Aleza Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 О Вас - Место проживания (город) - Москва - Дата рождения - 29.08.1989 - Семейное положение - не замужем, сожительство - Дети (есть/нет; возраст) - нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - сожительство 3-х комнатная квартира, дача - Есть ли другие животные в доме? - да - Если да, то какие? - пекинес, ссылка и 2 морских свинки - Почему Вы хотите собаку? - есть сильное желание - Вы хотите собаку для себя? - для нас - В Вашей семье все согласны на собаку? - конечно - Были ли у вас раньше собаки? - у меня всю жизнь собаки (в основном пекинесы, были и "двортерьеры", метис немецкой овчарки, ризеншнауцер) - Чем Вас привлекла порода ретривер? - именно эта порода нравится моему молодому человеку - Что Вы знаете о ретриверах? - доступное из интернет ресурсов, книги - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - до 13 000 - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - конечно - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - по возможности как можно больше - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - радость жизни - пойти всем вместе гулять в лесопарк на целый день, по-моему от этого её станет на 1 точно больше - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - если это не будет навязчиво. А так, почему бы и нет, именно с этим человеком можно будет делиться всеми радостями связанные с собакой, т.к. ему это будет так же приятно услышать. - Готовы ли Вы заключить договор? - да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - помочь потеряшке для меня важнее, тем более, с щенком все-таки как не крути, больше проблем. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет, думаю и так в окрестностях хвалить за красоту будут - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет - Как вы относитесь к стерилизации? - отрицательно. Любой наркоз сильно влияет на здоровье (при мне кошка впала в кому, так и не проснулась, это тяжелое испытание), кастрация приводит к осложнению работы внутренних органов, что приводит к проблемам с мочеиспусканием, пищеворением и т.д. Так же, я прекрасно понимаю, к чему приводит рождение метисов, при мне были примеры, когда они просто начинали сходить с ума, переставали узнавать хозяев, кидались на них, а через некоторое время приходили в себя, настоящая шизофрения, ну и очевидные проблемы в целом с организмом. Единственный раз, когда мы(вернее родители) рискнули свести собак, это были пекинесы наш и соседская, но хозяйка напутала с днями течки и ее пика нашего чуть не загрызла, больше мы решили такими делами не заниматься (было это лет 7 назад). Есть питомники, там этим занимаются на профессиональном уровне. Нам, даже по большой просьбе хороших знакомых суваться в это дело не стоит, риск слишком велик. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете? - Пол - желательно кобель - Возраст - от 1 года - Окрас - неважен - Порода (лабрадор, голден …) - неважно - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - да, если эти проблемы не мешают ей полноценно передвигаться (бегать) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - агрессивную - нет, хулиганистую - не желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpv Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55363&pid=1835375&st=320entry1835375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57360 может Виконт ждет Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лабрадор Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нашли нового друга?просто есть один на примете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleza Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 нашли нового друга?Да, из приюта метиса дога, так оказалось намного проще, и, главное, все довольны.просто есть один на приметеВы не торопитесь, а сделайте как Вам советуют опытные люди на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.