Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец Балуша-Чёрный Охотник

Nordik-Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и описание хорошее очень :1st: хорошая морда, корректные уши, породный, выразительные углы, прямая спина! все отлично, так держать!

Опубликовано

Оль спасибо ещё раз!!!Я так доволен!Нам не было ни одного замечания!

Огромный привет дедкам!!!

Опубликовано

Валера, Балуша вы МОЛОДЦЫ!!!!!! Папа Зарик вами гордится! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Это самое большее, что вы могли сегодня получить

5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif

Опубликовано

ууууоооооооу!!! поздравляем собратьев!!! молодцы!!! так держать!!! :clap_1:

Балушка- хвост пистолетом и марш на завоевание следующих титулов!=)

p.s.мы готовимся к завтрашнему дню...погода будет - мама не горюй, дождь, ветер и холодрыга=(

Опубликовано

Стася спасибо!!!Следующая 15 июля,уже в щенках,Балухе будет 6 месяцев и один день.

У вас завтра выставка под открытым небом что ли?Будем за вас очень болеть.УДАЧИ!!!

Опубликовано

Валер, полочку-то ужо прибил под кубки-то? Стеночку под дипломы освободил? Шкафчик под медали сделал? а скока всяких подарков вам надарят!!! самый ценный - контейнер под корм!

Опубликовано

СУПЕР!! вы большие молодцы!!) мы с Беником вами очень гордимся! так держать! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Валер, полочку-то ужо прибил под кубки-то? Стеночку под дипломы освободил? Шкафчик под медали сделал? а скока всяких подарков вам надарят!!! самый ценный - контейнер под корм!

На первое время я думаю стеллажа с тремя полками хватит?:)Стен полно и шкаф сделаю,не вопрос,я это умею.Вот куда контейнера складывать,это надо думать.:)

СУПЕР!! вы большие молодцы!!) мы с Беником вами очень гордимся! так держать! :thumbup: :thumbup:

Ира спасибо большое!Я конечно надеялся,но не ожидал.Бенюшке огромный привет!!!

Опубликовано

Вот куда контейнера складывать,это надо думать.

для начала туда надо складывать корм)) остальные - лучший подарок другу-собачнику!

Опубликовано

Привет! Как там лучший бэбик, поотошел после поездки? Кефиру в кубок наливали Балушке за победу?

Опубликовано

для начала туда надо складывать корм)) остальные - лучший подарок другу-собачнику!

Оль так и сделаю,если заработаем.Будем стараться.

Привет! Как там лучший бэбик, поотошел после поездки? Кефиру в кубок наливали Балушке за победу?

Марина добрый вечер!Он вчера,когда после выставки пришёл,соскучился,кинулся облизывать всех домашних.Потом смачно поел,ведь кушал только утром,потом весь день голодный и рубанулся спать.И всю дорогу после выставки спал мордахой у меня на коленях,пока ехали в машине.Сегодня уже с утра довольный,как всегда.Молодец,а как у меня семья то им гордится.

Сейчас я на работе,а завтра кефирчика с утра налью обязательно

Опубликовано

Девчёнки спасибо огромное,что болели за нас!!!

Выступили отлично!Вот наш результат:

-Оценка-большая перспектива

-Титул-ЛБ BISSB-1

1-е место!!!Ессссссс.......

Я не понимаю пока в этом шифре,но надеюсь Марину с Зариком мы не подвели.

b31375e481e9.jpg

72876229c1d9.jpg

21202e89875c.jpg

Валера!!!!!!! Поздравляю вас с Балухорй!!!!! Вы лучшие!!!!1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif1st.gif

Еееееее!!!!!! я в вас верила!!! Вы большие умнички!!! Так держать!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!

Будем 15 за вас болеть обязательно и уверена-вы снова будете лучшими!!!!

Опубликовано

Валера!!!!!!! Поздравляю вас с Балухорй!!!!! Вы лучшие!!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Еееееее!!!!!! я в вас верила!!! Вы большие умнички!!! Так держать!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!

Будем 15 за вас болеть обязательно и уверена-вы снова будете лучшими!!!!

Настён большое тебе спасибо!!!Очень приятно,когда так оценивают твоего любимца.

Ну до следующей ещё почти полтора месяца,бум готовиться.

Поздравления! Молодцы!

Андрей спасибо!!!

Привет!!!!!!! Поздравляе братика с победой!!!!!!!!! Молодечки!!!!!!!!!!!! Очень переживали за вас!!!! Гордимся и желаем еще много много побед!!!!!!!! :1st:

Привет Наташ!Большое спасибо за поздравления!!!Основная заслуга и большая моя благодарность нашему папе Зарику и Марине,ведь он дал нам гены победителя.Давайте тоже подтягивайтесь и начинайте выставляться,это такой драйв,меня до сих пор затряхивает.

Опубликовано

Представляю, столько эмоций!!!!!!!! Конечно гены много значат но и ты сам приложил много усилий, так что это ваша с Балушкой заслуга, Марине вообще респет, очень внимательный и хороший человек, всегда готовый поддержать и помоч.

Опубликовано

Представляю, столько эмоций!!!!!!!! Конечно гены много значат но и ты сам приложил много усилий, так что это ваша с Балушкой заслуга, Марине вообще респет, очень внимательный и хороший человек, всегда готовый поддержать и помоч.

Наташ полностью согласен!Нам повезло с Мариной!

Опубликовано

Вау!!!!! Какие у вас новости замечательные!

Поздравляем Балушу!!!:1st: :1st: :1st:

Лина спасибо большое!!!Мы тоже рады,что у вас всё строится и делается!!!

ВАЛЕРА, БАЛУША!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Мы оооочень гордимся нашими друзьями))))))

Юля огромное спасибо!!!До сих пор не могу отойти от выставки!Мы тоже вами гордимся!!!

Опубликовано

Валера,ну вы меня совсем засмущали с Наташей. Мы то с Зариком уже чего, теперь все от вас зависит. Мы только переживать будем за зверьков и морально поддерживать :blush2:

Опубликовано

Валера,ну вы меня совсем засмущали с Наташей. Мы то с Зариком уже чего, теперь все от вас зависит. Мы только переживать будем за зверьков и морально поддерживать :blush2:

Гены то чьи,Зарика,а хозяин у Зарика кто,ты Марина.Ты о нас беспокоишься,волнуешься,советуешь.Вот за это вам и наша благодарность.

Сегодня напоил Балуху,как ты сказала, кефиром из кубка.

456f03d36cda.jpg

Опубликовано

Балушка все выпил в одно лицо, и кота не позвал? Зарик всегда Персика звал на обмывание титула (пока Торика не было), а теперь на троих делят :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...