Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Красиво как смотрится

У них с Ариной прекрасный тандем. Судья очень долго рассматривал Райта на призовое место, но отдал предпочтение собаке в другом типе.

• Like 1
Опубликовано

Хотела написать- не прошло и месяца- но нет!!!
Месяц как раз таки прошел!
И фото у меня появились недели две назад, или больше.
Я эти фото зажабила, ну или некогда было, хотя часть фото показывала, малую часть..
Наверное, надо эту жабу как-то придавить, наконец.

О каких фото речь идет?
О фотографиях с крупнейшей выставки ретриверов России - РРК 2026.
Фото Amarillo Kreuzburg и Meeting Flash Palermo можно было увидеть на сайте лабрадор.ру в репортажах породных рингов, но я и здесь их размещу.

Кроме этих фото случились (наконец-то!) совершенно эксклюзивные фото с ринга Райта -Николь Поли Орландо Брайт. Почему эксклюзивные? Потому , что у Райта нет хороших фотографий с ринга и нет профессиональных фото в стойке.
Хотя, я не права, теперь есть, благодаря Екатерине Кустиковой. Екатерина Кустикова

Николь Поли Орландо Брайт (Denver Okeanas Elite + Nicol"Poli Pearl of Collection) класс открытый, оценка "отлично".
Судья очень долго рассматривал Райта, но отдал предпочтение на призовое место собаке в другом типе.
Хендлер Райта Арина Краснолобова. Аришка Ханова

Пронечка моя - Meeting Flash Rainbow Dream (Denver Okeanas Elite + Hold the Dream Meeting Flash), 8,5 лет.
Пожалуй, фото Пронечки с ринга еще более эксклюзивные, чем фото Райта.
Пронечка выставки не любила. Почти пять лет не выходила в ринг, а в такую дальнюю поездку не ездила вообще никогда.
За нее я переживала больше всего. Переживала зря.
Пронечка вела себя безупречно.

Спасибо Ольге Тимофеевой, что она посчитала нужным добавить пятое место в классе ветеранов сук и отдать его нам.

Еще больше я удивилась совместной работе Пронечки и Ханти в конкурсе пар.
Тренировок у нас не было и их выступление стало экспромтом.
Результат этого экспромта - 3 место из пяти претендентов.

854A3230-редакт.jpg

854A7625-редакт.jpg

854A0219-редакт.jpg

• Like 8
Опубликовано
В 20.05.2026 в 06:15, Звезда Севера сказал:

Оля, красивые у вас собаки! Спасибо, что приезжаете на наши кинологические праздники!

Спасибо за организацию праздника! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Еще одна наша пара на РРК 2026- отец и дочь.

Николь Поли Орландо Брайт и Митинг Флэш Лабра

Большое спасибо за показ Арине Краснолобовой.

LIV_1810 копия.jpg

LIV_1854 копия.jpg

LIV_1903 копия.jpg

• Like 4
Опубликовано

Еще немного РРК 2026.

Наш красивый сын Meeting Flash Zest (Amarillo Kreuzburg + Gorgeous Champagne Meeting Flash)

Хотела написать, какие собаки  в родословной Моцарта, но решила лучше показать презентацию помета 2021 года.

Так что, если интересно- Моцарт живет в городе Владимир, у Натальи Павловой.

Классическая собака с великолепными предками !

Чистый по тестам на генетические заболевания, не несет ген длинной шерсти, носитель курчавой шерсти.

HD-B,ED-0

На РРК Моцарт выставлялся в сильнейшем классе чемпионов, оценку отлично он заслужил! 

LIV_0011 копия.jpg

LIV_0090 копия.jpg

Zpomet.jpg

• Like 3
Опубликовано

Посмотрела фото, оказывается, Кира с птицей я показала, ПРонечку с птицей показала, а Ханти нет.

Исправляюсь.

Ханти. Amarillo Kreuzburg, Гранд Чемпион России, и красивый, и умный.

DSC_1347.JPG

DSC_1354.JPG

DSC_1358.JPG

DSC_1401.JPG

DSC_1404.JPG

DSC_1407.JPG

• Like 10
Опубликовано

Редкий гость выставок.

Митинг Флэш Грей Шот

Amarillo Kreuzburg + Meeting Flash Rainbow Dream

Рей был на выставке год назад. Владелица Рея- Валентина показывает свою собаку в выставочных рингах сама.

Вместе они закрыли Юного Чемпиона России и взрослого Чемпиона России, теперь участвуют в выставках для своего удовольствия.

В Керчи на выставке ранга ЧФ под судейством Валерии Худяковой Рей стал Лучшей собакой выставки!

i0-KГрейШот.jpg

rseWFDrZPanITz3HBbaiCndjdTZFm-OFByaJZ1MQcE58s688uyVmHYKh55_e0wFquWCrD2Py7yCSRkTK2Z5Fgc5n.jpg

upRWlp_MX5bMgNuYYQJRLFKG5NJy-VjAqqZOABRjIOwDPzwEj4JZvBGY_PY6_l-94xcPHu3kP8e_iXNiYscYhQ48.jpg

• Like 7
Опубликовано

А я все Пронечкой  хвастаюсь)).

Неожиданно мы разжились и профессиональными  фото, и фото, которые сами делали.

Фото в возрасте 8 лет и 7 месяцев.

Все бывает, бывает, что собака начинает получать удовольствие от выставок уже в ветеранском классе!

Даже не ожидала, что Пронечка с таким удовольствием будет собираться на выставки и с таким куражем вести себя в ринге!

Неожиданно для меня, в Керчи 23 мая, Елена Бычкова именно Пронечке отдала свое предпочтение перед другими экспонентами, значительно младше по возрасту, и Пронеча стала Лучшим Представителем породы, и стала лучшей собакой 8 группы.

DSC_0496проня.jpg

RbC4-rBjzPs-kE_QZw5kiAxdF-IU2L_reygtvDHMF5MKHjwVzDIJBPZES7UA59WI_JQdmFHpMeo4J4tXTrKUH26K.jpg

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Это мама Пронечки- Даша, Meeting Flash Hold the Dream. На Чемпионате Мира 2016  Даша вошла в восьмерку лучших сук юниоров, из более, чем 40 экспонентов... Дочь моего Денди и моей Шампи.

На специалке Даша была 4й в классе, как и ее отец Денди, и таким же зеркальным было выступление на Евразии несколько раньше- и Даша и Денди были вторыми в своих классах.

13592794_626757817473881_4706699678940416319_n.jpg

Изменено пользователем OLLE
  • Like 5
Опубликовано

Бабушка Пронечки- Шампи, мама Даши.

Crimeans Champagne Meeting Flash.

Терпеть не могла выставки, или я ее мало выставяла...

Особенно я удивилась, когда в 2015 году Шампи стала Лучшим представителем породы , обойдя и Денди, и МарьВасильну, и выиграла  8 группу.

Самое интересное, что до сих пор я продолжай выискивать в своих собаках недостатки, и преуменьшаю их достоинства...

А достоинств намного больше..

1646569320165.jpg

1646569320204.jpg

1646569320184.jpg

1646569320194.jpg

• Like 7
Опубликовано

Фото нашей прекрасной Юмы и ее великолепной хозяйки Татьяны!

Выставка в городе Киселевск 7 июня 2026.
фотограф Оксана Кудряшова.
Юма Meeting Flash Leto
(Nicol'Poli Orlando Bright + Meeting Flash Uchan-Su)
17 месяцев.
Лучший представитель породы, Лучшая собака 8 группы FCI.

Посмотрите, КАК они смотрят друг на друга!!!!
Любовь, взаимопонимание, нежность в взгляде обеих!!

IMG_20260610_101857.png

IMG_20260610_101847.png

IMG_20260610_101853.png

IMG_20260610_101902.png

IMG_20260610_102114.png

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наша красотка Митинг Флэш Лето , или Юма, продолжает покорять ринги вместе с своей хозяйкой Татьяной!

14 июня
Г. Прокопьевск, 2 выставки ранга ЧФ.
Судьи Евгений Лепеха, Наталья Максимова.

