Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Айсюха и Алеся

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Блииииииин ну и дела у вас ((( бедный ребенок....... Как сейчас то получше???????

уже лучше дренаж сняли, который надрез они сами делали зажил!

щас докалываю уколы и мажу мазью 3 раза в день и промываю и лечим глазки после укуса потекли из за какой то инфекции

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Попраляйтесь скорее.

спасибо, у меня уже день сурка, от промываний голова кругом, он носится от меня и не дает промывать, удержать не реально, в глаз так вообще не попадаю

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

то что они резали зажило, а рваная еще нет(((

Опубликовано

Привет, Алеся и Айсюха!!!

Фотки у вас отличные и вы то ж милахи такие :nyam:

Последние ваши посты прочла, просто в шоке!!! Поправляйтесь, как мальчишка себя чувствует?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Привет, Алеся и Айсюха!!!

Фотки у вас отличные и вы то ж милахи такие :nyam:

Последние ваши посты прочла, просто в шоке!!! Поправляйтесь, как мальчишка себя чувствует?

Приветик, сегодня уже сняла воротник, уже начала болячка появляться, а в выходные ездили в Тулу и гуляла с ним моя бабушка(65 лет) и он ее потянул, она упала((( теперь нос разбит фингал под глазом,на лбу шишка и колено разбито :ranting:

Опубликовано

Приветик, сегодня уже сняла воротник, уже начала болячка появляться, а в выходные ездили в Тулу и гуляла с ним моя бабушка(65 лет) и он ее потянул, она упала((( теперь нос разбит фингал под глазом,на лбу шишка и колено разбито :ranting:

Да уж, досталось бабушке((((. Ух какой проказник. Сам поправился, а бабушку покалечил((((( Хорошо, что без вывихов и переломов. Пусть бабушка поправляется! :buket1:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Да уж, досталось бабушке((((. Ух какой проказник. Сам поправился, а бабушку покалечил((((( Хорошо, что без вывихов и переломов. Пусть бабушка поправляется! :buket1:

хорошо что не сломала ничего, сегодня ходила в суд по делам, наверное подумали что алкоголичка с разбитым лицом(

Опубликовано

shok.gifОоооООо вот это дааа!!!! давно я к вам не заходила!!! какие новости у вас грустныеsad.gif Как Айсюха??? как себя чувствует??? блин. еще и бабушкаsad.gif

Скорее поправляйтесь!!!! Айсюху в нос цалуй!

Опубликовано

хорошо что не сломала ничего, сегодня ходила в суд по делам, наверное подумали что алкоголичка с разбитым лицом(

да уж(( ну ни че, совсем бывает.Поправляйтесь давайте. Как ваши дела?)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

да уж(( ну ни че, совсем бывает.Поправляйтесь давайте. Как ваши дела?)

вроде все ок)) правда сеня болячку сорвал((и опять кровит

Опубликовано

Как съездили в поход с палатками!

Собрались очень быстро, в 20 выехали на двух машинах(как и планировали) все битком, 7 человек и 4 собаки.

Приехали на место около 12, пока все машины разгрузили, начинаем ставить палатки, и меня мой муж спрашивает "Алесь, а где наша палатка????" у меня началась истерика :lol2: а палатка то осталась дома(большая на 4 человек и 2ух собак), благо поехали не в Рязань а в Ступинский район, всего то 120км до дома, ну в час ночи мы выехали со Ступино, по дороге нам еще позвонили сказали что еще и решетку для мангала тоже мы забыли! потом вспомнилось что она осталась успешно на выставке, в 3 часа ночи мы ездили по магазинам и искали решетку :angry2: наконец то мы в 4 утра прибыли на место, уставшие и сонные, поставили палатку, ребята пожарили к нашему возвращению 2 шампура шашлыка, который вместе с шампуром свистнул басенджи, спать легли голодными :doh:

ну вот и наступило утро

Наша отели 9974b54f3b3b.jpg

Не понял 225288be5988.jpg

Мой нос90b7b8af7ca4.jpg

Ждут чагото fe595678af2e.jpg

Йа кролиГ 618da83eb032.jpg

Первое в этом году купание f044a4ab9938.jpg

24ab99eeb13f.jpg

В полёте ad96975aff62.jpg

606d1590fd5c.jpg

Стая "один за всех и все за одного"

ed3bd5e38be5.jpg

хм что за мелочь тут замышляет? 845e50fa93a5.jpg

надо бы и отдохнуть ed33e1f97873.jpg

Бульдошка 6dd3ee218380.jpg

В засаде 6b9b3836e43b.jpg

5bb3c16766e4.jpg

Охраняем мамин сон 3e6f4c0bc4ef.jpg

родители Айсюхи 602da9d74ae3.jpg

мы a27283ea7274.jpg

Уснули после того как сгорели(Я) 040686c702b8.jpg

облюбовали мамино покрывало eb11d967b110.jpg

Наш мангал в дождик 39a31f52845a.jpg

Ну вот мы и дома, хочеться опять туда :thumbup:

Привет,Алесь)))))

Как супер съездили!!!!!thumbup.gif аж самой захотелосьblush2.gif

Айсаха такой прикольный,спит с мамой рядышком-преданнный друг)clap_1.gif

Приветик Лен, у нас целое несчастье(( Нас покусал 10ти месячный амереканский бульдог!!Два часа была в клинике, сначала ждали пока уснет, потом дренаж,уколы,капельницы, и поиск ненавистного воротника(( щас колим уколы, промываем, сегодня контроль у вета будет, хоть бы дренаж сняли, а то мой в командировку улетел и я одна не могу промыть, и 2е подруги улетели на отдых, сама даже не промою все, а за одно промывание берут 300р итого в день получается 600+ уколы((

вот как теперь ходим(361b7018251d.jpg

Бедная моя Масюха :sorry:

Бедняжка какой!sorry.gif Скорейшего выздоравления)))clap_1.gif

Вот засранец!!!!!! Пусть бабушка скорее выздоравливаетthumbup.gif

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Бабушка сбежала от нас после этого на дачу

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ну с фонорями ходит)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Привет,Алесь)))))

Как супер съездили!!!!!thumbup.gif аж самой захотелосьblush2.gif

Айсаха такой прикольный,спит с мамой рядышком-преданнный друг)clap_1.gif

Бедняжка какой!sorry.gif Скорейшего выздоравления)))clap_1.gif

Вот засранец!!!!!! Пусть бабушка скорее выздоравливаетthumbup.gif

Приветик) да, подпер мамку под бочек) Уже все почти зажило, а бабушка надеюсь что как на собаке заживет, но сказала что с ним больше не останется

Дааааааааа грустная фотка, бедный песя ((((( как он сейчас???????

уже все намного лучше, только болячку срывает( а внутри все зажило ТТТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...