Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 радуга(была огромная и четкая!!!первый раз такую видела)чистят уловнакоптили рыбки (первый большой улов)второй большой уловНочная рыбалка с клёвыми соседямиБыло очень здорово и что не мало важно не так дорого! Планируем на новый год туда съездить эх, жаль огромные фотки загрузились(больше не смогу проделать это для уменьшения(
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А мы вот кого ловим.:)ого, это что?
udif Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ого, это что?Это осьминог. Ок.5 кг этот весил.:) Извините. что в рабочей форме я.:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Это осьминог. Ок.5 кг этот весил.:) Извините. что в рабочей форме я.:)вот это да))) и с чем его едят?
Ирина и Скай Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Привет, Алеся))) Фотки супер, а отдых просто суперский!!!!))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ааа,сколько много классных фотографий!! сладкий у вас конечно собак, прям наглядеться не могу)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Спасиб девченки, давайте на следующую вылазку вместе:)
udif Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 вот это да))) и с чем его едят?С кус-кусом вкусно; в томатном соусе с зирой и с картошкой и перцем; салатики те же, что и с любыми др. морепродуктами; как компонент блюд с "фрю де мер" (морскими фруктами, т.е.морепродуктами)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 надо бы его где то найти купить и попробываать
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 На этих выходных были в Воскресенске, буду потихоньку выкладывать фоточки. всем рекомендую, там здорово.я в новом образе
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Алесь, красивая а почему образ новый? я чёт тормаз
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Алесь, красивая а почему образ новый? я чёт тормаз были длинные черные, а щас короткие и светлые
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Аууууууу, Айс Алесевич с хозяйкой)) вы куда пропали?))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 я тут, просто никто к нам в гости не ходит(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 я тут, просто никто к нам в гости не ходит(А вы чёта и не пишите ничего... какие новости? где новые фоточки?Вы же там всё мотаетесь с палатками по выходным, ага? рассказывай))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 последний раз когда были,я выложила фотки:)Дела нормально только вот с Айсом что не пойму, сушку есть не хочет
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 последний раз когда были,я выложила фотки:)Дела нормально только вот с Айсом что не пойму, сушку есть не хочетвреднюкает?а со здоровьем/настроением как? нормально всё? стул как?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 вреднюкает?а со здоровьем/настроением как? нормально всё? стул как?все ок, только вот от сушки отказывается уже недели 2, натуралку ему подавай
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 и чего ты делаешь, мяском кормишь?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 мама сврила ему кашу с мясом, так он ее всю кастрюлю схомячил, даже незнаю как быть((( корм только купила 25 кг
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет,Алесь))))Как у вас дела?Все борещся с проказником?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет,Алесь))))Как у вас дела?Все борещся с проказником?Приветик, что давно тебя не видно((( поздравляю с таким замечательным началом, и дальше вам получать 5ки с молявочкой))да, уж боремся потихоньку, щас вот сын заболел, я захандрила, и работу ищу, да что то всё в кучу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти