VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 вот насмешила:) аж до слез посмеялась, МолодецВот так ппцА что там вообще делать надо было?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 проголосовать, я сделала ставку на темное пиво, и сказала типо моя ставка выграет, а если не выграет то я Айсу одену костюм из банок
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 проголосовать, я сделала ставку на темное пиво, и сказала типо моя ставка выграет, а если не выграет то я Айсу одену костюм из банок А вот почему меня не пустили! Так я б и не прголосовала,так как не знаюА костюм для Айсаблин,я б не решилась собачку мучать
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А вот почему меня не пустили! Так я б и не прголосовала,так как не знаюА костюм для Айсаблин,я б не решилась собачку мучатьпоэтому должна выйграть этот конкурс) но шансов мало((( там у чувака уже 70 голосов а у меня всего 22
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 поэтому должна выйграть этот конкурс) но шансов мало((( там у чувака уже 70 голосов а у меня всего 22Блин....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Как съездили в поход с палатками!Собрались очень быстро, в 20 выехали на двух машинах(как и планировали) все битком, 7 человек и 4 собаки.Приехали на место около 12, пока все машины разгрузили, начинаем ставить палатки, и меня мой муж спрашивает "Алесь, а где наша палатка????" у меня началась истерика а палатка то осталась дома(большая на 4 человек и 2ух собак), благо поехали не в Рязань а в Ступинский район, всего то 120км до дома, ну в час ночи мы выехали со Ступино, по дороге нам еще позвонили сказали что еще и решетку для мангала тоже мы забыли! потом вспомнилось что она осталась успешно на выставке, в 3 часа ночи мы ездили по магазинам и искали решетку наконец то мы в 4 утра прибыли на место, уставшие и сонные, поставили палатку, ребята пожарили к нашему возвращению 2 шампура шашлыка, который вместе с шампуром свистнул басенджи, спать легли голодными ну вот и наступило утроНаша отели Не понял Мой носЖдут чагото Йа кролиГ Первое в этом году купание В полёте Стая "один за всех и все за одного"хм что за мелочь тут замышляет? надо бы и отдохнуть Бульдошка В засаде Охраняем мамин сон родители Айсюхи мы Уснули после того как сгорели(Я) облюбовали мамино покрывало Наш мангал в дождик Ну вот мы и дома, хочеться опять туда
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Алесь Клааааааааааааааааас И ВЫ такие хорошие)) красивые)) очень здорово вместе смотритесь))
Larry and Edjey Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Прикольно у вас там было))) Мы частенько тоже в ночи палатки ставим Надеюсь вот у нас получиться на следующей неделе собраться отдохнуть с палатками.
Nadusha & Capri Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Уснули после того как сгорели(Я) Приветик, ути боже как мило то!!!!!!! И так сижу на работе засыпаю, теперь точно усну!! Так хорошо отдохнули! Супер! Очень за Вас рада
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо дечёнки:) надо как то форумом выехать, всем вместе собачей тусой)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо дечёнки:) надо как то форумом выехать, всем вместе собачей тусой) а кстати да! классная идея!))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а кстати да! классная идея!))Ну вот надо друг друга иметь ввиду
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Алесь, что у вас случилось?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Приветик Лен, у нас целое несчастье(( Нас покусал 10ти месячный амереканский бульдог!!Два часа была в клинике, сначала ждали пока уснет, потом дренаж,уколы,капельницы, и поиск ненавистного воротника(( щас колим уколы, промываем, сегодня контроль у вета будет, хоть бы дренаж сняли, а то мой в командировку улетел и я одна не могу промыть, и 2е подруги улетели на отдых, сама даже не промою все, а за одно промывание берут 300р итого в день получается 600+ уколы(( вот как теперь ходим(Бедная моя Масюха
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Кошмар, Алесь!! Куда владельцы этого американца смотрели? ужас какой:( выздоравливайте скорее!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Кошмар, Алесь!! Куда владельцы этого американца смотрели? ужас какой:( выздоравливайте скорее!!там получилась драка(Айс ему за ухом тоже сильно укусил, я с мужем еле оторвала Айса от него ), не понятно кто начал( но в парке все винят меня((( там я новенькая, а этот парень с бульдогом давно гуляет. хотя он на басенджи нашего тоже кинулся, но не до крови а поцарапал лапу даже незнаю где теперь гулять((
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Хм.. странно, ну Айс у тебя ведь не агрессор, а по-моему, при неправильном воспитании бойцовые собаки без царя в голове. гулять с ней он может хоть 10 лет, а воспитывать... в этом вопрос.. у нас тоже разные гуляют. Например, есть ротвейлер, он ходит без поводка и намордника, рядом с хозяином всегда, и на других собак плюет, если хозяин не разрешит..
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Хм.. странно, ну Айс у тебя ведь не агрессор, а по-моему, при неправильном воспитании бойцовые собаки без царя в голове. гулять с ней он может хоть 10 лет, а воспитывать... в этом вопрос.. у нас тоже разные гуляют. Например, есть ротвейлер, он ходит без поводка и намордника, рядом с хозяином всегда, и на других собак плюет, если хозяин не разрешит..амереканский бульдог не бойцовая( а охранная) и он наеврно считал что раз щенок то увечье не нанесет, мне обидно больше всего за здоровье Айсюхи и то что теперь незнаю где гулять( опять двор, улица,машины и фонарь)
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 амереканский бульдог не бойцовая( а охранная) и он наеврно считал что раз щенок то увечье не нанесет, мне обидно больше всего за здоровье Айсюхи и то что теперь незнаю где гулять( опять двор, улица,машины и фонарь) ну, конечно, за здоровье обидно. а что конкретно пострадало?жаль вам до нас далеко.. у нас большая лабр-тусовка.. и тьфу-тьфу-тьфу про драки не слышала. у нас есть лабр, который задирается, но гуляет теперь очень поздно. а так у нас все знают друг друга и знают, кто с кем не дружит. как видят, так держат своих собак.. и с новенькими тоже осторожно. а так бывают иногда склоки, но как правило один-два бесследных укуса и расходятся сами.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ё-маё... бедный Айсюха. Очень обидно конечно... а ты то в чём виновата? ну подрались собаки. Дык коблы, с кем не бывает... а раньше с этим бульдогом гуляли вместе и всё нормально было?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 раза три гуляли и он кинулся на басенджи, но без крови. А тут как с цепи сорвались, у Айсюхи сквозная дыра в пасть помойму, когда лекарство заливаю у него через рот вытекает((( и сказали что чуть до лицевого нерва не дошло(( А виновата я в том что типо мой масик начал драку
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 раза три гуляли и он кинулся на басенджи, но без крови. А тут как с цепи сорвались, у Айсюхи сквозная дыра в пасть помойму, когда лекарство заливаю у него через рот вытекает((( и сказали что чуть до лицевого нерва не дошло(( А виновата я в том что типо мой масик начал драку Да, дела... ну главное обошлось без серьёзных травм, хотя конечно, как посмотреть
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Да, дела... ну главное обошлось без серьёзных травм, хотя конечно, как посмотреть и плюс ко всему очень сильно глаза текут, прям в уголках собирается гадость какая то
bumbaka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 сожалею. главный минус лабрадоров - слишком добрые. а коблы дерутся периодически, как я понимаю, это неизбежно
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 еще и ухо опять порвали чуток, ему прям не везет на ушко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.