panda_annette Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня у бывших соседей в Твери умер лабр от пироплазмоза, течение 2-ое суток!!Будьте внимательны, в том году и похоже в этом начинается очень много собак по берегу Тьмаки заболели...При том что в Твери не знают как Пироплазмоз лечится. Как пример этому лабру поставили цистит :ranting: Нам 5 лет назад ставили укус змеи :ranting: Тверитяне перечитывайте форум!!!
Цвет солнца Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Будьте внимательны, в том году и похоже в этом начинается очень много собак по берегу Тьмаки заболели...При том что в Твери не знают как Пироплазмоз лечится. Как пример этому лабру поставили цистит :ranting: Нам 5 лет назад ставили укус змеи :ranting: И не только про это не знают (по словам знакомых). И "лишние" диагнозы и лекарства бывают. Да простят меня действительно хорошие ветеринары - сейчас речь не о них. Никак в Твери своего ветеринара не найдем. Может это в нас нехороших и недоверчивых дело?
panda_annette Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Не,просто врачи такие,мы много где были,таксу на бобкова спасли с пеадермой,с пириком собаку загубили котовы на речном,ай и ой,также на завидова помогли добить. Сейчас вот дали координаты доктора,но как всегда то могу это не могу,а на бобкова про аллергию первый раз глянул без анализов- атопия,задаю вопрос может с печенкой и имункой че не то? Не атапия и все и анализы делать не надо,хотя таким и Кузнецова отличилась в москве.у нас опять лечим сами,пока ттт все цгадала помогло.
Лёлик Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Мы тоже всех в городе перебрали, остановились на Дягтереве. Только он нас и спасает, если что приключится. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Лёлик
Сахарок Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня у бывших соседей в Твери умер лабр от пироплазмоза, течение 2-ое суток!!Будьте внимательны, в том году и похоже в этом начинается очень много собак по берегу Тьмаки заболели...При том что в Твери не знают как Пироплазмоз лечится. Как пример этому лабру поставили цистит :ranting: Нам 5 лет назад ставили укус змеи :ranting: Тверитяне перечитывайте форум!!!Блин я так надеялась, что наш городок эта гадость обойдет .В прошлом году летом были в вет.клинике на Завидова, там я у врача спросила про пирик, он сказал, что случаи заболевания уже встречались .Спасибо за предупреждение. Хан обработан каплями Барс, в деревне в Тверской области сняла с него трех ползающих клещей ...а одного с себя ........впившихся пока нет.куплю сегодня еще спрей барс или ошейник от клещей.С нашим уровнем ветеринарии, эта хрень втройне страшней .Будьте внимательны, в том году и похоже в этом начинается очень много собак по берегу Тьмаки заболели... Ань а где примерно , в каком районе?Пойду перечитывать форум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти