Наталья и Наталия Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Блииииииин ну и дела у вас ((( бедный ребенок....... Как сейчас то получше???????
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Блииииииин ну и дела у вас ((( бедный ребенок....... Как сейчас то получше???????уже лучше дренаж сняли, который надрез они сами делали зажил!щас докалываю уколы и мажу мазью 3 раза в день и промываю и лечим глазки после укуса потекли из за какой то инфекции
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Попраляйтесь скорее.спасибо, у меня уже день сурка, от промываний голова кругом, он носится от меня и не дает промывать, удержать не реально, в глаз так вообще не попадаю
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 то что они резали зажило, а рваная еще нет(((
Ирина и Скай Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Привет, Алеся и Айсюха!!! Фотки у вас отличные и вы то ж милахи такие Последние ваши посты прочла, просто в шоке!!! Поправляйтесь, как мальчишка себя чувствует?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Привет, Алеся и Айсюха!!! Фотки у вас отличные и вы то ж милахи такие Последние ваши посты прочла, просто в шоке!!! Поправляйтесь, как мальчишка себя чувствует?Приветик, сегодня уже сняла воротник, уже начала болячка появляться, а в выходные ездили в Тулу и гуляла с ним моя бабушка(65 лет) и он ее потянул, она упала((( теперь нос разбит фингал под глазом,на лбу шишка и колено разбито
Ирина и Скай Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Приветик, сегодня уже сняла воротник, уже начала болячка появляться, а в выходные ездили в Тулу и гуляла с ним моя бабушка(65 лет) и он ее потянул, она упала((( теперь нос разбит фингал под глазом,на лбу шишка и колено разбито Да уж, досталось бабушке((((. Ух какой проказник. Сам поправился, а бабушку покалечил((((( Хорошо, что без вывихов и переломов. Пусть бабушка поправляется!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да уж, досталось бабушке((((. Ух какой проказник. Сам поправился, а бабушку покалечил((((( Хорошо, что без вывихов и переломов. Пусть бабушка поправляется! хорошо что не сломала ничего, сегодня ходила в суд по делам, наверное подумали что алкоголичка с разбитым лицом(
Настя&Финик Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ОоооООо вот это дааа!!!! давно я к вам не заходила!!! какие новости у вас грустные Как Айсюха??? как себя чувствует??? блин. еще и бабушкаСкорее поправляйтесь!!!! Айсюху в нос цалуй!
Ирина и Скай Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 хорошо что не сломала ничего, сегодня ходила в суд по делам, наверное подумали что алкоголичка с разбитым лицом(да уж(( ну ни че, совсем бывает.Поправляйтесь давайте. Как ваши дела?)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 да уж(( ну ни че, совсем бывает.Поправляйтесь давайте. Как ваши дела?)вроде все ок)) правда сеня болячку сорвал((и опять кровит
Ирина и Скай Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 вроде все ок)) правда сеня болячку сорвал((и опять кровит вот засранчик такой :)
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Как съездили в поход с палатками!Собрались очень быстро, в 20 выехали на двух машинах(как и планировали) все битком, 7 человек и 4 собаки.Приехали на место около 12, пока все машины разгрузили, начинаем ставить палатки, и меня мой муж спрашивает "Алесь, а где наша палатка????" у меня началась истерика а палатка то осталась дома(большая на 4 человек и 2ух собак), благо поехали не в Рязань а в Ступинский район, всего то 120км до дома, ну в час ночи мы выехали со Ступино, по дороге нам еще позвонили сказали что еще и решетку для мангала тоже мы забыли! потом вспомнилось что она осталась успешно на выставке, в 3 часа ночи мы ездили по магазинам и искали решетку наконец то мы в 4 утра прибыли на место, уставшие и сонные, поставили палатку, ребята пожарили к нашему возвращению 2 шампура шашлыка, который вместе с шампуром свистнул басенджи, спать легли голодными ну вот и наступило утроНаша отели Не понял Мой носЖдут чагото Йа кролиГ Первое в этом году купание В полёте Стая "один за всех и все за одного"хм что за мелочь тут замышляет? надо бы и отдохнуть Бульдошка В засаде Охраняем мамин сон родители Айсюхи мы Уснули после того как сгорели(Я) облюбовали мамино покрывало Наш мангал в дождик Ну вот мы и дома, хочеться опять туда Привет,Алесь)))))Как супер съездили!!!!! аж самой захотелосьАйсаха такой прикольный,спит с мамой рядышком-преданнный друг)Приветик Лен, у нас целое несчастье(( Нас покусал 10ти месячный амереканский бульдог!!Два часа была в клинике, сначала ждали пока уснет, потом дренаж,уколы,капельницы, и поиск ненавистного воротника(( щас колим уколы, промываем, сегодня контроль у вета будет, хоть бы дренаж сняли, а то мой в командировку улетел и я одна не могу промыть, и 2е подруги улетели на отдых, сама даже не промою все, а за одно промывание берут 300р итого в день получается 600+ уколы(( вот как теперь ходим(Бедная моя Масюха Бедняжка какой! Скорейшего выздоравления)))Приветик, сегодня уже сняла воротник, уже начала болячка появляться, а в выходные ездили в Тулу и гуляла с ним моя бабушка(65 лет) и он ее потянул, она упала((( теперь нос разбит фингал под глазом,на лбу шишка и колено разбито Вот засранец!!!!!! Пусть бабушка скорее выздоравливает
Benediction Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 бедная бабушка! надеюсь, она уже в порядке! а фотки - супер!!:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Бабушка сбежала от нас после этого на дачу
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Бабушка сбежала от нас после этого на дачуЗначит не сильно все и серьезно
Наталья и Наталия Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Дааааааааа грустная фотка, бедный песя ((((( как он сейчас???????
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привет,Алесь)))))Как супер съездили!!!!! аж самой захотелосьАйсаха такой прикольный,спит с мамой рядышком-преданнный друг)Бедняжка какой! Скорейшего выздоравления)))Вот засранец!!!!!! Пусть бабушка скорее выздоравливаетПриветик) да, подпер мамку под бочек) Уже все почти зажило, а бабушка надеюсь что как на собаке заживет, но сказала что с ним больше не останетсяДааааааааа грустная фотка, бедный песя ((((( как он сейчас???????уже все намного лучше, только болячку срывает( а внутри все зажило ТТТ
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну и хорошо,что зажило)))А бабушке и не надо с ним более оставаться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 какие фотки суперские !) особенно порадовала бульдожка-лабр)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти