Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Будем рады новым знакомым и друзьям :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!!! Вчера не заходила в темку - работала) Вечером пришла так устала, что и не хотелось ничего :sorry:

Сегодня в воскресенье решили с Сашкой поехать на природу. природа, конечно, обалденная!

Итак, собрались мы и поехали) И вот как это было)

По дороге к месту:
/>http://youtu.be/Xq7PlgQM_gI

Пришлось заехать в ближайший лесок насобирать дров, а то там, куда мы собирались, дров не было

7b12a4d48bfb.jpg

Пенелопа активно помогала собирать дрова, а вернее активно мешала))

Приехали мы на место) Вот какая там природа:

b397b7b654dd.jpg

Башкирия славится своими холмами)

0dc3f21c0d53.jpg

Расположились мы под ивами. Деревья так прикольно плакали, как-будто шел дождь)

992ecb85e8b5.jpg

3387805cd694.jpg

Расстелились мы на травке, папа наш разжег костер)

04c7dc64cf83.jpg

483036f175ea.jpg

Пока готовили шашлыки, Пенелопа исследовала территорию)

8c5f3869257d.jpg

3841cbfaa258.jpg

9d0a990143d8.jpg

После того, как на шашлыки заняли свое место над углями

f3d491b85d04.jpg

172b1c493d3d.jpg

папа с Пэнни решили разведать обстановку в округе

b8794831929a.jpg

Обстановка очень понравилась и успокаивала, поэтому мы продолжили ждать, пока приготовится основное блюдо)

И пока мы ждали, мы и бегали

c6f310e7fe65.jpg

и отбивались от надоедливых мошек

bfec04b89224.jpg

и внимательно изучали деревья

6a97b3627688.jpg

и валялись на травке

17ab9d5e4ad2.jpg

d1e1c3b9a1f9.jpg

В конце-концов проголодались и уже сидели и нюхали шашлыки)

8451d8757e0f.jpg

6bd70fa1c2e6.jpg

И вот они почти готовы)

46d2844d4779.jpg

Вообщем, получилось очень вкусно) Утолив голод, мы немножко отдохнули)

Мы и обнимались

d93eec9d5e3c.jpg

и целовались

a864d0d9375f.jpg

и от души смеялись

28d27c35c4f3.jpg

e83ed2738a07.jpg

и удивленно рассматривали эту черную штуковину у папы в руках

bd6df54d62ed.jpg

а потом бесились с папой

91a9307931b0.jpg

2fa548c758b4.jpg

79adfeaedf6a.jpg

5b5d1f1702ee.jpg

Продолжение следует) Почему-то не получается фотки отправить) Сейчас разберемся :lol2:

:hmm:

Опубликовано

Наташа и Пенни,привет! :thumbup:

Посмотрела видео-впечатлили холмы,просторы! Фоточки тоже очень замечательные! Теперь вся семья в сборе,а малышка всегда пленит своим проникновенным взглялом и детской непосредственностью!Погодка тоже айс!

Опубликовано

Итак, продолжение) А продолжили мы с играний с папой) Нам было весело)

Мы и кусались

3d5cdf71d13f.jpg

1de95e3f9138.jpg

и гавкали

3e4be6ca90fe.jpg

и бегали
/>http://youtu.be/y0WrSlsY4fw

и позировали

5f53655cb1a0.jpg

и снова обнимались

8732f186a3c4.jpg

0e545ea8e9bf.jpg

и учились находить и приносить палку
/>http://youtu.be/M9ZfcwKi_nw

и даже немножечко вздремнули

0779345426fb.jpg

Вторую партию шашлыков снова делал папа

16582cb59e31.jpg

0775921e6eab.jpg

58148fc55fab.jpg

но под бдительным контролем и надзором)))

84f7a7fcba38.jpg

на последок немножко занятий)
/>http://youtu.be/TxPSXWqNFiA

И уставшие и довольные поехали домой) Кто-то ехал, а кто-то дрых на заднем сиденьи))

cc551399695f.jpg

207c573fb322.jpg

Вот такой вот у нас был отдых) Мне очень понравилось) И я очень довольна) Надеюсь, и вам будет интересно посмотреть фото и почитать эту маленьку историю) Пенелопа уставшая спит под стулом, но ее еще ждет ванная) На сегодня все) Всем счастливо) Заходите в гости)

Опубликовано
Наташа и Пенни,привет!

Посмотрела видео-впечатлили холмы,просторы! Фоточки тоже очень замечательные! Теперь вся семья в сборе,а малышка всегда пленит своим проникновенным взглялом и детской непосредственностью!Погодка тоже айс!

Леночка, здравствуй! Спасибо, что заглянула) Сейчас и к тебе загляну на вечерний огонек) У нас уже пол двенадцатого :doh:

Спасибо за комплименты, очень приятно) Нам действительно было хорошо) Природа и правда обалденная. У нас на Украине такого не увидишь) там одни поля) Погодка и правда радовала, я даже сгорела маленько) Заходи к нам почаще) Мы очень рады тебе и семейству шокопалевых сладулек :nyam:

Опубликовано

Наташ привет!Какой замечательный отдых,сам от такого без ума.Пенька такая прям раскрасавица.Наташ,а ты защитила её от клещей?Так играет классно.Я же говорил,шкодная девица будет.Вообще очень приятно на вас всех вместе смотреть. :thumbup:

Опубликовано
Наташ привет!Какой замечательный отдых,сам от такого без ума.Пенька такая прям раскрасавица.Наташ,а ты защитила её от клещей?Так играет классно.Я же говорил,шкодная девица будет.Вообще очень приятно на вас всех вместе смотреть.

Приветик) Спасибо, что заглянули к нам) Давайте знакомиться ближе) Как Вас зовут? Спасибо вам за комплименты)

Отдых и правда был замечательный) Почаще бы такие вылазки) Мне тоже нравится Пэнни, правда я постоянно переживаю, чтоб лапы росли правильно, чтоб с глазками проблем не было, чтобы не худая была) Вообщем, беспокойств куча)

От клещей вот не защитила, не успели приобрести еще. :sorry:

Мы ее за время прогулки раза 3 осматривали, потом еще в машине и дома уже тщательно. Тоже очень переживала, чтобы не нацепляла.

Кстати, видела ошейник от блох и клещей, кто скажет, он эффективен или нет? Или лучше просто спрей покупать и прыскать ее перед такими вот вылазками?

Кстати, смешной момент вспомнила, жаль не засняла) Там мимо нас проходили пастухи со стадом коров и овец) Овцы блеют, коровы мычат) Пэнни была в шоке) Я ее взяла на руки, решила поближе показать животин) Одна корова свернула с дороги и на нас. Я сама перепугалась не на шутку, думаю щас как боднет) И задом, задом за дерево от нее) Пэнни вообще на руках у меня чуть с ума не сошла :lol2: :lol2:

Опубликовано

Приветик) Спасибо, что заглянули к нам) Давайте знакомиться ближе) Как Вас зовут? Спасибо вам за комплименты)

Отдых и правда был замечательный) Почаще бы такие вылазки) Мне тоже нравится Пэнни, правда я постоянно переживаю, чтоб лапы росли правильно, чтоб с глазками проблем не было, чтобы не худая была) Вообщем, беспокойств куча)

От клещей вот не защитила, не успели приобрести еще. :sorry:

Мы ее за время прогулки раза 3 осматривали, потом еще в машине и дома уже тщательно. Тоже очень переживала, чтобы не нацепляла.

Кстати, видела ошейник от блох и клещей, кто скажет, он эффективен или нет? Или лучше просто спрей покупать и прыскать ее перед такими вот вылазками?

Кстати, смешной момент вспомнила, жаль не засняла) Там мимо нас проходили пастухи со стадом коров и овец) Овцы блеют, коровы мычат) Пэнни была в шоке) Я ее взяла на руки, решила поближе показать животин) Одна корова свернула с дороги и на нас. Я сама перепугалась не на шутку, думаю щас как боднет) И задом, задом за дерево от нее) Пэнни вообще на руках у меня чуть с ума не сошла :lol2: :lol2:

Наташа меня зовут Валера,а моего лабропарня Балу.Если можно давай сразу на ты.

Я бы посоветовал от клещей прокапать щенячьи капли на холку,они разные бывают.Хвалят Адвантикс,но у нас таких не нашёл и закапал Барс.Вместе ошейник и капли нельзя,слишком токсично для щенка.Через две недели после капель,одели ошейник,тк капли рассчитаны на месяц,а ошейник Беафар начинает действовать через две недели.Пока ТТТ всё нормально.

Для глаз пользую капли Брильянтовые глазки.

Пенни у вас нормальная,не худая и не толстая по моему.Отлично выглядит.

А про корову.В следующий раз залезайте на дерево,коровы не умеют ползать. :lol2:

Опубликовано
Наташа меня зовут Валера,а моего лабропарня Балу.Если можно давай сразу на ты.

Я бы посоветовал от клещей прокапать щенячьи капли на холку,они разные бывают.Хвалят Адвантикс,но у нас таких не нашёл и закапал Барс.Вместе ошейник и капли нельзя,слишком токсично для щенка.Через две недели после капель,одели ошейник,тк капли рассчитаны на месяц,а ошейник Беафар начинает действовать через две недели.Пока ТТТ всё нормально.

Для глаз пользую капли Брильянтовые глазки.

А для глаз зачем капли? Это как профилактика от слепоты или что? Так и не поняла)

Давайте на ты) Приятно познакомиться, Валера) Будем дружить)

У нас тоже смотрела я эти капли, Адвантикса не нашла, а вот Барс видела и ошейники и капли. Обязательно купим и то и то - будем пользоваться)

Пенни у вас нормальная,не худая и не толстая по моему.Отлично выглядит.

Спасибо большое, надеюсь это так) В конце месяца надо сделать прививку - обязательно взвешу ее) Самой интересно)

А про корову.В следующий раз залезайте на дерево,коровы не умеют ползать.

:lol2: :lol2: Знаешь, Валер, если б она подошла еще ближе, я бы точно залезла бы на дерево) Я действительно не на шутку перепугалась. Просто мой отец рассказывал историю, как он в детстве шел через поляну, где пасли коров. Но правда он был в красных шортах (благо на мне ничего красного не было) и бык отделился от стада и пошел к нему. И надел его на рог... Как выжил, как сняли - ума не приложу. Но хоть я и люблю всех животных, а к коровам отношусь с опаской. Животины они непредсказуемые :)

Опубликовано

Моя милая сладкая плюшевая зайка Пенелопка!!!

Поздравляю тебя с твоим маленьким днем Рождения! С твоей 3-ей мини-косточкой!!!

d7a9c1a4bea6.jpg

Расти у нас здоровенькой и послушной лапочкой! Мы тебя с папой очень очень любим :clap_1::thumbup:

20a7a5720a3c.jpg

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям!

150360094.gif

Наталья, у вас замечательная малышка и чудесная семья, растите здоровыми и красивыми! ТТТ

Опубликовано

У нас тоже смотрела я эти капли, Адвантикса не нашла, а вот Барс видела и ошейники и капли. Обязательно купим и то и то - будем пользоваться)

Обработайте щенка срочно, хоть чем-нибудь. Почитайте про пироплазмоз - это очень страшное заболевание.

Опубликовано
Обработайте щенка срочно, хоть чем-нибудь. Почитайте про пироплазмоз - это очень страшное заболевание.

Знаю, начитана о нем. Почти каждый день на форуме то одна то вторая собака заболевает. Обязательно обработаем

Опубликовано

Вы такие красавицы :thumbup:

Малипусенькие совсем еще)

Растите здоровыми и веселыми!!

sobaka24.gif

Спасибо вам большое) Мы будем очень и очень стараться)))

Всем доброе утречко) Всем посетителям и гостям нашей темки с Пенелопой прекрасного дня) Целуйте своих любимых питомцев в мокрые носы)

За 2 недели впервые пошел дождик) Живительная влага подняла настроение) Замечательный день!)

Опубликовано

Наташа,пусть день сегодня будет замечательный,а живительная влага даст новых сил! :thumbup:

Леночка, спасибо огромное, что ты заглядываешь в гости) И правда сегодн попрохладнее, прям приятно) А еще вдвойне приятней от того, что у меня выходной) Правда, по дому выходных не бывает) Стирка, уборка, готовка) До последнего еще руки не дошли - всё лень) Валяюсь на кровати, гуляли с Пенелопой)

А вот, кстати, и мы)

Вот в каких смешных позах сегодня её подловила)

701b4fddbf8a.jpg

5e51afbe40a5.jpg

А вот какую моську мы можем состроить, если не хотим уходить с кровати)

6c315242d91c.jpg

Прячемся под стулом)

a197ae5e42c7.jpg

404c70e1171c.jpg

058473bfd2a3.jpg

Взгрустнулось

257ec51f7e7c.jpg

61a9d94c25e0.jpg

Можно и подремать)

47ac872b3af6.jpg

Опубликовано

ой-ой-ой!!простите нас, что не поздравили с 3 мини-косточко!!! :blush2: обещаем исправиться!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...