Арина и Тася Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 После того, как Таська все-таки сожрала отраву в парке и потом долго лечилась, стали гулять в глухом пластиковом наморднике. Но теперь настигла новая беда - натёрла мозоль намордником прямо около шоколадного носа с двух сторон. Я как только заметила (была небольшая припухлость) - сразу сняла намордник. Думала заживет быстро. Но нет же!Мозоль стала припухать, воспаляться, покраснела. Видно грязь попала внутрь.Сейчас промываю ее перекисью, а затем делаю примочки с Аламицином(зеленый спрей с антибиотиком). Может стоит обработать лучше, выдавить эту несчастную мозоль. Врач так и сказала мне делать, но я боюсь сильно давить...Место же такое чувствительное. Там же усы и усики маленькие. Они не же вырастут потом как шерсть. Слышала, что они, вроде, и за обоняние отвечают (помимо носа).Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Зажило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 После того, как Таська все-таки сожрала отраву в парке и потом долго лечилась, стали гулять в глухом пластиковом наморднике. Но теперь настигла новая беда - натёрла мозоль намордником прямо около шоколадного носа с двух сторон. Я как только заметила (была небольшая припухлость) - сразу сняла намордник. Думала заживет быстро. Но нет же!Мозоль стала припухать, воспаляться, покраснела. Видно грязь попала внутрь.Сейчас промываю ее перекисью, а затем делаю примочки с Аламицином(зеленый спрей с антибиотиком). Может стоит обработать лучше, выдавить эту несчастную мозоль. Врач так и сказала мне делать, но я боюсь сильно давить...Место же такое чувствительное. Там же усы и усики маленькие. Они не же вырастут потом как шерсть. Слышала, что они, вроде, и за обоняние отвечают (помимо носа).Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Зажило?Я бы ни в коем случае ничего давить не стала, вы же себе мозоли не давите, так как можете занести инфекцию. Извините, но на мой взгляд врач Ваш ерунду какую-то советует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти