Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валерий, доброе утро!))

Как вырос Балуха! Красавец такой, гордый, статный..:thumbup:

Оберёг замечательный получился!)

Опубликовано

Валера, привет! Как вы поживаете?) Есть новые фоточки от Балушки?)

Расскажите интересные и смешные истории, произошедшие в последнее время с балухой) Очень люблю читать такие истории)

Приятного дня!!!!! Не пропадайте :)

Опубликовано

Ещё бы там уместился телефон, что бы функцию адресника нса себя взяла эта штука, так вообще будет супер-пупер!

Опубликовано

Ну не умею я плести,а тут простенький смастерил. :blush2:

Ну вид то гордый,а на самом деле вкусняшку у меня в руках заметил.

Лен поправляйтесь уже,переживаю я за твоих ребят. :nono:

Валер,привет!

Внимательный,значит! Умные и выразительные глаза у Балухи! :thumbup:

Мы лечимся,о результатах пока говорить рано... :dntknw:

Опубликовано

Валера, привет! Оберег классный! Балу так суперски в нем выглядит) Расскажи подробнее какие вещи для этого надо и подробнее как его сделать. Попытаюсь и я смастерить такое чудо)

Как ваши дела? удачного вам дня !!!!

Наташ привет!Для оберега купи наконечник на шнурок от куртки,нитки чистошерстяные и карабин маленький.На три пальца наматал примерно 20 оборотов нитки,с одной стороны обрезал нитки.Отрезал ещё сантиметров 20 нитки,сложил в два слоя и продел в наконечник,чтоб получилась петля,в эту петлю кладёшь нарезанную нить и втягиваешь в наконечник,и привязываешь к карабину.Вот и всё.Две минуты и готово.

Валерий, доброе утро!))

Как вырос Балуха! Красавец такой, гордый, статный..:thumbup:

Оберёг замечательный получился!)

Лина добрый вечер!Спасибо за Балуху,очень приятно!Очень любопытно на твой участок посмотреть,фотки покажешь?

Валера, привет! Как вы поживаете?) Есть новые фоточки от Балушки?)

Расскажите интересные и смешные истории, произошедшие в последнее время с балухой) Очень люблю читать такие истории)

Приятного дня!!!!! Не пропадайте :)

Живём замечательно.Готовимся к первой Балухиной выставке.Фоток пока нет(хотя надо покопаться).У нас погода не очень,а фоткаться охота когда солнце.

Из последнего,что случилось смешного,это,когда вчера пошли гулять подальше,пришлось переходить дорогу,ну и Балухе,извините,приспичило посреди дороги.Я его тяну,а он в позе окорочка ни в какую.Мужики в машине смеются,сигналят,мол не тяни подождём,а рядом ещё гаишники тоже не торопят.Короче посмешили народ. :lol2: :lol2: :lol2:

Ещё бы там уместился телефон, что бы функцию адресника нса себя взяла эта штука, так вообще будет супер-пупер!

Адрей привет!Я,когда следующий буду делать,учту твои идеи. :thumbup:

Валер,привет!

Внимательный,значит! Умные и выразительные глаза у Балухи! :thumbup:

Мы лечимся,о результатах пока говорить рано...

Лен привет огромный!Да он действительно за вкусняшки и умный и красивый и внимательный может быть,а когда в руках ничего почему то всё это пропадает и "ничего не вижу,ничего не слышу".

Скорейшего выздоровления шоколадке и блондину никогда не болеть!!! :nono:

Привет от черного лаброноса Дора и меня=)

Балушка потрясный парень!!! :clap_1:

Привет Стася и ПомиДора!Читал вашу тему,очень понравилось.Дора замечательный собакен! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Такой здоровенький богатырь.

Тяжёленький?Подкармливаете витаминками для суставов?

А остальные питомцы просто отпад,особенно впечатлил гекон. :thumbup:

Опубликовано

Привет Стася и ПомиДора!Читал вашу тему,очень понравилось.Дора замечательный собакен! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Такой здоровенький богатырь.

Тяжёленький?Подкармливаете витаминками для суставов?

А остальные питомцы просто отпад,особенно впечатлил гекон. :thumbup:

ой, спасиб, спасиб=) всем питомцам передала привет=) они Вам обратный=)

ПомиДОРкин у нас точно богатырь=) аж 19 кг счастья=)

Подкармливаем всем, чем можем, строго соблюдая рекомендации нашей "мамы" Натальи=)

а так, для сравнения, вы что для суставов кушаете?

Опубликовано

Ну вот только приехали с дачи.

Как только оказались на участке Балуха стал носиться по грядкам,что привело в шок родителей.Пришлось для профилактики привязать парня к козлам.

67acaae6e027.jpg

Но он и тут скучать не собирался,погрыз баночку из под воды,дотянулся до палочек.

bc022a6acd68.jpg

Дачник,хорошо получился.

fee295bd4b29.jpg

1965cc75f4fa.jpg

ed52014645a6.jpg

А это уже по пути к озеру,такому долгожданному.

32cc9afc80fa.jpg

Вот она вода!!!

1d7097ff67cf.jpg

И тут началось такое дичалово(извиняйте фотки не очень).

c9bd7b0ea319.jpg

3e35d511cb47.jpg

eea371837e85.jpg

c6f5e1f0ed83.jpg

Такой статный у вас парень! И крупный!!! Мордаха такая серьёзная не по - детски. Наш тоже на даче по грядкам носиться, если в "свободном полёте" оставляем.
Опубликовано

Добрый день!!!!!!!! ))))))

Мы тоже с дачи вернулись!!!!!!

Провели там 2 недели, вынужденная поездка конечно была, меняли полы, ковролин весь был уделан )))

С грядками тоже самое было, мы сажаем, Данька выкапывает :doh: :doh:

Опубликовано

Привет Валера и мой сладкий Балуууша!!!! :clap_1: Ой, читала про ЧП на дороге :thumbup: ..так смеялась!!! Вот любят они позорить))) У нас тоже такие курьёзы случались :wacko: Валер, хотела спросить, когда у вас выставка то? Когда за вас лапки держать????

Опубликовано

ой, спасиб, спасиб=) всем питомцам передала привет=) они Вам обратный=)

ПомиДОРкин у нас точно богатырь=) аж 19 кг счастья=)

Подкармливаем всем, чем можем, строго соблюдая рекомендации нашей "мамы" Натальи=)

а так, для сравнения, вы что для суставов кушаете?

Привет получили,очень рады! :clap_1:

У нас Балуха тоже 19 кг весит.

А для суставов даём,тк он тяжёленький,Канвит Хондро.Мне пока результаты нравятся.
/>http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=101448

Ну ещё творог по возможности каждый день.

Такой статный у вас парень! И крупный!!! Мордаха такая серьёзная не по - детски. Наш тоже на даче по грядкам носиться, если в "свободном полёте" оставляем.

Спасибо,очень приятно!Никто не верит,что ему четыре с небольшим. :blush2:

У нас пока на даче не успокоится на даче,привязываем его к колу,специально для этого вбитому в землю,как козла. :lol2: Но это ненадолго,жалко его,отпускаем,но он уже не так дичает,копает конечно,но там где не посажено.

Добрый день!!!!!!!! ))))))

Мы тоже с дачи вернулись!!!!!!

Провели там 2 недели, вынужденная поездка конечно была, меняли полы, ковролин весь был уделан )))

Добрый добрый Наташ!Рады,что вы появились,навёрстывай теперь,рассказывай про братана.Ну и фотки конечно ждём. :clap_1:

Привет Валера и мой сладкий Балуууша!!!! :clap_1: Ой, читала про ЧП на дороге :thumbup: ..так смеялась!!! Вот любят они позорить))) У нас тоже такие курьёзы случались :wacko: Валер, хотела спросить, когда у вас выставка то? Когда за вас лапки держать????

Юля привет!Рады тебя здесь видеть всегда!Выставка у нас 2го июня.Вначале думали 3го,но там что то переиграли.Мы записались на монопородную.Начало в 16 часов.Так что результаты расскажу только вечером.

Опубликовано

Юля привет!Рады тебя здесь видеть всегда!Выставка у нас 2го июня.Вначале думали 3го,но там что то переиграли.Мы записались на монопородную.Начало в 16 часов.Так что результаты расскажу только вечером.

:blush2: Спасибо!)

Молодцы! А у нас 26 мая две сразу и моно и сас..только пока по времени не знаю..расписание не вывесили..!! БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ВАС!!! Балуха - не подведи, красавец!!!!! :clap_1:

Опубликовано

:blush2: Спасибо!)

Молодцы! А у нас 26 мая две сразу и моно и сас..только пока по времени не знаю..расписание не вывесили..!! БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ВАС!!! Балуха - не подведи, красавец!!!!! :clap_1:

Юля спасибо!Мы тоже за вас 26го кулачки подержим.Давай Терька-красавица победи там всех!!! :1st:

Добрый день!!!!!Ух ты ух ты!!!!!!!!! Какие у нас красивые пращуры!!!!!!!!! :thumbup:

Наташ привет!Я тоже от предков тащусь.Такие мужики класснючие!Есть к чему стремиться и вам и нам. :thumbup:

Опубликовано

Ой, лапушка-песик!! ) Он у вас крупненький такой или моя мне худенькой кажется))) это англичанин у вас?)

Привет вам от Ольги и Шеррил ) :blush2:

Опубликовано

Какой красивый у вас поцанчик!!!Сладких ему косточек!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо!Только косточек пока нельзя,у него зубы во всю лезут. :lol2:

Мне очень ваш малыш понравился,сразу Балуху маленького напомнил.Красавец будет ещё тот. :thumbup:

Чуть не написал Елена,а потом смотрю,пол мужской.А как вас зовут? :blush2:

Нет посмотрел ещё раз,всё таки Елена,простите,если что. :doh:

Опубликовано

Ой, лапушка-песик!! ) Он у вас крупненький такой или моя мне худенькой кажется))) это англичанин у вас?)

Привет вам от Ольги и Шеррил ) :blush2:

Оля спасибо!Давай на ты,если не против.Он у нас действительно здоровый кабанчик,а твоя мне показалось не худенькой,нормальная она. :thumbup:

Балуха у нас русский :lol2:

Если серьёзно,то по маме корни из ЮАР кажется,а по папе надо узнать.

Опубликовано

Оля спасибо!Давай на ты,если не против.Он у нас действительно здоровый кабанчик,а твоя мне показалось не худенькой,нормальная она. :thumbup:

Балуха у нас русский :lol2:

Если серьёзно,то по маме корни из ЮАР кажется,а по папе надо узнать.

не против конечно ))))

ух ты))) негар значицца африканский??)))))) :lol2:

здорово))) пес, в любом случае, просто замечательный!)

Опубликовано

не против конечно ))))

ух ты))) негар значицца африканский??)))))) :lol2:

здорово))) пес, в любом случае, просто замечательный!)

Спасибо!Это у него пра-прадед и пра-прабабка оттуда,чемпионы ЮАР. :thumbup:

Опубликовано

Это у него пра-прадед и пра-прабабка оттуда,чемпионы ЮАР.

практически как великий русский поэт Пушкин - тот корнями из Эфиопии был)))

Опубликовано

практически как великий русский поэт Пушкин - тот корнями из Эфиопии был)))

Ха!Надо было Сашей назвать или Ганибалом. :clap_1:

Он кстати тоже маленько кудрявится на спине. :lol2:

Опубликовано

Привет, Валер) Вот заглянула к вам

Из последнего,что случилось смешного,это,когда вчера пошли гулять подальше,пришлось переходить дорогу,ну и Балухе,извините,приспичило посреди дороги.Я его тяну,а он в позе окорочка ни в какую.Мужики в машине смеются,сигналят,мол не тяни подождём,а рядом ещё гаишники тоже не торопят.Короче посмешили народ.

Спасибо, классная веселая история. Я как представила себе это прям :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Хорошо, люди понимающие попались :lol2: :lol2:

смотрю на фотки Балуши - он такой бычок... просто вообще. Наша Пенелопка такая маленькая. но думаю даже к 4 месяцам она по росту и весу не догонит Балушу. Он очень большой) Вы не взвешивались? Сколько весит он сейчас?

Кстати, какие у вас новости?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...