmVQI2Mo_TNVPl3yClhAkWQhxHtVK.jpg

tq4-8_o7HybuTh0CYI_ecH0-_D7RSWOiIDXzAJ0jovtJvr0yTg6r_q0qLTSKVGnqIjHccwGksrkcpy3DcEhdmG7j.jpg

• Like 6
Опубликовано

Хотела сразу написать, но решила фото посмотреть. Посмотрела фото- не смогла подпись сделать))).

Так что, отдельным постом.

Яблоко от яблони далеко не падает))).

Думаю, писать не надо, где мать и где дочь)). Лапуля с Русей)))).

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Звезда Севера сказал:

Поздравляю с новой выпускницей - Чемпионкой!

Спасибо!!! Владелица умница!! Все сама!!

Опубликовано

Собственно, из Помета Райт+Лапа, у нас имеется три Юный Чемпиона России и РКФ. Я залупилась, и закрыла Юного Гранда Русе.

Может, и не надо было это делать, но раз уже была ЮКЧК, мы и пошли дальше. 

Две сестры по набору САС, уже закрыли титул Чемпион России и Чемпион РКФ, возможно, даже не один раз))), Это Лето и Лава.

Закроем ли титул Чемпион России мы с Русей большой вопрос.

Я не записывала ее на особый статус в Новороссийск 13 июня, теперь жалею, хотя это и бессмысленно. 

Но у Руси была  течка, не просто течка,а самый разгар. Не хотелось течную суку на выставку везти. 

Теперь сидим мы на попе ровно.

Ситуация с топливом аховая. Мало того, что его нет, так то, что появляется на заправках стоит каких=то офигительных денег.

Самая ближайшая к нам выставка на материке в Абрау-Дюрсо., 320 км в одну сторону.

Последняя стоимость бензина, 95 ультра ( другого  на заправках просто нет) 255 р за 1 л.,

заправляют по 20 л на машину, и все. При условии, что бензин вообще есть, и сможешь отстоять в очереди.

Кстати, не только бензин , но и дизтопливо.

Посчитать не трудно, во сколько обойдется  просто сама поездка. Стоимость регистрации не в счет.

По крымским выставкам вопрос открыт, хотя регистрация и ведется. 

Но.

Во-первых, если выставки состоятся, до них тоже нужно доехать.

Во-вторых, почему мои собаки должны получать диплом Чемпиона России с пометкой НП, при том, что оценки  и титулы в Крыму  мы получаем от тех же судей, которые судят на материке выставки самого высокого ранга, да и не только на материке.

На сегодняшний момент, Митинг Флэш Лабра имеет взрослый титул Чемпиона РКФ, а для титула Чемпион России нам осталось  2 САС, получится или нет их заработать большой вопрос.

Я очень хотела закрыть титул Чемпион Производитель Лапе - Митинг Флэш Учан-Су, матери Руси, Лавы, Лето... Не знаю, получится ли.

С первого помета от Ханти титул Чемпиона России имеет одна собака. Очень красивый кобель, к сожалению, единственный, кто участвовал в выставках...

С помета Л обалденные мальчишки сидят сиднем дома...

Одна сестра- Латте, тоже сидит дома,хотя владелица и обещала участвовать в выставках... Почему сидит- не знаю...Но я не могу заставить людей принимать участие в выставках с своими собаками. 

На фото Руся-Лабруся , 15 месяцев. 

OND09065.jpg

• Like 7
Опубликовано
6 часов назад, Звезда Севера сказал:

Скорей бы у вас всё стабилизировалось....

мечтаем....спасибо..💓

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот еще красотчка Лето, она же Юма. 

Хозяйка мегамолодец!

Сначала с Юмой работала хендлер, и у меня есть фото в стойке, где Юму ставит хендлер. Вот третье фото)).

Но Юма сказала, что без Тани в ринге она работать не будет.Можете сами бегать сколько  хотите и с кем хотите, А Юма будет бегать только с любимой Таней! Ну, вот и набегали сначала на юного, а теперь уже и на взрослого Чемпиона России.

222.jpg

225.jpg

photo_2025-03-12_13-04-58 (4)новокузнецк.jpg

• Like 4
Опубликовано

Лето продолжается!

Пользуемся возможностью и вывозим на море собак!

Честно говоря, даже любопытно было бы увидеть реакцию людей, если б на море мы вывезли , ну скажем, 9 лабрадоров одновременно))).

А  так, по мелочам)), то 3, то 4.

На фото очень довольный Кир, 10, 5 лет от роду, плавает за мячиком!

2jVLnepJZG5aKg5qOF5Jbq5HfwE0nit4lmX-rjhNiVD1YywlTFrN0L8UqbWfiFFMSqGqW5XH5t1a297efNFUg8_F.jpg

3bLrAmjo-3huvDpBi-JuNdonzeNdIzFBLmxdEAdIie_wHT91AFtVShgzXbaNSQNIR7gGSaNwH-tyn1qfQ2hU3ksi.jpg

sfWXAiv5hAZEhnvRPuno-FuuoJhjCmTFTSMtElDTI2JoW2xY9ThEuAXb2epEezIrGfALje74XVw-fC3UXYgTCHY_.jpg

Tbq4in52_pda80ZeVL3efNx2iNi84xJpBLmipS5VQ3VRcvI2jNNaVvGvuwTCB1rClYc4hoLsp1drJTaRv8kth72k.jpg

• Like 6
Опубликовано

Видишь собаку? А она есть!

Блонда Руся-Лабруся  совершает вход/впрыг/вплеск в море за мячом!

-wK5e-pBeGfVDkBMeFNydjYOa__x52OLsh81eiu1rdzkVj3ahYaL2L3qAskQi8Y5o02md_YZyRn6OQKAq7sDiiOd.jpg

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, OLLE сказал:

Честно говоря, даже любопытно было бы увидеть реакцию людей, если б на море мы вывезли , ну скажем, 9 лабрадоров одновременно))).

Наверное обалдели б от такой красоты!

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Наверное обалдели б от такой красоты!

Да они и 3-4 обалдевают)))), даже с одной устраивают видео съемки- как собака за мячом плавает))). Может и рискну девятерых вывезти, правда, нужен фотовидеооператор, боюсь, мне не до телефона будет.

• Like 1
Опубликовано

Варенье из инжира)), банки 0,5, вес банки римерно  950 г. Можно спрашивать в личку!

_j9iXSuydG6fFrv5NeCfu6b-RG19ZrmzBCm77oOVXnhKif_zEIicpQSOumXxCU3TRzDKIdBODxLbKJZlWBFmBgxx.jpg

• Like 3
Опубликовано

Давно мы не выходили в горы гулять.

Вот, вышли! Майка и Руся!

1KQ7x2U3Mp6121lN_rysretOfC6umPTamqkc8WrwiDYfiAVL2qC-CE4nW2zREqnJ4m4wwwyGV5e8V2KU0kOqZwdO.jpg

2GLfS_q9T99HWnrCyQDWA_tZlIx2z1C8gEptZT2NqkEqUaBz4r1CqphuXB6ICNbBPPL8jRmDHaPH1Lc8gMKqzVWm.jpg

A8iLHCj4SlUwgGskqU4nW9acHXefwXcGUsSHNdWu3fzVQ1dHVEp7468opJK99eDj53j0jeGGy0l1j16uSomwmuq8.jpg

3_nVAClyPU0FUBtiaV24jKhACKLNuGAzVGiw2W_9CvT6-0MHmS-4cbE7Cje3zRRVBfqbH-vUrzpHIo8bd98cZbfd.jpg

kLjW48XbziVlyuJKKRbB2vIIDFMUYeTGoT_q2juS7HsNbVGNJBWOKmtFilNYt27qOu5OMKHwDhUChRCmKRPbNUG4.jpg

• Like 7
Опубликовано
В 22.07.2026 в 13:23, OLLE сказал:

Да они и 3-4 обалдевают)))), даже с одной устраивают видео съемки- как собака за мячом плавает))). Может и рискну девятерых вывезти, правда, нужен фотовидеооператор, боюсь, мне не до телефона будет.

Может , кто из знакомых, поможет? Было б шикарное видео и фотографии! Стадо лабродельфинов в своей любимой стихии! 🎉Меня то и мои двое завораживают своей красотой, когда плывут по реке, а тут девять и море! 

Опубликовано
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Может , кто из знакомых, поможет? Было б шикарное видео и фотографии! Стадо лабродельфинов в своей любимой стихии! 🎉Меня то и мои двое завораживают своей красотой, когда плывут по реке, а тут девять и море! 

Если к нам приедут активные безсобачные знакомые- можно будет попробовать.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, OLLE сказал:

Если к нам приедут активные безсобачные знакомые- можно будет попробовать.

Эх, если б не все это, я б очень хотела приехать со своими, пока молоды и энергичны. Но, то, что творится, рушит все мечты и не дает строить планы. 

Опубликовано
27 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Эх, если б не все это, я б очень хотела приехать со своими, пока молоды и энергичны. Но, то, что творится, рушит все мечты и не дает строить планы. 

Знаете, нельзя откладывать жизнь на потом, этого потома можно не дождаться.

В этом году к нам приезжали москвичи, сейчас жду гостей из Казани, приедут Севастопольцы- у нас намного спокойнее, чем в Севастополе. Даже не намного, а вообще спокойно.

Конечно, несколько человек решили свой приезд перенести. Ну, такое.

Я стараюсь максимально давать полную информацию, что происходит в нашем регионе. И как-то странно, когда на фоне этой инфрмации, получаешь истеричные сообщения, почему люди не приедут.

По бензину - бензин на заправках есть в свободной продаже, дизтопливо тоже. Стоимость падает.

С собой можно привезти 200 л.через Крымский мост. Конечно,  в Краснодарском крае дешевле. 

Продукты есть, магазины работают.

Электричества нет, бахнули подстанции в 19 поселках.

Зато есть генератор на газу, то есть, у нас есть и вода, и электричество и вайфай.

В Судаке на набережной работает все, на генераторах. Магазины работают на генераторах.

Единственная сложность в снятии наличных, так как банкоматы не все подключены к генераторам. Из-за этого очереди.

Кто будет ехать, советую иметь наличные, тк не во всех магазинах сейчас возможна оплата картой.

Сирен, тревог у нас нет. 

Конкретно над Веселым дроны пролетали дважды. Первый раз прицельный удар по подстанции, второй раз- летели со стороны моря, мимо, неизвестно куда.

Извините, я не вам конкретно это пишу.

Откладывать на потом не хочу ничего, 8 числа поедем в Абрау-Дюрсо. На выставку с Русей. 

• Like 6
Опубликовано
45 минут назад, OLLE сказал:

Совершенно согласна, что надо жить здесь и сейчас, и соломинки вперед не настелить. Но, учитывая все выше перечисленное, лично для меня , это все таки не отдых с приключениями, а скорее поездка  с преодолением сложностей . Поэтому пока, альтернатива желанному морю - речка и деревня. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, OLLE сказал:

Что у меня и случилось. Был запланирован отпуск, выбраны даты, прекрасный месяц-апрель! И я так его ждала, представляла, как мы с блондинами истопчем все места в округе, что возможно первый Рафчиковый заплыв произойдет именно там. Это был мой такой желанный отдых, у вас, с моими блондинами, как мне тогда было волнительно все: от дороги до их знакомства с вашими собаками...Но вот ведь говорят не зря: что судьба вносит свои коррективы... в мои планы тоже вмешался затянувшийся судебный процесс из-за порчи моего автомобиля, пришлось подвинуть поездку с мыслью, что еще будет возможность, а может и уже этой осенью.. Но  нет уже одного моего блондинчика, так и осталась эта мечта не сбывшейся.

• Like 4
Опубликовано
6 часов назад, OLLE сказал:

Конкретно над Веселым дроны пролетали дважды. Первый раз прицельный удар по подстанции, второй раз- летели со стороны моря, мимо, неизвестно куда.

Они,Оль,тогда и через нас летели - на Феодосию. Мы тогда ещё удивились,что впервые через Бугаз ,а не через море.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...