Meeting Flash Leto ( Nicol’Poli Orlando Bright + Meeting Flash Uchan- Su)
2-CAC, 2- Лучший представитель породы, BIG 2, BIG 3 !
Владелец/ Хендлер, вообще все Татьяна Кириенко

Остался маленький шажочек до Чемпиона России!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

• Like 8
Опубликовано

В этом году у моей Пронечки фотографий больше, чем за всю ее жизнь.

OND06834.jpg

• Like 9
Опубликовано
57 минут назад, Звезда Севера сказал:

Какая красивая Пронечка:))). И сидит так вальяжно:)))

Очень красивая, и позировала с удовльствием!

Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Какой классный кадр!

Спасибо!!!

• Like 1
Опубликовано

Некоторые факты про моих собак.

Мои собаки не живут в вольерах. То есть, это совершенно домашние собаки
Все собаки- девочки рождены в моем доме и носят "фамилию" Митинг Флэш.
Самая старшая собака-девочка МарьВасильна она же Direct Hit Meeting Flash, ее возраст на сейчас 14 лет и 11 месяцев.
Мои собаки едят тот корм, который подходит каждой из них, у нас нет одного корма для всех.
У каждой собаки есть своя миска.
В корм собакам всегда добавляю воду.
Поводок и ошейник у каждой собаки свой собственный.
Комплект поводок-ошейник для каждой собаки разного цвета. На прогулке легче определить издалека кто бежит или плывет))).
Все мои собаки палевого окраса.

Интересно, что бы еще добавили о моих собаках люди, которые с ними и со мной знакомы лично.

DSC_2151.JPG

• Like 6
Опубликовано

Красивые фото нашей красивой выпускницы.
Митинг Флэш Нитра, дома Адель.
Отец Форум Корнелии Генерал Корнилов.
Мать Митинг Флэш Грин Пэл.
Первые три фото с выставки в городе Кемерово.
Четвертое и пятое фото с первой в жизни Адель выставки в городе Киселевск.
Посмотрите, даже на фото видна разница.

В Киселевске случился экспромт.
Практически без подготовки, с ознакомительным занятием, Адель вышла попробовать лапами ринг.
И знаете, что случилось?
Ей понравилось!
Понравилась движуха вокруг, понравилось знакомство с другими собаками.
Не очень понятно было, зачем бегать по кругу, когда намного веселее скакать просто так по траве, но Адель лабрадор - надо, значит надо!

На вторую выставку Адель пришла уже с пониманием, что ее ждет.

Ждали ее другие собаки, с которыми было интересно познакомиться, новый человек- судья, руки которой вкусно пахли, и руки которой гладили Адель по шерсти.

Понравились слова, которые произносила судья. Я, конечно, их не слышала, но уверена , что « хорошая девочка и « красивая собака» слышала Адель, и отлично их поняла.

Хендлер улыбалась Адель, приговаривая « Умница!», а Адель улыбалась хендлеру и виляла хвостом , отвечая « Конечно, я умница, и все делаю правильно!»

Выставки это не только работа, выставки это удовольствие , и от любимой работы, выполненной с удовольствием , удовольствие получают не только люди, но и собаки!

Большое спасибо за фото владельцам Нитры - Юрию и Наталье!

PD3v-XeI2Hd8-kmFDis6loH1Gqa7ladxyTDOhobpXt_NvRims7WBYN8yCN3tZJrukOZmGv2gckH6z0QOeOQ9dVGy.jpg

3ykHKVB9VF3wZRL1ZJA2w3rk0uSTo4HFu-EWPILyujgshOfyCWf_FHC1OFG04UQtUu9mEc5DZ2Tkut_UOnzXcJSD.jpg

Gl7OJLyfmKA2yKwHOec0obDMYoB8n6Ypo4R4s9ToBZK1x_dhUctY85uP-rzuph8itieW9DN1ogIwrZqgcjnZ-5Yh.jpg

BCHGwM9wwWTe5m8Vac2GfwTR-1YQjDSpUX9awhMGeljqe75CdI9HwtT7yjW5ooQd7lGYq1RtK_WhDT8dhRNudUsM.jpg

pOn84nkQ5ct7BAs_KEdLAPvTM3AFIYJmNsqeuOo6IHEIN6Lh2RBLCqO4bgPZyu5RDE47nbQa9Rtim2Z286AEDuAY.jpg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...