Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не переживайте, все будет хорошо, подготовьтесь получше, выше нос и фоток побольше! Ждем отчета! постараюсь!а мне надо в спортивном костюме ехать?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 постараюсь!а мне надо в спортивном костюме ехать?нет)) удобная обувь без каблука и аккуратный внешний вид, ну без закидонов. Допустим джинсики, футболочка и кроссовочки или юбочка с рубашечкой и балеточки.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 нет)) удобная обувь без каблука и аккуратный внешний вид, ну без закидонов. Допустим джинсики, футболочка и кроссовочки или юбочка с рубашечкой и балеточки.этого нет в моем гардеробе((((а кросовочки только для прогулок)ну значит заеду куплю что то для выставки
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся, здравствуйте!!!У Вас замечательный шоколадный шилопопик!!! Идите спокойно на выставку и не волнуйтесь! В день выставки утром не кормить(должен быть оч заинтересован), взять сыр или какую-нибудь вкусняшку(только не корм), хорошо бы с вами позанимался хендлер , показал как правильно ставить в стойку)) ну и ринговочка нужна коричневая Удачно Вам выставиться!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся, здравствуйте!!!У Вас замечательный шоколадный шилопопик!!! Идите спокойно на выставку и не волнуйтесь! В день выставки утром не кормить(должен быть оч заинтересован), взять сыр или какую-нибудь вкусняшку(только не корм), хорошо бы с вами позанимался хендлер , показал как правильно ставить в стойку)) ну и ринговочка нужна коричневая Удачно Вам выставиться!!! ок все сделю, а вот про ринговочку мне сказали что не надо
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ок все сделю, а вот про ринговочку мне сказали что не надо А как выставлять будете? На поводке? Или без всего ?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А как выставлять будете? На поводке? Или без всего ? на кожанном коричневом поводке и в кожанном ошейнике если найду ринговку то на ринговке
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 на кожанном коричневом поводке и в кожанном ошейнике Не видела ни разу правда была всего 3 раза Ринговки видела в 4 лапах. Еще вариант сейчас в личку напишу)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 зайду в наш зоомагазин, если там есть то куплю, я просто думала что они стоят около 1000р, а оказывается и за 200 есть
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера ходили на ринговкепока как то так
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Алесь, ты хоть пыталась Айса в стойку поставить? Хоть что-то получается?Вот здесь несколько фото моего кобеля, есть пара стоек, посмотри: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC&noreask=1&img_url=s58.radikal.ru%2Fi161%2F0905%2F58%2F2fadd865eb25.jpg&pos=16&rpt=simage&lr=213
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Алесь, ты хоть пыталась Айса в стойку поставить? Хоть что-то получается?Вот здесь несколько фото моего кобеля, есть пара стоек, посмотри: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC&noreask=1&img_url=s58.radikal.ru%2Fi161%2F0905%2F58%2F2fadd865eb25.jpg&pos=16&rpt=simage&lr=213пыталась это мало сказанно, домой вчера пришла вся в поту! и вся грязная, я чуть ли не под Айсом ползала, не в какую, он играет со мной, а ринговку не взлюбил(( только С Димой нормально идет-мой гражданский мужу вас отличная стоечка , а у меня встает так только когда не просишьесли завтра Председатель скажет что он перспективный то займусь с хендлером и наверно буду ходить на выставки кто такой председатель??? что он делает?
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 пыталась это мало сказанно, домой вчера пришла вся в поту! и вся грязная, я чуть ли не под Айсом ползала, не в какую, он играет со мной, а ринговку не взлюбил(( только С Димой нормально идет-мой гражданский мужу вас отличная стоечка , а у меня встает так только когда не просишьТебе надо встать перед собакой со вкусняхой или игрушкой (на что он больше ведётся) в руках.Я сама не умею Грея в стойку ставить, везде на фото он с нашим хендлером.Ну в любом случае удачи вам! Буду за вас болеть)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Тебе надо встать перед собакой со вкусняхой или игрушкой (на что он больше ведётся) в руках.Я сама не умею Грея в стойку ставить, везде на фото он с нашим хендлером.Ну в любом случае удачи вам! Буду за вас болеть)))спасибо за советы Катюня
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 если завтра Председатель скажет что он перспективный то займусь с хендлером и наверно буду ходить на выставки кто такой председатель??? что он делает?Не знаю кто такой председатель, а оценку Айсу будет давать эксперт. Обычно там целая куча сокращений, совершенно непонятных на первый взгляд. Уверена, что ты сразу и не поймёшь, что он там написал. Поэтому, когда получите описание, напиши куда-нить на форум, мы те расшифруем.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Не знаю кто такой председатель, а оценку Айсу будет давать эксперт. Обычно там целая куча сокращений, совершенно непонятных на первый взгляд. Уверена, что ты сразу и не поймёшь, что он там написал. Поэтому, когда получите описание, напиши куда-нить на форум, мы те расшифруем. ок в понедельник выложу, если дадут что то
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 вот такая вчера мордаха получилась
VitOlivka Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Алеся и Айсюша))))Удачи вам завтра на выставке
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Алесечка! Давайте завтра, будьте молодцами, ничего не бойтесь, и не за что не переживайте! Айс самый красивый, породный и хз что там ещё, но короче самый лучший)) Чтобы там не было и чтобы там не сказали и не написали))Давайте, дерзайте))У вас всё получится))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет, девчёнки, спасибо Вам за пожелания)) готовимся к завтра
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 наконец мы вернулись) вчера в 7 уснула и только проснулась))Было круто получили два кубка и 3 медали))) ДипломОценка отличноТитулСАС Л.К. ЛПП Best 3м
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 И еще случилось горе , пока мы были на выставке, нашего любимого котика сбила машина прям возле подъезда!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Твою ж мать... как же так... он у вас гулять выходил, да? бедняга... удачный охоты тебе малыш...Алесь, поздравляю вас))) вы молодцы)) а ты так переживала фотками побалуете?
Cinnamon Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 наконец мы вернулись) вчера в 7 уснула и только проснулась))Было круто получили два кубка и 3 медали))) ДипломОценка отличноТитулСАС Л.К. ЛПП Best 3мАлесь, поздравляем!!!!! Молодцы!!!! Котика жалко...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.