OLLE Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Красиво как смотрится У них с Ариной прекрасный тандем. Судья очень долго рассматривал Райта на призовое место, но отдал предпочтение собаке в другом типе. 1
OLLE Опубликовано Вторник в 15:19 Автор Опубликовано Вторник в 15:19 Хотела написать- не прошло и месяца- но нет!!! Месяц как раз таки прошел! И фото у меня появились недели две назад, или больше. Я эти фото зажабила, ну или некогда было, хотя часть фото показывала, малую часть.. Наверное, надо эту жабу как-то придавить, наконец. О каких фото речь идет? О фотографиях с крупнейшей выставки ретриверов России - РРК 2026. Фото Amarillo Kreuzburg и Meeting Flash Palermo можно было увидеть на сайте лабрадор.ру в репортажах породных рингов, но я и здесь их размещу. Кроме этих фото случились (наконец-то!) совершенно эксклюзивные фото с ринга Райта -Николь Поли Орландо Брайт. Почему эксклюзивные? Потому , что у Райта нет хороших фотографий с ринга и нет профессиональных фото в стойке. Хотя, я не права, теперь есть, благодаря Екатерине Кустиковой. Екатерина Кустикова Николь Поли Орландо Брайт (Denver Okeanas Elite + Nicol"Poli Pearl of Collection) класс открытый, оценка "отлично". Судья очень долго рассматривал Райта, но отдал предпочтение на призовое место собаке в другом типе. Хендлер Райта Арина Краснолобова. Аришка Ханова Пронечка моя - Meeting Flash Rainbow Dream (Denver Okeanas Elite + Hold the Dream Meeting Flash), 8,5 лет. Пожалуй, фото Пронечки с ринга еще более эксклюзивные, чем фото Райта. Пронечка выставки не любила. Почти пять лет не выходила в ринг, а в такую дальнюю поездку не ездила вообще никогда. За нее я переживала больше всего. Переживала зря. Пронечка вела себя безупречно. Спасибо Ольге Тимофеевой, что она посчитала нужным добавить пятое место в классе ветеранов сук и отдать его нам. Еще больше я удивилась совместной работе Пронечки и Ханти в конкурсе пар. Тренировок у нас не было и их выступление стало экспромтом. Результат этого экспромта - 3 место из пяти претендентов. 7
Звезда Севера Опубликовано Среда в 03:15 Опубликовано Среда в 03:15 Оля, красивые у вас собаки! Спасибо, что приезжаете на наши кинологические праздники!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти