Nadusha & Capri Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо мои дорогие !!! От радости малыш пинаться ощутимо начал!!! Спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 что то у меня не голосуется больше
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 проголосовать что один раз можно? Я НЕ С РАБОТЫ НИ ИЗ ДОМА НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!?
Nadusha & Capri Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы не заняли не одного призового места!!!!!!!!!!победил малыш с 4 лабриками щеночками!!! я согласна, это фотография супер!! мне она самой очень нравится....но голосов то больше у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все, ухожу с того форума! кругом обман! нет ничего лучше нашего форума РРК!!!!!!!! Тьфу ты
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 странно, у вас 21% же!? ничего не понимаю
Nadusha & Capri Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 странно, у вас 21% же!? ничего не понимаюя тоже!!!!!! я вообще не могу понять в какое время прекрастилось голосование. Все! Зареклась на их форуме что-то пписать, учавствовать и вообще удалюсь
К@р@мельк@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А я сейчас голосовала :blink: И Надюш показывают твою фотку в лидерах :unsure:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 не у меня уж дня три не голосуется почему то
Nadusha & Capri Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 А я сейчас голосовала :blink: И Надюш показывают твою фотку в лидерах :unsure:к сожалению да....но я проиграла только на форуме беременных может быть такое весна...Спасибо всем огромное за участие!! Голосование прекратилось...Как оказалось уже давно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.