Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну-у-у-у, чегойто вы там удумали... болеть-то, завязывайте с этим делома Айса на смешенное кормление ИМХО
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Просто красавец мужчина :thumbup: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Фрай и Мария
Aleon Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 радуга(была огромная и четкая!!!первый раз такую видела)накоптили рыбки (первый большой улов)второй большой уловНе, ну так нельзя! Как народу смотреть на такое спокойно! :) Сразу рыбы захотелось!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я б щас тоже не отказалась:)
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 какие классные фотографии :thumbup: тоже хочу лето и купаться!!! :ranting:
Aleon Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А мы вот кого ловим.:)ЗдОрово! А где такие водятся?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 нам сегодня 2 года 2 месяца и 2 дня
Фрай и Мария Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 нам сегодня 2 года 2 месяца и 2 дняСупер! :thumbup: какая дата замечательная)))Целуйте в кожаный нос и передавайте привет :thumbup:
Olenka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 С круглой датой вашего красавца! :baby:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ой спасибки, может в честь такой даты в конкурсе выиграем))) наберем 222 голоса)
Benediction Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Привет, Алесь :) ну, что с едой решили? как конкурс?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 с едой пока на сушке боремся) конкурс за автогамак пока первые, но разрыв в один колос((( народ не хочет регистрироваться((( а так там же каждый день голоса принимаютсяЕще я потеряла или украли телефон, в субботу была на свадьбе, а гудки до сих пор идут, из кафе не выходила даже, занчит где то там, определить место положение можно только через уголовное дело и запрос в мтс, а они дело отдали участковому, так что у меня депрессия началась, телефону всего то месяц(((
Benediction Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 :(( ну раз гудки идут,значит надо ехать в кафе и спрашивать..обычно, когда крадут, там ни ответа ни привета..а в контакте как конкурс?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 там вроде как проиграли, но много народу написалаи что голоса были накручены, пока конкурс закрыт
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Алесь, как телефон-то жалко... очень сочувствую, мож случится чудо и его найдут и вернут тебе :dribble: А что за конкурс? давай ссыль-я проголосую естественно!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 вот конкурс http://www.hochusobaku.ru/konkurs/1727/view/телефончик жалко :sorry:там за маленькую собачку уже 103 голоса, только не пойму как она путешевствиница :dntknw:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ох ё... Алесич, я только добралась до конкурса. Не пойму, вижу там люди из Контакта комментят, а чтобы проголосовать обязательно нужно отдельно регится? контактовская регистрация не катит?Алесь, как здоровье? Я сегодня и завтра ещё в Перово буду, может сможем увидеться?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 там надо регаться, но не обязательно вводить почту, только логин и пароль! о можно , ты восколько будешь в Перово??
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой красивый у вас собакин, а история. Но главное все хорошот кончается. Мы скоро такими же будем))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой красивый у вас собакин, а история. Но главное все хорошот кончается. Мы скоро такими же будем))будете конечно:) ну малюськи они просто прелесть)
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет,Алесь))) как у вас делишки?))Что нового? как Айсюха?Нашла телефон?Целуем
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 будете конечно:) ну малюськи они просто прелесть)Да прелесть, но мне кажется, что чем больше он растет, тем красивее становится)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Алесяяяяяяяяяяяяя, где пропадаешь? Скучаем))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет,Алесь))) как у вас делишки?))Что нового? как Айсюха?Нашла телефон?ЦелуемПриветик, кто ж его найдет))) да вроде все по старому, кругом рутинаАлесяяяяяяяяяяяяя, где пропадаешь? Скучаем))ой Лен какие то сумашедшие дни, утром ко врачу потом на работу, потом вечером опять ко врачу, бррр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти