OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Что-то подумалось, а я не понимаю слова Ответственное собаководство. Вот для меня это всегда ответственность, перед моими собаками, живущими у меня дома, перед щенками, чтоб у них не было проблем по здоровью, чтоб питались хорошо, росли хорошо, перед владельцами щенков, чтоб они получили именно щенка лабрадора, а не балалайку, и чтоб с щенком все было максимально хорошо. Может, это я не правильная? Как-то слова Ответственное собаководство уже оскомину набили. Понимаю, что куча странных разводчиков есть, которые людей разводят по полной программе, щенков больных, не породных, или еще как. Так может наоборот надо слова Безответственное собаководство во всех углах кричать. По моему, те, кто собаками занимается и так очень ответственные собаководы... Честно говоря, я это ни к чему не пишу, просто мысли вслух. 3
OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля В этой теме тоже напишу. Две девочки просто огонь! Проверены на EIC не носители, здоровы!!! Очень красивые, для выставок и разведения! Ну, такую красоту прятать в глубине дома грех, надо людям показывать! Желтая лента и фиолетовая!! Папа Ира Кирсанова сказала только в выставочные руки!! 6
OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля И мальчики красавчик, трое! Наруто с синей лентой- носитель EIC , здоров! Мальчик с салатовой лентой Нью Йорк , и с голубой лентой Ноттингем Если надо, EIC проверим! Очень классные ребята! 5
LeniGr Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 50 минут назад, OLLE сказал: Собаки лечат душу… Обе истории трогательны❤️ 1
LeniGr Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 51 минуту назад, OLLE сказал: Даша Тяжело сдерживать слезы при расставании, даже если ради блага и счастья других людей 1
Варвара Чукова Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 7 часов назад, OLLE сказал: В этой теме тоже напишу. Две девочки просто огонь! Проверены на EIC не носители, здоровы!!! Очень красивые, для выставок и разведения! Ну, такую красоту прятать в глубине дома грех, надо людям показывать! Желтая лента и фиолетовая!! Папа Ира Кирсанова сказала только в выставочные руки!! Оля, какие же сладкие лица у детей💕💕💕 1
OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 13 минут назад, Варвара Чукова сказал: Оля, какие же сладкие лица у детей💕💕💕 Обалденные дети получились! Я б с удовольствием девочку забрала, да некуда((((
OLLE Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Июльские цветы и традиционные посиделки с нашими гостями! 9
OLLE Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Люд сволочи и дебилы. Вчера под забор соседей, но к нашей газовой трубе привязали собаку. Собака в наморднике, по жаре, хотя это уже и вечером было. На собаке ошейник с поводком и красный вязаный оберег. С собакой оставили пакет с паучами педигри для щенков. Собака молодая, сука, ну уши стоят, хотя , конечно, овчароподобная дворняга. Кто привез, кто оставил неизвестно. В семь вечера еще не было, в полвосьмого- уже привязана. Почему решили именно сюда привязать, почему вообще решили перевесить свои обязанности на других... Люди сволочи.... В общем, намордник сняли, воду поставили, кормом накормили, решили провести эксперимент- отпустили с поводка- уйдет или нет. Не ушла. Понять не могу- хотите вы от собаки избавится- ну шевелите мозгом, поднимите жопу, хотя бы мысленно, подумайте, поищите приют, а не перекладывать это а людей, которые ни сном ни духом, и которым собаку эту взять некуда. Часов в десять утра выходила посмотреть - собаку забрали, или сосед отвез в приют Топловского монастыря. Вчера вечером не могли им дозвониться... 1 4
OLLE Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 1 час назад, OLLE сказал: Люд сволочи и дебилы. Вчера под забор соседей, но к нашей газовой трубе привязали собаку. Собака в наморднике, по жаре, хотя это уже и вечером было. На собаке ошейник с поводком и красный вязаный оберег. С собакой оставили пакет с паучами педигри для щенков. Собака молодая, сука, ну уши стоят, хотя , конечно, овчароподобная дворняга. Кто привез, кто оставил неизвестно. В семь вечера еще не было, в полвосьмого- уже привязана. Почему решили именно сюда привязать, почему вообще решили перевесить свои обязанности на других... Люди сволочи.... В общем, намордник сняли, воду поставили, кормом накормили, решили провести эксперимент- отпустили с поводка- уйдет или нет. Не ушла. Понять не могу- хотите вы от собаки избавится- ну шевелите мозгом, поднимите жопу, хотя бы мысленно, подумайте, поищите приют, а не перекладывать это а людей, которые ни сном ни духом, и которым собаку эту взять некуда. Часов в десять утра выходила посмотреть - собаку забрали, или сосед отвез в приют Топловского монастыря. Вчера вечером не могли им дозвониться... Сосед написал-нашли собаке дом... 5
OLLE Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля МарьВасильна, пловчиха моя! Скоро 14 лет исполнится! 10
OLLE Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля (изменено) Мысли вслух. Случайно увидела в ФБ фото моего выпускника Хэпа, от Ники и Бони. Этим фото поделилась шведская заводчица Ники. Смотрю на фото и думаю, а какого лешего я так недооцениваю своих собак? Вернее, не недооцениваю, а копаюсь вечно в поисках чего-то не того. Прям выкапываю. Проходит энное количество лет, попадается на глаза фото, и я такая- офигеть какая собака классная.... А собака действительно классная. Ему 12 лет скоро...уже... Изменено 9 июля пользователем OLLE 11
OLLE Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля Пока мы тут все такие красивые сидим, гостей встречаем- провожаем, дети помета Н потихоньку определяются с семьями. Нью Йорк поедет на свою Родину-Крым, чему я очень очень рада!!! Ноттингем ждет приезда будущего хозяина из командировки. Наруто свободен, и свободны две шикарные барышни!!! А про наших гостей- к нам дочь приехала и привезла с собой хозяев! "Наша Дана приехала!" Дочка Субару и Райта, красавица Чемпионка приехала отдохнуть в Крым! Очень хочется сделать семейное фото! Бабушка МВ, мама Субару, и три единоутробные сестры! 3
OLLE Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Мама! Ну чего ОНА к нам опять пристает?? То уши я не так держу, то глаза закрыла??? Тебе тоже замечания делала! Конечно! Как Дана приехала, так любимая дочь! И целовалась с ней , и обнималась, а нам - то не так, это не этак. Что??? Дана сидит?? Ну, да, сидит. Вон, Папа Женя рядом стоит, Дана и сидит. Куда ей бежать? А наша то? То с телефоном отошла, теперь в руки фотоаппарат взяла. А нам все "сидеть" , да "сидеть". Кто ж так выдержит? Что?? Хорошо, что не лежать?? Да лучше б я полежала... И Майка, сестра называется! Нет чтоб как я делать. Уши заложить, глаза закрыть...Села и сидит, позирует. Тоже мне, сестра ! Нет чтоб меня поддержать. Бабушка??? А что бабушка ? У бабушки ОПЫТ! Вон как она красиво на фото получается! И глаза и уши, и нос! Нет, я , конечно, тоже так могу....наверное, но давай я лучше тебя облизну, ...или оближу.... Смотри, мама, я старалась! На одной фотографии даже глаза открыты, и язык не высунут. Что ты говоришь? Посидеть, потерпеть? Отпустят сейчас??? Все, все, сижу, терплю.... Семейное фото. Бабушка МарьВасильна, мать Субару и три ее дочери из трех пометов. Слева направо : Дана (Митинг Флэш Доллхауз Квин), МарьВасильна (Директ Хит Митинг Флэш), Субару, Принцесска (Митинг Флэш Брильянс), Майка (Митинг Флэш Майя). 5 1 5
OLLE Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Красивая Пронечка ездила по делу!!! А какое это дело- потом расскажу! 6
andreus66 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 12 часов назад, OLLE сказал: Красивая Пронечка ездила по делу!!! А какое это дело- потом расскажу! А мы теперь ночь не спи? Да? 2
LeniGr Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 13 часов назад, andreus66 сказал: теперь ночь не спи? Да А кое- кто уже знает почему, поэтому спать будем спокойно.. @andreus66по секрету скажу : 🤫дело супер-пупер какое 👍 1 1
andreus66 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 10 часов назад, LeniGr сказал: А кое- кто уже знает почему, поэтому спать будем спокойно.. @andreus66по секрету скажу : 🤫дело супер-пупер какое 👍 Ну вот Вторую ночь не спать 3
OLLE Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля (изменено) Пронечка переминалась с ноги на ногу, увидев открытый багажник машины. Она торопила Старшую Маму и Старшего Папу, всем своим видом показывая, что хочет ехать поскорее. Пронечка собралась ехать на Клинику. В прошлый раз ей детей выдали на Клинике, и в позапрошлый раз тоже. Она была уверена, что и в этот раз на Клинике получит своих детей и увезет их домой. Усевшись в машину , Пронечка совсем не волновалась. Точнее, волновалась, конечно, но была уверена, что все будет хорошо. Старшая Мама и волновалась и не волновалась. Волновалась потому, что это всегда волнительно, не волновалась потому, что чего волноваться, когда самая лучшая Клиника с самым лучшим врачом? Из машины Пронечка выпрыгнула, хотя и Старший Папа и Старшая Мама просили этого не делать. Но Пронечке не терпелось. Войдя в Клинику, Пронечка огляделась по сторонам. Как так? Я уже тут, а моих детей еще нет! Не порядок! Подожди, сейчас все будет, сказал Врач. Он посмотрел на Старшего Папу, Старшую Маму и отправил их погулять, а Пронечке сказал - пойдем со мной! Через часа три Старшая Мама с Старшим Папой принимали в руки коробку с детьми, а на поводке вели довольную Пронечку. Правда, у меня дети красивые? - спросила Пронечка. Конечно, красивые, как и ты сама, и папа детей !- ответила Старшая Мама. Пять мальчиков пищали в коробке. А Старшая Мама думала - обидно, что родители пожадничали и родили только мальчишек. 15 июля Пронечка подарила нам пятерых мальчишек. Папа щенков красавец Грейс Мерилин Эдельвейс ( Хьюго). Буква помета О. Имена, кажется, уже есть)))). Изменено 22 июля пользователем OLLE 6
OLLE Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Красавец папа щенков https://labrador.ru/personalities/pers_labr/edelweiss.php 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти