OLLE Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Красиво как смотрится У них с Ариной прекрасный тандем. Судья очень долго рассматривал Райта на призовое место, но отдал предпочтение собаке в другом типе. 1
OLLE Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Хотела написать- не прошло и месяца- но нет!!! Месяц как раз таки прошел! И фото у меня появились недели две назад, или больше. Я эти фото зажабила, ну или некогда было, хотя часть фото показывала, малую часть.. Наверное, надо эту жабу как-то придавить, наконец. О каких фото речь идет? О фотографиях с крупнейшей выставки ретриверов России - РРК 2026. Фото Amarillo Kreuzburg и Meeting Flash Palermo можно было увидеть на сайте лабрадор.ру в репортажах породных рингов, но я и здесь их размещу. Кроме этих фото случились (наконец-то!) совершенно эксклюзивные фото с ринга Райта -Николь Поли Орландо Брайт. Почему эксклюзивные? Потому , что у Райта нет хороших фотографий с ринга и нет профессиональных фото в стойке. Хотя, я не права, теперь есть, благодаря Екатерине Кустиковой. Екатерина Кустикова Николь Поли Орландо Брайт (Denver Okeanas Elite + Nicol"Poli Pearl of Collection) класс открытый, оценка "отлично". Судья очень долго рассматривал Райта, но отдал предпочтение на призовое место собаке в другом типе. Хендлер Райта Арина Краснолобова. Аришка Ханова Пронечка моя - Meeting Flash Rainbow Dream (Denver Okeanas Elite + Hold the Dream Meeting Flash), 8,5 лет. Пожалуй, фото Пронечки с ринга еще более эксклюзивные, чем фото Райта. Пронечка выставки не любила. Почти пять лет не выходила в ринг, а в такую дальнюю поездку не ездила вообще никогда. За нее я переживала больше всего. Переживала зря. Пронечка вела себя безупречно. Спасибо Ольге Тимофеевой, что она посчитала нужным добавить пятое место в классе ветеранов сук и отдать его нам. Еще больше я удивилась совместной работе Пронечки и Ханти в конкурсе пар. Тренировок у нас не было и их выступление стало экспромтом. Результат этого экспромта - 3 место из пяти претендентов. 8
Звезда Севера Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Оля, красивые у вас собаки! Спасибо, что приезжаете на наши кинологические праздники! 1
OLLE Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая В 20.05.2026 в 06:15, Звезда Севера сказал: Оля, красивые у вас собаки! Спасибо, что приезжаете на наши кинологические праздники! Спасибо за организацию праздника! 1
OLLE Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Еще одна наша пара на РРК 2026- отец и дочь. Николь Поли Орландо Брайт и Митинг Флэш Лабра Большое спасибо за показ Арине Краснолобовой. 4
OLLE Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Еще немного РРК 2026. Наш красивый сын Meeting Flash Zest (Amarillo Kreuzburg + Gorgeous Champagne Meeting Flash) Хотела написать, какие собаки в родословной Моцарта, но решила лучше показать презентацию помета 2021 года. Так что, если интересно- Моцарт живет в городе Владимир, у Натальи Павловой. Классическая собака с великолепными предками ! Чистый по тестам на генетические заболевания, не несет ген длинной шерсти, носитель курчавой шерсти. HD-B,ED-0 На РРК Моцарт выставлялся в сильнейшем классе чемпионов, оценку отлично он заслужил! 3
OLLE Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Посмотрела фото, оказывается, Кира с птицей я показала, ПРонечку с птицей показала, а Ханти нет. Исправляюсь. Ханти. Amarillo Kreuzburg, Гранд Чемпион России, и красивый, и умный. 10
OLLE Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Редкий гость выставок. Митинг Флэш Грей Шот Amarillo Kreuzburg + Meeting Flash Rainbow Dream Рей был на выставке год назад. Владелица Рея- Валентина показывает свою собаку в выставочных рингах сама. Вместе они закрыли Юного Чемпиона России и взрослого Чемпиона России, теперь участвуют в выставках для своего удовольствия. В Керчи на выставке ранга ЧФ под судейством Валерии Худяковой Рей стал Лучшей собакой выставки! 7
OLLE Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня А я все Пронечкой хвастаюсь)). Неожиданно мы разжились и профессиональными фото, и фото, которые сами делали. Фото в возрасте 8 лет и 7 месяцев. Все бывает, бывает, что собака начинает получать удовольствие от выставок уже в ветеранском классе! Даже не ожидала, что Пронечка с таким удовольствием будет собираться на выставки и с таким куражем вести себя в ринге! Неожиданно для меня, в Керчи 23 мая, Елена Бычкова именно Пронечке отдала свое предпочтение перед другими экспонентами, значительно младше по возрасту, и Пронеча стала Лучшим Представителем породы, и стала лучшей собакой 8 группы. 6
OLLE Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня (изменено) Это мама Пронечки- Даша, Meeting Flash Hold the Dream. На Чемпионате Мира 2016 Даша вошла в восьмерку лучших сук юниоров, из более, чем 40 экспонентов... Дочь моего Денди и моей Шампи. На специалке Даша была 4й в классе, как и ее отец Денди, и таким же зеркальным было выступление на Евразии несколько раньше- и Даша и Денди были вторыми в своих классах. Изменено 5 июня пользователем OLLE 5
OLLE Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Бабушка Пронечки- Шампи, мама Даши. Crimeans Champagne Meeting Flash. Терпеть не могла выставки, или я ее мало выставяла... Особенно я удивилась, когда в 2015 году Шампи стала Лучшим представителем породы , обойдя и Денди, и МарьВасильну, и выиграла 8 группу. Самое интересное, что до сих пор я продолжай выискивать в своих собаках недостатки, и преуменьшаю их достоинства... А достоинств намного больше.. 7
OLLE Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Фото нашей прекрасной Юмы и ее великолепной хозяйки Татьяны! Выставка в городе Киселевск 7 июня 2026. фотограф Оксана Кудряшова. Юма Meeting Flash Leto (Nicol'Poli Orlando Bright + Meeting Flash Uchan-Su) 17 месяцев. Лучший представитель породы, Лучшая собака 8 группы FCI. Посмотрите, КАК они смотрят друг на друга!!!! Любовь, взаимопонимание, нежность в взгляде обеих!! 6
OLLE Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Наша красотка Митинг Флэш Лето , или Юма, продолжает покорять ринги вместе с своей хозяйкой Татьяной! 14 июня Г. Прокопьевск, 2 выставки ранга ЧФ. Судьи Евгений Лепеха, Наталья Максимова. Meeting Flash Leto ( Nicol’Poli Orlando Bright + Meeting Flash Uchan- Su) 2-CAC, 2- Лучший представитель породы, BIG 2, BIG 3 ! Владелец/ Хендлер, вообще все Татьяна Кириенко Остался маленький шажочек до Чемпиона России! 8
OLLE Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня В этом году у моей Пронечки фотографий больше, чем за всю ее жизнь. 9
Звезда Севера Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Какая красивая Пронечка:))). И сидит так вальяжно:)))
OLLE Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 57 минут назад, Звезда Севера сказал: Какая красивая Пронечка:))). И сидит так вальяжно:))) Очень красивая, и позировала с удовльствием!
OLLE Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Какой классный кадр! Спасибо!!! 1
OLLE Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня Некоторые факты про моих собак. Мои собаки не живут в вольерах. То есть, это совершенно домашние собаки Все собаки- девочки рождены в моем доме и носят "фамилию" Митинг Флэш. Самая старшая собака-девочка МарьВасильна она же Direct Hit Meeting Flash, ее возраст на сейчас 14 лет и 11 месяцев. Мои собаки едят тот корм, который подходит каждой из них, у нас нет одного корма для всех. У каждой собаки есть своя миска. В корм собакам всегда добавляю воду. Поводок и ошейник у каждой собаки свой собственный. Комплект поводок-ошейник для каждой собаки разного цвета. На прогулке легче определить издалека кто бежит или плывет))). Все мои собаки палевого окраса. Интересно, что бы еще добавили о моих собаках люди, которые с ними и со мной знакомы лично. 6
OLLE Опубликовано Среда в 10:53 Автор Опубликовано Среда в 10:53 Красивые фото нашей красивой выпускницы. Митинг Флэш Нитра, дома Адель. Отец Форум Корнелии Генерал Корнилов. Мать Митинг Флэш Грин Пэл. Первые три фото с выставки в городе Кемерово. Четвертое и пятое фото с первой в жизни Адель выставки в городе Киселевск. Посмотрите, даже на фото видна разница. В Киселевске случился экспромт. Практически без подготовки, с ознакомительным занятием, Адель вышла попробовать лапами ринг. И знаете, что случилось? Ей понравилось! Понравилась движуха вокруг, понравилось знакомство с другими собаками. Не очень понятно было, зачем бегать по кругу, когда намного веселее скакать просто так по траве, но Адель лабрадор - надо, значит надо! На вторую выставку Адель пришла уже с пониманием, что ее ждет. Ждали ее другие собаки, с которыми было интересно познакомиться, новый человек- судья, руки которой вкусно пахли, и руки которой гладили Адель по шерсти. Понравились слова, которые произносила судья. Я, конечно, их не слышала, но уверена , что « хорошая девочка и « красивая собака» слышала Адель, и отлично их поняла. Хендлер улыбалась Адель, приговаривая « Умница!», а Адель улыбалась хендлеру и виляла хвостом , отвечая « Конечно, я умница, и все делаю правильно!» Выставки это не только работа, выставки это удовольствие , и от любимой работы, выполненной с удовольствием , удовольствие получают не только люди, но и собаки! Большое спасибо за фото владельцам Нитры - Юрию и Наталье! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти