Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 какие фотки суперские !) особенно порадовала бульдожка-лабр))))) спасиб, жалко у меян фотиканет, а то частенько курьезы бывают
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Алеся-я-я, Айс приветики вам из Крыма))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Алеся-я-я, Айс приветики вам из Крыма))Приветик Лен, как вам там отдыхается??Алесь, а басенджи ваш песик?эт наш сосед, и друг. не кому не посоветую такую породу, он хорош у других
Мария и Джеф Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Алеся,привет) Ващ Айсюха просто Супер пес! Красавец! Пусть поправляется) А сыночек очень на вас похож))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Алеся,привет) Ващ Айсюха просто Супер пес! Красавец! Пусть поправляется)А сыночек очень на вас похож))Приветик, спасибки, он уже почти все, болячка уже
Ирина и Скай Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Приветик Лен, как вам там отдыхается??эт наш сосед, и друг. не кому не посоветую такую породу, он хорош у других а что с ним не так?)))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а что с ним не так?)))))вот что http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58437&st=0&p=1925097&fromsearch=1entry1925097и так каждый день, и еще один не остается дома, как только уходишь он выть!
Ирина и Скай Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 вот что http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58437&st=0&p=1925097&fromsearch=1entry1925097и так каждый день, и еще один не остается дома, как только уходишь он выть!Оо госпади , а я как раз выбирала между лабрадором и басенджи)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Оо госпади , а я как раз выбирала между лабрадором и басенджи)))не вздумай!!! там еще нет фото двери, которую уже сменили, но новой та же участь, и вот подруга уходит в 6 утра и до 18.00 это БАСЕНДЖИ вооооооет, хорошо хоть порода не лающая
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Полюбовалась на вас! Буду рада дружбе!:)Взаимно)))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 еще фоток хочу) не могу понять, у вас нос розовый или коричневатый? такой крутецкий ))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) еще фоток хочу) не могу понять, у вас нос розовый или коричневатый? такой крутецкий ))черно коричневый)) у шоклабров разве бывает розовый? возможно будут, если сеня поедим с палатками в Ступино Изменено 20 июля, 2012 пользователем Алеся и Айсюха
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) ой, просто по фото не могла никак цвет понять) вроде светленький))) классный такой носецкий!)) ждем фото!) ура! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Sherril
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ой, просто по фото не могла никак цвет понять) вроде светленький))) классный такой носецкий!)) ждем фото!) ура!ну вот мы тут чуть ли не на орел и решка скидываемся, ехать или нет, все куплено уже, но боимся дождика((( в палатке как то не очень сидеть(
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 у нас льет на даче как из ведра... целый день!!! собаке даж не погулять... :(((
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 у нас льет на даче как из ведра... целый день!!! собаке даж не погулять... :(((у нас пока солнце, но был град, по погоде переменная облачность и вот фиг знает что делать
Настя&Финик Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 черно коричневый)) у шоклабров разве бывает розовый? возможно будут, если сеня поедим с палатками в Ступиноа в Ступино есть хорошие места для палаток? мы через 2 недели собираемся на выходные в палатками, ищем место
bumbaka Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 не вздумай!!! там еще нет фото двери, которую уже сменили, но новой та же участь, и вот подруга уходит в 6 утра и до 18.00 это БАСЕНДЖИ вооооооет, хорошо хоть порода не лающаявыбор, конечно, странный. но лабры тоже разрушители. любая собака от скуки чудит. собачку надо выгуливать часа по 3 в день активно, чудес столько не было бы. сколько с нею и как гуляют? =)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 выбор, конечно, странный. но лабры тоже разрушители. любая собака от скуки чудит. собачку надо выгуливать часа по 3 в день активно, чудес столько не было бы. сколько с нею и как гуляют? =)утром час и вечером мы гуляем по 2-3 часа! вчера они зашли ко мне на 30 минут, за это время стянул вещи с машинки и съел мои сигареты!а в Ступино есть хорошие места для палаток? мы через 2 недели собираемся на выходные в палатками, ищем местода, есть хорошие места, прям рядом с речкой
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 у меня Лерка просит купить палатку)) эту жуть... я не любитель такого рода отдыха, да и "не умею", но чую скоро и мы опалатачимся))) Алесь, вы большой компанией ездите? К себе примете?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 у меня Лерка просит купить палатку)) эту жуть... я не любитель такого рода отдыха, да и "не умею", но чую скоро и мы опалатачимся))) Алесь, вы большой компанией ездите? К себе примете? поехали на эти выходные! пока нас 3е точно, на 99% еще пара с лабром. палатка есть у нас лишняя
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 поехали на эти выходные! пока нас 3е точно, на 99% еще пара с лабром. палатка есть у нас лишняя вот вы даёте)) путюшевственники))"3е" это три человека-ваша семья? или это три семьи имеется в виду? За приглашение спасибо)) но вряд ли, у Леры др послезавтра, в выхи отмечать бум))Да и вообще, я ж даже понятия не имею как это бывает, палатка-то пол дела...а что ещё надо?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 вот вы даёте)) путюшевственники))"3е" это три человека-ваша семья? или это три семьи имеется в виду? За приглашение спасибо)) но вряд ли, у Леры др послезавтра, в выхи отмечать бум))Да и вообще, я ж даже понятия не имею как это бывает, палатка-то пол дела...а что ещё надо? не пока три человека, да ничего, еду и одежду))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти