Amigo Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 В далеке уплывающий океанский маньяк в виде лабрадора...Потрясающий пейзаж! Прям дух захватывает! Девченки такие прикольные! И в грязи повалятся, и в океане покупаться!
Наталья и Пэнни Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте! У Вас отличные собаки и видно, как Вы их любите! Побольше здоровья вам, сил и терпения!Замечательные фото, посмеялась от души! Безумно завидую белой завистью, что Вы можете видеть океан) Наверное, в жизни это непередаваемое чувство)Вашим собачкам несказанно повезло! надеюсь, научиться у Вас чему-нибудь полезному, вижу Вы уже с опытом)Будем дружить! Наташа и Пэнни)
ATLANTA Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо всем за отзывы....Продолжу....г. Москва, 2010 г. АтлантаАтка - лучший друг детей...Евразия 2010 г. Атланта с хендлером в ринге.Это пяточки моей лаброовчарки....Это выгул на океане ранней весной. 2011 г.Блондинки...
Воробьева Елена Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Как же у вас там замечательно, да еще и такая компания! Пишите побольше)
bumbaka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Классная парочка у Вас! Про тонкости взаимоотношений интересно, да и про особенности БШО тоже )
ATLANTA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Классная парочка у Вас! Про тонкости взаимоотношений интересно, да и про особенности БШО тоже )Спасибо!!! У меня всегда ощущение, что у меня два лабрадора. Они очень любят друг друга....Овчарка более навязщивая, более зависимая от меня.
Lina-Lina Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Шикарные у вас девушки!...Очень понравился ваш сайт, с огромным интересом просмотрела, спасибо))
ATLANTA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Еще мы очень артистическая особа..... много, что умеем...
TanRaf Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем здраствуйте!!!Всё - таки решилась создать темку свою!!!Меня зовут Аня. У меня лабрадур Атка и БШО Тася. Далее буду подробнее рассказывать о моих девочках.МОИ СОБАКИ...ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 06 декабря 2006 г.р. ATLANTA VOSTORG VLADA (ЖЕЛАЮ УДАЧИ ИЛЬЯ МУРОМЕЦ х ДИАНА ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ОХОТЫ)ПЕРВЫЙ ЛАБРАДОР - ЧЕМПИОН РОССИИ НА КАМЧАТКЕ.САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ ЛАБРАДОР НА КАМЧАТКЕ (как бы не смешно Вам это казалось)ЧЕМПИОН РОССИИ, ПОБЕДИТЕЛЬ НКП, КЧК, СС, Т – 1, ОКД - 2, ОКД - 3, ПСС Класс "А" первично, фризби, театр...HD-D, ED-0, eeBB, Full teeth БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА05 апреля 2009 г.р. TANGO SHOW QUENN SWISS DREAM (CHEROKEE BALTIC BEAUTY DU BOIS DES TERNES x SELERIJA AHSEL SANDIDA)ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТОЙ ПОРОДЫ НА КАМЧАТКЕ. ИМПОРТ ЛАТВИЯ.ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, Т - 1, ОКД - 2.HD-, ED- (в РКФ на читке), Full teeth, MDR N/NУ нас есть сайт Доброе утро Аня!!!! Какие у вас замечательные собушки Рады знакомству Мы- Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO)Еще мы очень артистическая особа..... много, что умеем... Фотка просто супер!!!!!
ATLANTA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро Аня!!!! Какие у вас замечательные собушки Рады знакомству Мы- Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO)фотка просто супер!!!!!Спасибо. Приятно познакомиться... Но у нас уже вечер давно... Конец апреля 2012 г.
ATLANTA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 У нас есть небольшая группа. Мы выстапаем для детей и для взрослых иногда.Показывает трюки, танцы и есть у нас сказка.
Amigo Андреевич Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Еще мы очень артистическая особа..... много, что умеем... Какая прелесть! в таком маленьком тазике уместилась! У нас есть небольшая группа. Мы выстапаем для детей и для взрослых иногда.Показывает трюки, танцы и есть у нас сказка.Аня, вы молодцы! Представляю как это нравится маленьким зрителям, эмоций наверно просто шквал! Научиться танцевать с моим рыжим это просто мечта, пока только смотрим как это делают другие!
ATLANTA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 СКАЗКА - ТРИЛЛЕР "КУРОЧКА РЯБА" Роли исполняют: Дед - ротвейлер Дикаша, Баба - лабрадор Атланта, Курочка - бордер колли Ресси, Мышка - шипперке Бусинка, Яичко - КХС Дуня.Жили Были дед, да Баба....И была у них Курочка Ряба...Снесла курочка Ряба яичко, не простое, а золотое Дед бил-бил, не разбил. Баба била-била, не разбила Мышка бежала Хвостиком махнулаЯичко упало и разбилосьПлачет баба Плачет дед А курочка говорит: "Не плачьте, дед и баба, я снесу вам другое яичко, не золотое, а простое " Занавес...Ну и фото с других мест выступлений...
Amigo Андреевич Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 СКАЗКА - ТРИЛЛЕР "КУРОЧКА РЯБА" Роли исполняют: Дед - ротвейлер Дикаша, Баба - лабрадор Атланта, Курочка - бордер колли Ресси, Мышка - шипперке Бусинка, Яичко - КХС Дуня.БРАВО!!! :clap_1: Улыбаюсь сижу во все 32! :D
Воробьева Елена Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Шикарно! Первый раз собачий театр вижу - отличнейшая идея!!!!!!!
ATLANTA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо всем.... Это была проба пера... В этом году делаем Буратино, глобальное представление с участием людей и собак, с песнями и танцами...Нам отведена роль разбойников.
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот это театр! Все отлично и заставляет улыбаться! А что вот приличней роли для ваших собак не нашлось-сама доброта! Какие же они разбойники?
Tatyana&Graal Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 посмотрела фотографии ваших собак, так здорово, они прелесть. собачий театр - отпад - хохотала от души.
bumbaka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сказка в статичных картинках очуменная, а уж вживую вообще чудесно, наверное! Браво!!!
ATLANTA Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо всем!!! Сейчас попробую видео сказки поставить.../>http://video.mail.ru/list/kisha71/1/13.html Правда это репетиция... Не судите строго, первый наш опыт...
ATLANTA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Коричневый - Инаморато КонфеттиЧерный - Ирма - Лучезарный СветПалевый - Атланта Восторг ВладаКоричневый - Тиерни Циклон Сиа БризЧерный - Стенвейз КейвордБелый - Атланта Восторг ВладаРыжий - Избранный Аль Капоне Вип Грей
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ого, какая еще замечательная пара!!шикарные у вас блондинки!палевые лабродевчушки - моя большая слабость, самые нежнейшие собаки на свете оч интересные у Вас фотографии, для москвичей океан - это диковинка :) так что смотреть оч оч прелюбопытно, спасибо!еще бы рассказов побольше о девочках, аа
Наталья и Пэнни Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Здравствуйте) Замечательные фото девочек) Так приятно видеть их здоровыми, резвящимися и счастливыми) Вдвоем всяко не так скучно) Как ваши дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.