Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Леночка, спасибо огромное, что ты заглядываешь в гости) И правда сегодн попрохладнее, прям приятно) А еще вдвойне приятней от того, что у меня выходной) Правда, по дому выходных не бывает) Стирка, уборка, готовка) До последнего еще руки не дошли - всё лень) Валяюсь на кровати, гуляли с Пенелопой)А вот, кстати, и мы)Вот в каких смешных позах сегодня её подловила)А вот какую моську мы можем состроить, если не хотим уходить с кровати)Прячемся под стулом)ВзгрустнулосьМожно и подремать)Наташа,добрый вечер! Ой,какие мы! Зайка на кровати-сама нежность и кроткость,а сколько блаженства и хитрости в глазах! Я,мама,белая и пушистая-не прогоняй меня,пожалуйста!Дела можно и отложить,иногда надо и самой расслабиться и отдохнуть! Фоточки смешнючие! Люблю таких малышей! :clap_1:
Наталья и Пэнни Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 ой-ой-ой!!простите нас, что не поздравили с 3 мини-косточко!!! обещаем исправиться!!Лучше поздно, чем никогда) Спасибо, что заглянули :)Наташа,добрый вечер! Ой,какие мы! Зайка на кровати-сама нежность и кроткость,а сколько блаженства и хитрости в глазах! Я,мама,белая и пушистая-не прогоняй меня,пожалуйста!Лен, я помню, когда забирали щенка у заводчицы, она меня на двор вывела и говорит: вы сильно этому комочку не верьте, она может такие глазки состроить многострадальческие, что вы ей все на свете позволите :lol2: Так вот я сейчас смотрю на неё и правда вижу, как она умеет выпрашивать иногда Дела можно и отложить,иногда надо и самой расслабиться и отдохнуть! Ой, я бы с удовольствием) Но с работы придет голодный рот, а кормить надо, так что не выйдет тут все по расписанию Фоточки смешнючие! Люблю таких малышей! Да, Лен) У меня знакомый в МСК живет. у него голден ретривер годовалый. Так он как увидел фотки Пенелопы, пишет мне: я прям еще одну собаню захотел, чтоб вспомнить этот период их детства) Они маленькие такие смешные) Я иногда просто смотрю на неё и от смеха не могу удержаться
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Держись...от смеха! И все по расписанию пожалуйста!
Наталья и Пэнни Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Всем добрый вечер!Вот мы наконец заглянули в нашу темку! Сижу на стуле - Пенелопа на руках, лапы на столе, Сашка рядом (Пенни многострадальчески выпрашивает у него конфеты) и пишем про наши дела)Мы растем, правда я переживаю,что Пэнни худовата. Даже не знаю как избавиться от этого переживания. Если я её взвешу даже - как я пойму, что она нормального веса? Или где-то это есть и можно посмотреть?Мы уже хорошо терпим и стараемся не делать неожиданностей дома. Сегодня впервые терпела до 10 утра О_О. Я на выходных вообще редко встаю рано, правда, если очень просилась - я вставала. А сегодня спокойно дождалась, пока я встану, дождалась пока умоюсь, оденусь и выведу её. Выбежала - и сразу дела делать. Я ею очень довольна. Утром вообще хорошо просится. Вчера так хорошо вечером гуляли на улице - Пэнни так бесилась, бегала в траве как заяц) Невозможно сдержать улыбку, глядя на неё) Я очень счастлива, что она появилась в нашей жизни) Мы ее очень любим)У нас похолодало. Уже 4 день ветер, дождик, как-то не очень на улице, хотя я и рада дождю и прохладе.Ведь сейчас все прорастает,что люди посадили на огородах и влага так нужна. Да и если будут дождики - будут грибы А я люблю собирать грибы. у нас вся семья - грибники))Заходите к нам в гости, будем рады) Как пофоткаю Пэнни - выложу новые фоточки :) Всем приятного вечера!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Привет Наташенька и Пенни!!!!! Теперь я наконец-то тут и могу спокойно заходить ко всем в темки!Как Пенни выросла,какая красотка стала!Грибы я тоже люблю собирать,а вот есть их не люблюХорошего дня))) Заходите в гости)))
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Доброе утро,Наташенька и Пенни!Хорошего дня)Как у вас дела?
Nordik-Balu Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Наташ таблицу с примерными габаритами лабров можно здесь посмотреть:/>http://www.labrador.ru/standart/promery.phpМолодец Пенька,что терпит.Она вообще у вас очень красивая и женственная девочка растёт.
Benediction Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Наташа, выкладывай скорее фотографии!!)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Наташа и Пэнни, доброе утро!Где новые фотки?)
Наталья и Пэнни Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Всем здравствуйте, дорогие посетители нашей темки и наши друзья Наконец-то я добралась в свою темку, а после пойду и к вам в темки в гости) Совсем замоталась ,не было времени забежать дажеК сожалению, фоточек пока нету, а то фотоаппарат у нас был чужой Как исполнится Пенелопе 4 месяца - обязательно возьму фотоаппарат и пофтокаю её еще, чтобы потом самой сравнить как она подросла :)У нас всё хорошо) Мы уже почти не гадим дома. По-большому не ходим вообще, терпим) А вот маленкьие казусы иногда встречаются (обычно это происходит от того, что мне ну оооооооооооочень лень вставать с утра или на улице идет дождь) и тогда наша Пэнни делает это в коридоре В целом, она растет у меня умничкой, но вот накопилось пара вопросиков, на котоыре, надеюсь, найти ответ) 1. На улице обычно вывожу её в одно место, где мы постоянно гуляем. Я выше показывала фотки. В последнее время наша Пэнни стала ну просто пылесосом. Всё, что не так лежит - хватает и начинает жевать. Иногда команда "нельзя" помогает, но иногда, если лежащая на полу гадость покажется ей ну ооооооооооочень вкусной, она хватает её и догнать мою собаню не представляется возможным. Она убегает покуда эту гадость не догрызет. Угрозы, команды и кидание предметов (по типу громыхающая банка) не помогают. Она отскакивает, но гадость из рта не выплевывает. Как с этим бороться - не приложу ума. Может, вы подскажете 2. Хотелось бы спросить, это нормально, что собака не активная? Или она просто еще маленькая? На прогулке вроде бегает, играет, но недолго. Может просто взять лечь на траву и грызть палку. Может просто сесть рядом со мной и сидеть глазеть по сторонам. Вообщем, я помню с прошлой собакой я проходила тренировки и мне сказали, что собака не должна вот так вот на прогулке ложиться там или садиться... Что это проблемы с лапами и она сильно устает поэтому из-за нагрузки на них. Я теперь боюсь за Пенелопу. Что скажете?Пока эти 2 вопроса) Потом вспомню - ещё спрошу Недавно познакомились с Серафимой - лабрушкой 5,5 мес. Окрас ну точно как у Пенелопы) Они так гоняли вы бы видели!! Чуть шеи друг другу не сломали) Жаль, не было фотика под рукой заснять эти моменты) Сто раз пожалела)Так же мы очень любим на улице бегать не за палками, а за камушками) Камушки дальше летят, наверное))))В целом мы растем здоровенькими и веселенькими)В последнее время совсем не радует погода. Уже 2 неделю проливные дожди. Бывает, на весь вечер и всю ночь. Лужи на улице мама не горюй. Каждый раз приходим с прогулки и моемся с ног до головы) Заходите к нам в гости, мы будем вам рады)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Привет) Мы гуляем на длинном поводке, заранее смотрю, не лежит ли на нашем пути какая нибудь "вкусность", если лежит и Корица к ней направляется очень резко дергаю поводок и говорю НЕЛЬЗЯ самым строгим и страшным голосом. И так, пока она не перестанет внимание на находку обращать.А вы по сколько гуляете? Наша тоже любит пузом в траве полежать)
Наталья и Пэнни Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Мы гуляем на длинном поводке, заранее смотрю, не лежит ли на нашем пути какая нибудь "вкусность", если лежит и Корица к ней направляется очень резко дергаю поводок и говорю НЕЛЬЗЯ самым строгим и страшным голосом. И так, пока она не перестанет внимание на находку обращать. А вы по сколько гуляете? Наша тоже любит пузом в траве полежать)Да вот беда, у нас с этим все как-то не в ладах получилось( немного был напряг с деньгами, а поводки и ошейники у нас ух какие дорогие оказались. Вот ждем с дня на день зарплату и будем покупать 1 ошейник и поводок и приучать. Надеюсь, не поздно Поэтому я просто несу её на руках до места выгула и так же назад, потому что она к каждому встречному летит. Но за совет спасибо, как будет ошейник и поводок постараюсь так делать, может, поможет)Гуляем раз 6-7 в день. В основном по пол часа, но 2 раза в день это днем и вечером можем и 1 - 1,5 гулять. От погоды и настроения тоже зависит)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Да вот беда, у нас с этим все как-то не в ладах получилось( немного был напряг с деньгами, а поводки и ошейники у нас ух какие дорогие оказались. Вот ждем с дня на день зарплату и будем покупать 1 ошейник и поводок и приучать. Надеюсь, не поздно Поэтому я просто несу её на руках до места выгула и так же назад, потому что она к каждому встречному летит. Но за совет спасибо, как будет ошейник и поводок постараюсь так делать, может, поможет)Гуляем раз 6-7 в день. В основном по пол часа, но 2 раза в день это днем и вечером можем и 1 - 1,5 гулять. От погоды и настроения тоже зависит)попробуй дома поучить ничего с пола не подбирать - раскидываешь вкусняшки по полу и "нельзякаешь".
Наталья и Пэнни Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 попробуй дома поучить ничего с пола не подбирать - раскидываешь вкусняшки по полу и "нельзякаешь".Слушай, а хорошая идея) Спасибо! начнем прям сегодня)))
Наталья и Пэнни Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Девченки, у меня шок. Только что пришли с прогулки, даже не в состоянии о чем-либо думать сейчас. Короче, как обычно закругляемся с прогулкой, я подозвала Пенелопу, чтобы на руки взять, беру, смотрю, а у неё из петли как бы густоватая слизь. Цвет не прозрачный, а прям белый. Желтого или каких-либо других оттенков нет. Вообщем она густая, похожая, простите, на соплю. У меня паника сразу, я пришла домой, помыла её, попробовала прижать петлю не вылезет ли оттуда что-нибудь, но ничего не вылезло, только видно было, что внутри там поглубже ещё от этого осталось чутка (не до конца вытерла). Когда придавливала - она не пищала , ничего. Играться пыталасЬ, а потом как я руку убрала она вылизала там. Ведет себя как обычно. И кушает и в туалет ходит нормально (не часто и не редко). Я не знаю что бы это могло быть. На форуме и в интернете поискала - нашла такое же похожее, но только у собак, которые уже рожали или у которых была течка. Что посоветуете?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 загугли "ювенильный вагинит"... здесь на форуме тоже вроде про него чето было...
Наталья и Пэнни Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 угу, прочитала вроде. Ну я пока только 1 раз это заметила, посмотрю будет ли ещё, понаблюдаю
Наталья и Пэнни Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Приветик всем нашим друзьям! Спасибо, что заходите) Внимательно почитала о нашей с Пенелопой проблемке. Да, это действительно у неё ювенильный вагинит. Пишут, что ничего страшного в этом нет, т.к собака часто садится на улице, возможно застудила или попала грязь. Все советуют не паниковать и что ничего страшного в этом нет. В основном кругом пишут комментарии типавстречается практически у всех сук в период первого полового криза. Не переживайте. Лечить ничем не надо.и даже здесь на форуме. Советуют повышать иммунитет собане, пропивая витамины, а так же поспринцевать её пару дней хлоргексидином. Говорят, спринцовка очень помогает. Обязательно съездим купим это лекарство, а вот на счёт витамин, посоветуйте пожалуйста что купить малышке в таком возрасте??? Вообщем, вроде ничего страшного, но я всё равно очень испугалась
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а вот на счёт витамин, посоветуйте пожалуйста что купить малышке в таком возрасте??? Вообщем, вроде ничего страшного, но я всё равно очень испугаласьНаташ, вот по поводу витаминов лучше с ветеринаром проконсультироваться, может анализы какие нибудь сдать...
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Наташ,добрый вечер! Зайду к малышам,а у них всегда куча вопросов и проблем. А мне кажется,что у меня это было так давно..... Береги Пенелопку,а бегать много не позволяй-слабые у них еще кости и связки! Целуй малышку в нос!
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Наташенька и Пэнни)))КАк у вас дела? Как Пэнни?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Доброе утро!Как у вас дела?;)
Ирина и Скай Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Привет, Наташа и Пэнни! Смотрю давненько уже тут не появлялись((( Как ваши дела? :)
Наталья и Пэнни Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Всем здравствуйте)Вот мы с Пенелопкой и вернулись на форум) Мы очень долго отсутствовали, но думаю у всех свои заботы и хлопоты, поэтому вы особо и не заметили нашей пропажи) А мы тут сами БАЦ и нашлись)Мне бы очень хотелось многим поделиться, ведь за это время ой сколько вего произошло) Но я не буду слишком уж нагружать посетителей моей темки и расскажу только о главных событиях нашей жизни)Ну во-первых, Пенелопа впервые искупалась в озере) Как оказалось, ей это очень понравилось и она даже вылезать не хотела) Она замечательно плавает, я даже не ожидала) Жаль, тогда не было фотика под рукой, получились бы отпадные фотки)Во-вторых, мы, конечно же, растём) Фотки будут ниже) Но всё равно я очень переживаю за неё и мне кажется, что она не такая как все, что ли... Если вам не тяжело, оцените своим глазом как она вообще? Не слишком ли худая? Мне почему-то кажется, что у неё слишком задние лапы худые, а передние кривые) Или, может, это у меня уже мания какая-то... Просто, у моей 1 собаки овчарки была дисплазия передних лапок.. Я так с ней намучилась по врачам... И уколы и таблетки и витамины. Лапки то выпрямили, но не совсем, след конечно остался. А теперь я очень переживаю, чтоб у Пенелопы всё нормально было... Чтоб она здоровой росла, чтоб ничего не болело у неё... Мой парень Саша постоянно меня ругает) Говорит, что у нас отличная собака и ничего она не худая и лапы не кривые, что я себе просто накручиваю)В-третьих, мы нашли нашего братика) Его зовут Поль) Чуть ниже покажу фото с его хозяйкой) Очень хочу найти всех сестричек Пенни и поддерживать с ними связь) В-четвертых, в августе у моего парня отпуск. И я бы хотела спросить у вас совета, куда можно поехать отдохнуть с собаней. Чтоб и по деньгам не накладно и удовольствие получить)Вообщем, пока хватит) Спасибо всем, кто не забывал нас и заходил в гости к нам в темку)Ну а вот и обещанные фото)И как обещала - наш братишка Поль)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.