Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Валерий, доброе утро!))Как вырос Балуха! Красавец такой, гордый, статный..Оберёг замечательный получился!)
Наталья и Пэнни Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Валера, привет! Как вы поживаете?) Есть новые фоточки от Балушки?)Расскажите интересные и смешные истории, произошедшие в последнее время с балухой) Очень люблю читать такие истории)Приятного дня!!!!! Не пропадайте :)
bumbaka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ещё бы там уместился телефон, что бы функцию адресника нса себя взяла эта штука, так вообще будет супер-пупер!
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ну не умею я плести,а тут простенький смастерил. Ну вид то гордый,а на самом деле вкусняшку у меня в руках заметил.Лен поправляйтесь уже,переживаю я за твоих ребят. Валер,привет!Внимательный,значит! Умные и выразительные глаза у Балухи! Мы лечимся,о результатах пока говорить рано...
Stasy_Doro Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Привет от черного лаброноса Дора и меня=)Балушка потрясный парень!!!
Nordik-Balu Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Валера, привет! Оберег классный! Балу так суперски в нем выглядит) Расскажи подробнее какие вещи для этого надо и подробнее как его сделать. Попытаюсь и я смастерить такое чудо)Как ваши дела? удачного вам дня !!!! Наташ привет!Для оберега купи наконечник на шнурок от куртки,нитки чистошерстяные и карабин маленький.На три пальца наматал примерно 20 оборотов нитки,с одной стороны обрезал нитки.Отрезал ещё сантиметров 20 нитки,сложил в два слоя и продел в наконечник,чтоб получилась петля,в эту петлю кладёшь нарезанную нить и втягиваешь в наконечник,и привязываешь к карабину.Вот и всё.Две минуты и готово.Валерий, доброе утро!))Как вырос Балуха! Красавец такой, гордый, статный..Оберёг замечательный получился!) Лина добрый вечер!Спасибо за Балуху,очень приятно!Очень любопытно на твой участок посмотреть,фотки покажешь?Валера, привет! Как вы поживаете?) Есть новые фоточки от Балушки?)Расскажите интересные и смешные истории, произошедшие в последнее время с балухой) Очень люблю читать такие истории)Приятного дня!!!!! Не пропадайте :) Живём замечательно.Готовимся к первой Балухиной выставке.Фоток пока нет(хотя надо покопаться).У нас погода не очень,а фоткаться охота когда солнце.Из последнего,что случилось смешного,это,когда вчера пошли гулять подальше,пришлось переходить дорогу,ну и Балухе,извините,приспичило посреди дороги.Я его тяну,а он в позе окорочка ни в какую.Мужики в машине смеются,сигналят,мол не тяни подождём,а рядом ещё гаишники тоже не торопят.Короче посмешили народ. :lol2: Ещё бы там уместился телефон, что бы функцию адресника нса себя взяла эта штука, так вообще будет супер-пупер! Адрей привет!Я,когда следующий буду делать,учту твои идеи. Валер,привет!Внимательный,значит! Умные и выразительные глаза у Балухи! Мы лечимся,о результатах пока говорить рано...Лен привет огромный!Да он действительно за вкусняшки и умный и красивый и внимательный может быть,а когда в руках ничего почему то всё это пропадает и "ничего не вижу,ничего не слышу".Скорейшего выздоровления шоколадке и блондину никогда не болеть!!! Привет от черного лаброноса Дора и меня=)Балушка потрясный парень!!! Привет Стася и ПомиДора!Читал вашу тему,очень понравилось.Дора замечательный собакен! :thumbup: Такой здоровенький богатырь.Тяжёленький?Подкармливаете витаминками для суставов?А остальные питомцы просто отпад,особенно впечатлил гекон.
Stasy_Doro Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Привет Стася и ПомиДора!Читал вашу тему,очень понравилось.Дора замечательный собакен! :thumbup: Такой здоровенький богатырь.Тяжёленький?Подкармливаете витаминками для суставов?А остальные питомцы просто отпад,особенно впечатлил гекон. ой, спасиб, спасиб=) всем питомцам передала привет=) они Вам обратный=)ПомиДОРкин у нас точно богатырь=) аж 19 кг счастья=)Подкармливаем всем, чем можем, строго соблюдая рекомендации нашей "мамы" Натальи=)а так, для сравнения, вы что для суставов кушаете?
наталия и гуччи Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ну вот только приехали с дачи.Как только оказались на участке Балуха стал носиться по грядкам,что привело в шок родителей.Пришлось для профилактики привязать парня к козлам.Но он и тут скучать не собирался,погрыз баночку из под воды,дотянулся до палочек.Дачник,хорошо получился. А это уже по пути к озеру,такому долгожданному.Вот она вода!!!И тут началось такое дичалово(извиняйте фотки не очень).Такой статный у вас парень! И крупный!!! Мордаха такая серьёзная не по - детски. Наш тоже на даче по грядкам носиться, если в "свободном полёте" оставляем.
Наталья и Наталия Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день!!!!!!!! ))))))Мы тоже с дачи вернулись!!!!!!Провели там 2 недели, вынужденная поездка конечно была, меняли полы, ковролин весь был уделан )))С грядками тоже самое было, мы сажаем, Данька выкапывает :doh:С грядками тоже самое было, мы сажаем, Данька выкапывает :doh:
*JULY & TERI* Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Привет Валера и мой сладкий Балуууша!!!! Ой, читала про ЧП на дороге ..так смеялась!!! Вот любят они позорить))) У нас тоже такие курьёзы случались :wacko: Валер, хотела спросить, когда у вас выставка то? Когда за вас лапки держать????
Nordik-Balu Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 ой, спасиб, спасиб=) всем питомцам передала привет=) они Вам обратный=)ПомиДОРкин у нас точно богатырь=) аж 19 кг счастья=)Подкармливаем всем, чем можем, строго соблюдая рекомендации нашей "мамы" Натальи=)а так, для сравнения, вы что для суставов кушаете? Привет получили,очень рады! У нас Балуха тоже 19 кг весит.А для суставов даём,тк он тяжёленький,Канвит Хондро.Мне пока результаты нравятся./>http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=101448Ну ещё творог по возможности каждый день.Такой статный у вас парень! И крупный!!! Мордаха такая серьёзная не по - детски. Наш тоже на даче по грядкам носиться, если в "свободном полёте" оставляем. Спасибо,очень приятно!Никто не верит,что ему четыре с небольшим. У нас пока на даче не успокоится на даче,привязываем его к колу,специально для этого вбитому в землю,как козла. Но это ненадолго,жалко его,отпускаем,но он уже не так дичает,копает конечно,но там где не посажено.Добрый день!!!!!!!! ))))))Мы тоже с дачи вернулись!!!!!!Провели там 2 недели, вынужденная поездка конечно была, меняли полы, ковролин весь был уделан )))С грядками тоже самое было, мы сажаем, Данька выкапывает :doh:Добрый добрый Наташ!Рады,что вы появились,навёрстывай теперь,рассказывай про братана.Ну и фотки конечно ждём. Привет Валера и мой сладкий Балуууша!!!! Ой, читала про ЧП на дороге ..так смеялась!!! Вот любят они позорить))) У нас тоже такие курьёзы случались :wacko: Валер, хотела спросить, когда у вас выставка то? Когда за вас лапки держать???? Юля привет!Рады тебя здесь видеть всегда!Выставка у нас 2го июня.Вначале думали 3го,но там что то переиграли.Мы записались на монопородную.Начало в 16 часов.Так что результаты расскажу только вечером.
*JULY & TERI* Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Юля привет!Рады тебя здесь видеть всегда!Выставка у нас 2го июня.Вначале думали 3го,но там что то переиграли.Мы записались на монопородную.Начало в 16 часов.Так что результаты расскажу только вечером. Спасибо!)Молодцы! А у нас 26 мая две сразу и моно и сас..только пока по времени не знаю..расписание не вывесили..!! БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ВАС!!! Балуха - не подведи, красавец!!!!!
Наталья и Наталия Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 дедушка - папа- сынуля Добрый день!!!!!Ух ты ух ты!!!!!!!!! Какие у нас красивые пращуры!!!!!!!!!
Nordik-Balu Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо!)Молодцы! А у нас 26 мая две сразу и моно и сас..только пока по времени не знаю..расписание не вывесили..!! БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ВАС!!! Балуха - не подведи, красавец!!!!! Юля спасибо!Мы тоже за вас 26го кулачки подержим.Давай Терька-красавица победи там всех!!! Добрый день!!!!!Ух ты ух ты!!!!!!!!! Какие у нас красивые пращуры!!!!!!!!! Наташ привет!Я тоже от предков тащусь.Такие мужики класснючие!Есть к чему стремиться и вам и нам.
slabelena Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Какой красивый у вас поцанчик!!!Сладких ему косточек!!!!! :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ой, лапушка-песик!! ) Он у вас крупненький такой или моя мне худенькой кажется))) это англичанин у вас?)Привет вам от Ольги и Шеррил )
Nordik-Balu Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Какой красивый у вас поцанчик!!!Сладких ему косточек!!!!! :thumbup: Спасибо!Только косточек пока нельзя,у него зубы во всю лезут. Мне очень ваш малыш понравился,сразу Балуху маленького напомнил.Красавец будет ещё тот. Чуть не написал Елена,а потом смотрю,пол мужской.А как вас зовут? Нет посмотрел ещё раз,всё таки Елена,простите,если что.
Nordik-Balu Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Ой, лапушка-песик!! ) Он у вас крупненький такой или моя мне худенькой кажется))) это англичанин у вас?)Привет вам от Ольги и Шеррил ) Оля спасибо!Давай на ты,если не против.Он у нас действительно здоровый кабанчик,а твоя мне показалось не худенькой,нормальная она. Балуха у нас русский Если серьёзно,то по маме корни из ЮАР кажется,а по папе надо узнать.
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Оля спасибо!Давай на ты,если не против.Он у нас действительно здоровый кабанчик,а твоя мне показалось не худенькой,нормальная она. Балуха у нас русский Если серьёзно,то по маме корни из ЮАР кажется,а по папе надо узнать.не против конечно ))))ух ты))) негар значицца африканский??)))))) здорово))) пес, в любом случае, просто замечательный!)
Nordik-Balu Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 не против конечно ))))ух ты))) негар значицца африканский??)))))) здорово))) пес, в любом случае, просто замечательный!) Спасибо!Это у него пра-прадед и пра-прабабка оттуда,чемпионы ЮАР.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Это у него пра-прадед и пра-прабабка оттуда,чемпионы ЮАР. практически как великий русский поэт Пушкин - тот корнями из Эфиопии был)))
Nordik-Balu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 практически как великий русский поэт Пушкин - тот корнями из Эфиопии был))) Ха!Надо было Сашей назвать или Ганибалом. Он кстати тоже маленько кудрявится на спине.
Наталья и Пэнни Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Привет, Валер) Вот заглянула к вамИз последнего,что случилось смешного,это,когда вчера пошли гулять подальше,пришлось переходить дорогу,ну и Балухе,извините,приспичило посреди дороги.Я его тяну,а он в позе окорочка ни в какую.Мужики в машине смеются,сигналят,мол не тяни подождём,а рядом ещё гаишники тоже не торопят.Короче посмешили народ.Спасибо, классная веселая история. Я как представила себе это прям :lol2: :lol2: Хорошо, люди понимающие попались :lol2: смотрю на фотки Балуши - он такой бычок... просто вообще. Наша Пенелопка такая маленькая. но думаю даже к 4 месяцам она по росту и весу не догонит Балушу. Он очень большой) Вы не взвешивались? Сколько весит он сейчас?Кстати, какие у вас новости?
Зарик Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Привет Валера и Балуша! Хотим фото новых, желательно с занятий
Арчибальд. Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Валера и Балуша Привет! Как поживаете? Что у Балуше нового?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.