nas3764 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Уважаемые форумчане, обращаюсь за помощью! 12 апреля в Щёлково найден лабрадор.Молодой кобель палевого окраса.Клейма нет.Очень хочу найти хозяина.Расклеила объявления в зоомагазинах, но пока никто не отозвался(( Может,у кого-то есть знакомые-владельцы лабрадоров в Щёлково? Попробовала бы их расспросить....Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Посмотрите фотки в этой темеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54794&st=320не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Этот лабр с Мальцева. вчера на выгуле его искали. Ему должно быть 10 мес. Ищут как раз несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Посмотрите фотки в этой темеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54794&st=320не похож?Этот кобель на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nas3764 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 нет, это не он. увидела у вас в подписи ссылку на волонтерский фонд.зарегистрировала собаку там. спасибо!не знаете как с хозяином связаться? я подъехать могу в мальцево. куда конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar Lee и Я Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Фига се от куда он притопал... А где вы гуляете,Джоник? Насть, у мя есть фотки "Пуфика" ;) но выкладывать что то сыкатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nas3764 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Этот лабр с Мальцева. вчера на выгуле его искали. Ему должно быть 10 мес. Ищут как раз несколько дней.плохо ориентируюсь на форуме(( есть контакты хозяина из Мальцево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 нет, это не он. увидела у вас в подписи ссылку на волонтерский фонд.зарегистрировала собаку там. спасибо!не знаете как с хозяином связаться? я подъехать могу в мальцево. куда конкретно?Не поняла...Почитайте вот этот материал http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlА вот тут есть перечень досок, на которых тоже собаку надо разместитьhttp://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlЛучше с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Фига се от куда он притопал... А где вы гуляете,Джоник?Насть, у мя есть фотки "Пуфика" ;) но выкладывать что то сыкатно))В Мальцево, п Краснознаменский , Загорянский. Там котеджи, он с участка удрал.плохо ориентируюсь на форуме(( есть контакты хозяина из Мальцево?Нет , контактов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar Lee и Я Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да можно сделать проще, хозяева из мальцево могут приехать к нам на поляну (щелково,около золотого завода, между ним и последней 9и этажкой по Ул. Заречная) с 19 по 20.00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nas3764 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Фига се от куда он притопал... А где вы гуляете,Джоник?Насть, у мя есть фотки "Пуфика" ;) но выкладывать что то сыкатно))привет, ребята! у меня тоже есть одна, но не хочу выкладывать по той же причине. Надеюсь все-таки найду хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar Lee и Я Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 привет, ребята! у меня тоже есть одна, но не хочу выкладывать по той же причине. Мой муж-придурок вчера его чуть каким-то мужикам не отдал с пьяну...и Урса вместе ним((( Надеюсь все-таки найду хозяина.Скиньте в личку свой телефон, если встречу хозяев , передам, чтоб связались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar Lee и Я Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Насть, если принтер дома есть,напечатай обьявы. Я на заге работаю, рассклею в том районе. Джонник, коттеджи которые за школой налево? Или перед ней?) какой район примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nas3764 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не поняла...Почитайте вот этот материал http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlА вот тут есть перечень досок, на которых тоже собаку надо разместитьhttp://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlЛучше с фото.спасибо за ссылки. добавила собаку на vfpr. вроде след показался. попробую покататься сегодня по указанным адресам.если без результата, добавлю на остальные.Скиньте в личку свой телефон, если встречу хозяев , передам, чтоб связались.скинула вам телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 спасибо за ссылки. добавила собаку на vfpr. вроде след показался. попробую покататься сегодня по указанным адресам.если без результата, добавлю на остальные.не могли Вы добавить на vfprДобавьте обязательно на клавс http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0Это картотека потерянных и найденных животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nas3764 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Насть, если принтер дома есть,напечатай обьявы. Я на заге работаю, рассклею в том районе. Джонник, коттеджи которые за школой налево? Или перед ней?) какой район примерноок.сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Насть, если принтер дома есть,напечатай обьявы. Я на заге работаю, рассклею в том районе. Джонник, коттеджи которые за школой налево? Или перед ней?) какой район примерноВ глубь, в самом Мальцево. У школы поворот и мимо школы , как маршрутка идет до почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nas3764 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не могли Вы добавить на vfprДобавьте обязательно на клавс http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0Это картотека потерянных и найденных животных.действительно обманула вас(( добавила собаку на claws но сообщение на проверке у модератора и пока не видно(( на vfpr не могу найти, как добавить собаку((В глубь, в самом Мальцево. У школы поворот и мимо школы , как маршрутка идет до почты.спасибо, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Узнала я где хозы живут, через час схожу узнаю. Повесим ещё объявки в том районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nas3764 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Узнала я где хозы живут, через час схожу узнаю. Повесим ещё объявки в том районе.хояева нашлись! действительно из Мальцева. Пса зовут Риччи.Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar Lee и Я Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Красавчик;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Молодцы девочки оперативно. МАльчик правда красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :clap_1: хояева нашлись! действительно из Мальцева. Пса зовут Риччи.Всем огромное спасибо!Спасибо Вам огромное за пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.