Павел Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Ксюха и Раф (Ксения)Домодедовская, ОреховоRuby Rose (Виктория)Нагорная, Нахимовский проспект, Варшавская,Несси И Герка (Оля)Чертановская, Варшавская, Севастопольская частично, Каховская частичноAnnn (Яна)Коломенская, Проспект Андропова, ул. Садовники, ул. Академика Миллионщикова, Павелецкая, ул. Дубнинская Каркуша и Лайта (Лена)м. Ак. Янгеля дом, м. Южная работаДОрон и Кристина+Сергей (Кристина) работаБирюлево, Ак. ЯнгеляЛюсик и КО (Марина) работаКатемировскаяКатюня и Грей (Катя) вечер будни и выходныевсе ЮАО и Южное направление МОаннабель (Анна) передержка 1 день, груминг, выезд на роды, медицинская поддержка отказниковКаширское ш. Москворечье-Сабурово SMILY GOLD (Наташа) машина естьДомодедовскаяЕлена Павловна и ЛялькаВаршавская, Каховская, Нахимовский проспект JulistКоломенская, Нагатинская, пр-т Андропова, Домодедовская - объявления поклеить, лекарства купить-передать (сестра моя) ViscontНа машинем.Чертановская - Чертановская, Каховка, Севастопольская, Балаклавка, Битцевский лесопарк - живем и гуляемм.Профсоюзная - Профсоюзная, Кржижановского, Нахимовский проспект - работаюПередержка не более 7-10 дней Julia and TerryБирюлево Вост., Царицыно, Павелецкая (работа).Машина есть, но исключительно после работы. По ночам не смогу, т.к. в наличии малолетняя дщерь. А так - чем смогу, помогу Ёлка и СофийкаАвтозаводская, Коломенская, Кожуховская, Братеево. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я могу Варшавская, Каховская, Нахимовский проспект
Julist Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Добавьте и сюда нас - Коломенская, Нагатинская, пр-т Андропова, Домодедовская - объявления поклеить, лекарства купить-передать (сестра моя)
Viscont Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы тоже в теме.На машинем.Чертановская - Чертановская, Каховка, Севастопольская, Балаклавка, Битцевский лесопарк - живем и гуляемм.Профсоюзная - Профсоюзная, Кржижановского, Нахимовский проспект - работаюПередержка не более 7-10 дней
Julia and Terry Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Нас добавьте.Бирюлево Вост., Царицыно, Павелецкая (работа).Машина есть, но исключительно после работы. По ночам не смогу, т.к. в наличии малолетняя дщерь. А так - чем смогу, помогу
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 И мы!Автозаводская, Коломенская, Кожуховская, Братеево.
anahata Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем добрый вечер!Присоединяемся и мы :ok: Имеется а\м, а ближайшие места: Коломенская, Автозаводская, Кожуховская, Нагатинская, Варшавская, Чертановская
Соломошка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мы присоединяемся. Теперь постоянно на Коломенской, весь район.Посмотреть, поискать, покклеить объявления, при возможности поймать и передержать.
Чиж Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Западное Бирюлево, ул. Подольских Курсантов и около того.
Natali_N Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Западное бирюлево Подольских курсантов и восточное бирюлево ..
Юля и Марти Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Пролетарская/Крестьянская застава, Таганская, Автозаводская, Коломенская
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ПятяПипиБоняВеня. метро Пражская. В Наличии Авто 7 мест. Любые перевозки! сейчас я в декрете. Помогу. на крайний случай передержка! НО Мы ЖИВЕМ С МОИМИ рОДИТЕЛЯМИ в трешке. В наличии лабр боня черная девочка 3 года и кот шотландский вислоухий 7 лет, навыков в дрессуре 0 сейчас маленький ребенок на руках 2 года без аллергии! Любая помощь безвозмездно!
Oksana Kub. Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Бирюлево западное. Серая ветка. М.Царицыно,Ленинский проспект, Профсоюзная, Бабушкинская. Передержка 3-10 дней.
April15 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 добавлюсьApril15 живу метро Академика Янгеля, машины нет,но на ближайшие станции могу подъехатьМогу помочь ФОТОСЪЁМКОЙ для пиара, экстренной передержкой до трех дней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти