Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 и описание хорошее очень хорошая морда, корректные уши, породный, выразительные углы, прямая спина! все отлично, так держать!
Nordik-Balu Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Оль спасибо ещё раз!!!Я так доволен!Нам не было ни одного замечания!Огромный привет дедкам!!!
Зарик Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Валера, Балуша вы МОЛОДЦЫ!!!!!! Папа Зарик вами гордится! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Это самое большее, что вы могли сегодня получить
Nordik-Balu Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Марин большущее спасибо!!!Балуха такой классный у меня!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Оль спасибо ещё раз!!!Я так доволен!Нам не было ни одного замечания!Огромный привет дедкам!!!спасибки))))
Stasy_Doro Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ууууоооооооу!!! поздравляем собратьев!!! молодцы!!! так держать!!! Балушка- хвост пистолетом и марш на завоевание следующих титулов!=)p.s.мы готовимся к завтрашнему дню...погода будет - мама не горюй, дождь, ветер и холодрыга=(
Nordik-Balu Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Стася спасибо!!!Следующая 15 июля,уже в щенках,Балухе будет 6 месяцев и один день.У вас завтра выставка под открытым небом что ли?Будем за вас очень болеть.УДАЧИ!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Валер, полочку-то ужо прибил под кубки-то? Стеночку под дипломы освободил? Шкафчик под медали сделал? а скока всяких подарков вам надарят!!! самый ценный - контейнер под корм!
Benediction Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 СУПЕР!! вы большие молодцы!!) мы с Беником вами очень гордимся! так держать! :thumbup:
Nordik-Balu Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Валер, полочку-то ужо прибил под кубки-то? Стеночку под дипломы освободил? Шкафчик под медали сделал? а скока всяких подарков вам надарят!!! самый ценный - контейнер под корм! На первое время я думаю стеллажа с тремя полками хватит?:)Стен полно и шкаф сделаю,не вопрос,я это умею.Вот куда контейнера складывать,это надо думать.:)СУПЕР!! вы большие молодцы!!) мы с Беником вами очень гордимся! так держать! :thumbup: Ира спасибо большое!Я конечно надеялся,но не ожидал.Бенюшке огромный привет!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Вот куда контейнера складывать,это надо думать.для начала туда надо складывать корм)) остальные - лучший подарок другу-собачнику!
Зарик Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Привет! Как там лучший бэбик, поотошел после поездки? Кефиру в кубок наливали Балушке за победу?
Nordik-Balu Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 для начала туда надо складывать корм)) остальные - лучший подарок другу-собачнику! Оль так и сделаю,если заработаем.Будем стараться.Привет! Как там лучший бэбик, поотошел после поездки? Кефиру в кубок наливали Балушке за победу? Марина добрый вечер!Он вчера,когда после выставки пришёл,соскучился,кинулся облизывать всех домашних.Потом смачно поел,ведь кушал только утром,потом весь день голодный и рубанулся спать.И всю дорогу после выставки спал мордахой у меня на коленях,пока ехали в машине.Сегодня уже с утра довольный,как всегда.Молодец,а как у меня семья то им гордится.Сейчас я на работе,а завтра кефирчика с утра налью обязательно
VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Девчёнки спасибо огромное,что болели за нас!!!Выступили отлично!Вот наш результат:-Оценка-большая перспектива-Титул-ЛБ BISSB-1 1-е место!!!Ессссссс.......Я не понимаю пока в этом шифре,но надеюсь Марину с Зариком мы не подвели.Валера!!!!!!! Поздравляю вас с Балухорй!!!!! Вы лучшие!!!!Еееееее!!!!!! я в вас верила!!! Вы большие умнички!!! Так держать!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!Будем 15 за вас болеть обязательно и уверена-вы снова будете лучшими!!!!
Наталья и Наталия Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет!!!!!!! Поздравляе братика с победой!!!!!!!!! Молодечки!!!!!!!!!!!! Очень переживали за вас!!!! Гордимся и желаем еще много много побед!!!!!!!!
Nordik-Balu Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Валера!!!!!!! Поздравляю вас с Балухорй!!!!! Вы лучшие!!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеЕееееее!!!!!! я в вас верила!!! Вы большие умнички!!! Так держать!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!Будем 15 за вас болеть обязательно и уверена-вы снова будете лучшими!!!!Настён большое тебе спасибо!!!Очень приятно,когда так оценивают твоего любимца.Ну до следующей ещё почти полтора месяца,бум готовиться.Поздравления! Молодцы! Андрей спасибо!!!Привет!!!!!!! Поздравляе братика с победой!!!!!!!!! Молодечки!!!!!!!!!!!! Очень переживали за вас!!!! Гордимся и желаем еще много много побед!!!!!!!! Привет Наташ!Большое спасибо за поздравления!!!Основная заслуга и большая моя благодарность нашему папе Зарику и Марине,ведь он дал нам гены победителя.Давайте тоже подтягивайтесь и начинайте выставляться,это такой драйв,меня до сих пор затряхивает.
Наталья и Наталия Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Представляю, столько эмоций!!!!!!!! Конечно гены много значат но и ты сам приложил много усилий, так что это ваша с Балушкой заслуга, Марине вообще респет, очень внимательный и хороший человек, всегда готовый поддержать и помоч.
Nordik-Balu Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Представляю, столько эмоций!!!!!!!! Конечно гены много значат но и ты сам приложил много усилий, так что это ваша с Балушкой заслуга, Марине вообще респет, очень внимательный и хороший человек, всегда готовый поддержать и помоч. Наташ полностью согласен!Нам повезло с Мариной!
Lina-Lina Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вау!!!!! Какие у вас новости замечательные!Поздравляем Балушу!!! :1st:
*JULY & TERI* Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ВАЛЕРА, БАЛУША!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! Мы оооочень гордимся нашими друзьями))))))
Nordik-Balu Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Вау!!!!! Какие у вас новости замечательные!Поздравляем Балушу!!! :1st: Лина спасибо большое!!!Мы тоже рады,что у вас всё строится и делается!!!ВАЛЕРА, БАЛУША!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! :1st: Мы оооочень гордимся нашими друзьями))))))Юля огромное спасибо!!!До сих пор не могу отойти от выставки!Мы тоже вами гордимся!!!
Зарик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Валера,ну вы меня совсем засмущали с Наташей. Мы то с Зариком уже чего, теперь все от вас зависит. Мы только переживать будем за зверьков и морально поддерживать
Nordik-Balu Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Валера,ну вы меня совсем засмущали с Наташей. Мы то с Зариком уже чего, теперь все от вас зависит. Мы только переживать будем за зверьков и морально поддерживать Гены то чьи,Зарика,а хозяин у Зарика кто,ты Марина.Ты о нас беспокоишься,волнуешься,советуешь.Вот за это вам и наша благодарность.Сегодня напоил Балуху,как ты сказала, кефиром из кубка.
Зарик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Балушка все выпил в одно лицо, и кота не позвал? Зарик всегда Персика звал на обмывание титула (пока Торика не было), а теперь на троих делят :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.