nvlabrador Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравляем с победой нашего любимого друга Арчика - DE ANRIT INTER BOY - CACIB, ЛПП!!! Ира, Андрей - это была очень красивая и убедительная победа!До второго интера остался всего один CACIB! :D Поздравляю с резервом черного красавца Диего - TAPEATOM F FOR FABOULOUS - я очень давно его люблю! Raija и Taavi Raun - примите поздравления!
AnnZZZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравляем Арчика с победой, молодцы! :clap_1:
Inter Boy Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо, Леник! И наши ответные поздравлялки Парки- Милсбрук Парки - с САСИБом и открытием Интера, а также с Чемпионом Эстонии. И Пирсяге- Милсбрук Пирс- с переходящим САСем и соответственно Чемпионом Эстонии. И, конечно, огромное спасибище Иришке Войтенковой за безупречный хендлинг!!!! Особенно, принимая во внимание, суровые требования эксперта Helin Kasuk-Tenson выставлять собак без вкусняшек и игрушек))))))) Иринка- ты умница!!!С удовольствием поздравляем голдяшку Ириши Иордановой- Мотю с резервом. Жалко, чуть не дотянули до САСИБа. Такой потрясающий дуэт - Сонечки и Моти! Респект!!! Оба САСИБа голденов уехали в Финляндию.
Irin Angel Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравляем с победой нашего любимого друга Арчика - DE ANRIT INTER BOY - CACIB, ЛПП!!! Ира, Андрей - это была очень красивая и убедительная победа!До второго интера остался всего один CACIB! :D Поздравляю с резервом черного красавца Диего - TAPEATOM F FOR FABOULOUS - я очень давно его люблю! Raija и Taavi Raun - примите поздравления! Поздравляю Арчика с победой! :thumbup: Очень рада большим успехам красавца Диего! Присоединяюсь к поздравлениям!!! :clap_1:
nvlabrador Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Забыла написать - эксперт Helin Kasuk-Tenson, Эстония.Спасибо, Леник! И наши ответные поздравлялки Парки- Милсбрук Парки - с САСИБом и открытием Интера, а также с Чемпионом Эстонии. И Пирсяге- Милсбрук Пирс- с переходящим САСем и соответственно Чемпионом Эстонии. И, конечно, огромное спасибище Иришке Войтенковой за безупречный хендлинг!!!! Особенно, принимая во внимание, суровые требования эксперта Helin Kasuk-Tenson выставлять собак без вкусняшек и игрушек))))))) Иринка- ты умница!!!С удовольствием поздравляем голдяшку Ириши Иордановой- Мотю с резервом. Жалко, чуть не дотянули до САСИБа. Такой потрясающий дуэт - Сонечки и Моти! Респект!!! Оба САСИБа голденов уехали в Финляндию.Ира, спасибо!Эстония к нам очень благосклонна. Год назад мы также все трое уехали с победами - с первого захода Арчик закрыл взрослого, а Пирс с Парки юных чемпионов Эстонии.А сейчас вообще волшебно - мы увезли оба CACIBа и двух взрослых чемпионов Эстонии. До сих пор не верится!Пирсу САС перешел от Арчика и Диего, за что им еще раз огромное спасибо! Поздравляю Иру Иорданову с резервом! Конкуренция была очень сильная! Самые большие спасибо Ирише - за наших собак, за добрую компанию, за все-все-все! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем nvlabrador
ETY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Ира, Лена, еще раз - Поздравляю!!!!!!!Дуэт Иришки с Арчиком не оставил шансов никому)))Мотя с Соней были очаровательны!!!Лену Константинову с быстрым закрытием такой сложной(для меня - точно) страны, как Эстония)))Чичас дам фото и видео)))Сорри за качество - фотоаппарат не брала вообще Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ETY
nvlabrador Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Ира, Лена, еще раз - Поздравляю!!!!!!!Дуэт Иришки с Арчиком не оставил шансов никому)))Мотя с Соней были очаровательны!!!Лену Константинову с быстрым закрытием такой сложной(для меня - точно) страны, как Эстония)))Чичас дам фото и видео)))Ира, тебе отдельный респект за грушевый сидр!
ETY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ира, тебе отдельный респект за грушевый сидр! Понравился?))))я его обожаю))
Inter Boy Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Понравился?))))я его обожаю))И мы теперь тоже)))))) А фото голденов-то нету что ли?
ETY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спешиал фо Гузиенков)))/>http://www.youtube.com/watch?v=jfbyFIQ_JLM&feature=youtu.be
Irina&Simba Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Большое спасибо за поздравления нам с Мотей!В свою очередь поздравляю наших красивущих лабрадоров! :clap_1: Также в голденах с удовольствием хочется поздравить Илону с победой её сыночка, Igor - ЛК!В суках победила также собака Anne Hakkarainen (Gladtail Goldens) - Gladtail Written in Stars, она же ЛПП.Приятно было всех увидеть в Таллинне!
ETY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) И мы теперь тоже)))))) А фото голденов-то нету что ли?А надо? я тебе тока лабров обещала))Кобели - юниоры, слево направоIm Your Destiny Brdske Zlato - 3Ringokris Kernow Valmonte - 1Spanish Kiss Titto Prima Santolina - 2, Jsert Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ETY
Inter Boy Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спешиал фо Гузиенков)))СПАСИБОООООО!!!!!!!
ETY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Лучшие юниорыСука - первая - Im Terra Antyda Cute CatalinaЛучшие ветераныСлево направоGuldfynds Careful Casillas and Gladtail HEAVEN SENT
Irina&Simba Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ириш, спасибо за фото голденов!
ETY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Cayring Gavin Galveston - RCACIB - первый слеваи немного видео/>http://www.youtube.com/watch?v=xZvlFuQZy3U&feature=youtu.beвсе, больше не делала)))Ириш, спасибо за фото голденов!Ириш, тока сук, как всегда, нету - одни кобели на уме))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ETY
nvlabrador Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Спешиал фо Гузиенков)))/>http://www.youtube.com/watch?v=jfbyFIQ_JLM&feature=youtu.beОй, Ира, спасибо, я - бегаю в ринге, это вааще. Ну мы втроем неплохо вместе смотримся, с Арчиком и Диего. Триколор! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем nvlabrador
Irina&Simba Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ириш, тока сук, как всегда, нету - одни кобели на уме)))Я тебя понимаю :) Эстонцы обещали прслать фото сук, посмотрим, что у них получилось.Люблю я выставки в Эстонии, придётся опять ехать :) Правда, у Моти уже есть два САСИБа и два эстонских САС, но получены они до двух лет. Эстония меня не отпускает :)
ETY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Если встретимся - дерни меня, будет фото и видео сук)))
Ksenik Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Какие все молодцы! Арчика и Парки с ЦАЦИБами Лена, Ира вы большие молодцы! Очень за вас рады! Иринке За двух победителей и одну новую чемпионку Эстонии
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Большое спасибо за поздравления нам с Мотей!В свою очередь поздравляю наших красивущих лабрадоров! :clap_1: Также в голденах с удовольствием хочется поздравить Илону с победой её сыночка, Igor - ЛК!В суках победила также собака Anne Hakkarainen (Gladtail Goldens) - Gladtail Written in Stars, она же ЛПП.Приятно было всех увидеть в Таллинне!Девочки,поздравляем вас всех с победами!!! Арчик,Мотя,Илонин Игорёк и все-все-все какие же молодцы!!!!! :clap_1: Иришка Войтенкова,как всегда,великолепная работа!!! Счастливые,вам до Эстонии близко,я бы с удовольствием почаще выбиралась,было бы поближе.:)
Empress&Nais Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравляю весь российский десант с победами!!! :clap_1: Арчика и Парки с САСIВ! :1st: Пирса и Парки с Чемпионами Эстонии!!! Молодцы!!!!! :1st: Также поздравляю наших эстонских друзей с RCACIB у Диего! :clap_1:
nvlabrador Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Какие все молодцы! Арчика и Парки с ЦАЦИБами Лена, Ира вы большие молодцы! Очень за вас рады! Иринке За двух победителей и одну новую чемпионку Эстонии Спасибо!
Ksenik Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо!упс Пирса тоже с Чемпионом Эстонии! Проморгала результат
nvlabrador Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравляю весь российский десант с победами!!! :clap_1: Арчика и Парки с САСIВ! :1st: Пирса и Парки с Чемпионами Эстонии!!! Молодцы!!!!! :1st: Также поздравляю наших эстонских друзей с RCACIB у Диего! :clap_1:Наташа, спасибо, но это безобразие, что ты не с нами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти