Ayla Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте!Моему голдоненку 3 месяца с небольшим, когда только взяли кормили натуралкой, потом постепенно перешли на Ориджен!Поначалу все было нормально, но со всемененм собака изо дня в день становилась все более вялая, быстро устает. Но главное что я заметила это - потемнел язык, текут глаза (но они текли и раньше но не так сильно), моча стала более оранжевого цвета,еще как будуто тмные круги под глазами. В чем причина??? я конечно с уверенностью грешу на Ориджен! Завтра идем сдавать все анализы, сказали скорее всего почки и печень! Я теперь думаю, на какой корм тогда нам пробовать переходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте!Моему голдоненку 3 месяца с небольшим, когда только взяли кормили натуралкой, потом постепенно перешли на Ориджен!Поначалу все было нормально, но со всемененм собака изо дня в день становилась все более вялая, быстро устает. Но главное что я заметила это - потемнел язык, текут глаза (но они текли и раньше но не так сильно), моча стала более оранжевого цвета,еще как будуто тмные круги под глазами. В чем причина??? я конечно с уверенностью грешу на Ориджен! Завтра идем сдавать все анализы, сказали скорее всего почки и печень! Я теперь думаю, на какой корм тогда нам пробовать переходить???В Ориджин для голдяхи слишком много и жира и белка, переходите на любой другой корм(не знаю какие в вашем городе доступны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayla Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У нас есть Акана, Ориджен, Екануба, Нилс, Арден Грандж , ПроПлан.Каким кормите вы? В Ориджин для голдяхи слишком много и жира и белка, переходите на любой другой корм(не знаю какие в вашем городе доступны).У нас есть Акана, Ориджен, Екануба, Нилс, Арден Грандж , ПроПлан. Каким кормите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У нас есть Акана, Ориджен, Екануба, Нилс, Арден Грандж , ПроПлан. Каким кормите вы?Из предложенных я бы выбрала Про План, мои его одно время кушали, вроде я была довольна, думаю перейти на него опять. С кормами все очень индивидуально, то что подходит одной собаке, может совершенно не подходить другим, поэтому смотрите по своему щенку. На Еканубе у моего старшего, у которого до сих пор нос чернющий(9,5 лет), носяра за 2-3 месяца порозовел, ушли тогда на Про План, и нос почернел опять, с зимой это никак не связано, не розовеет у нас нос зимой :) С Хилса мы дристали пока его кушали, но знаю многих собак, которые на Хиллсе всю жизнь живут и чувствуют себя хорошо, так же как и на Еканубе. На Акану много нареканий именно со стороны ретриверов, скорее всего из-за неподходящего соотношения белков и жиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 На Акану много нареканий именно со стороны ретриверов, скорее всего из-за неподходящего соотношения белков и жиров. мой лабр на Эуканубе - все ок, как-то закончился корм, были майские и я купила то, что было в местном магазине, как раз Акану ягненок-яблоко. ели его 10 дней, ровно все майские. пса разнесло как на дрожжах!!! очень высокопротеиновые корма, что Акана, что Ориджен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayla Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Из предложенных я бы выбрала Про План, мои его одно время кушали, вроде я была довольна, думаю перейти на него опять. С кормами все очень индивидуально, то что подходит одной собаке, может совершенно не подходить другим, поэтому смотрите по своему щенку. На Еканубе у моего старшего, у которого до сих пор нос чернющий(9,5 лет), носяра за 2-3 месяца порозовел, ушли тогда на Про План, и нос почернел опять, с зимой это никак не связано, не розовеет у нас нос зимой :) С Хилса мы дристали пока его кушали, но знаю многих собак, которые на Хиллсе всю жизнь живут и чувствуют себя хорошо, так же как и на Еканубе. На Акану много нареканий именно со стороны ретриверов, скорее всего из-за неподходящего соотношения белков и жиров. А корм Арден Грандж вы знаете ,кто-нибудь им кормит вообще???в нем уровень протеина 29% не на много ниже чем в Ориджене?В еканубе уже 26%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А корм Арден Грандж вы знаете ,кто-нибудь им кормит вообще???в нем уровень протеина 29% не на много ниже чем в Ориджене?В еканубе уже 26%!Мы кормим Арден Грандж, и ооооочень довольны!!!до него кормили Аканой, и уж больно толстели на нем, я и норму уменьшала чуть ли не в половину все равно толстела, и перешли на Арден Грандж, очень довольны, собака прекрасно его ест, выглядит чудестно, стул нормальный...ну никаких нареканий) На самом деле я считаю что у каждой собаки на каждый корм разная реакция, надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у нашего от ориджена тоже темная моча была.. в рыжину отдавало... а перешли сейчас на еуканубу ягненок/рис для щенков, вроде все нормально стало ттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayla Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у нашего от ориджена тоже темная моча была.. в рыжину отдавало... а перешли сейчас на еуканубу ягненок/рис для щенков, вроде все нормально стало ттт!Спасибо)) кстати нам тоже сегодгя 3 месяца и 5 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо)) кстати нам тоже сегодгя 3 месяца и 5 дней)))супер))) растите здоровыми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 сказали скорее всего почки и печень! Я теперь думаю, на какой корм тогда нам пробовать переходить???Естественно вернутся на натуралку !!! У ребенка в три месяца уже перебои в работе печени и почек из-за сухого корма,а вы спрашиваете каким кормом попробовать его еще потравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У моих голденов был понос от Аканы( Ориджен даже пробовать не стала, убойный протеин), вернулись к Проплану( лосось с рисои) , его ест старший, а младшего вернула на Эуканубу( ягненок с рисом), все , ттт , восстановилось. От добра - добра не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти