Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ой Лен какие то сумашедшие дни, утром ко врачу потом на работу, потом вечером опять ко врачу, бррра чего это ты ко врачам зачастила-то? :hmm:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 пошла к эндокринологу, а там целый список выдали по цепочке
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 пошла к эндокринологу, а там целый список выдали по цепочкеой, эт да... стоит только начать... ты хоть бесплатно? а то там все эти гармональные анализы ТАКИХ денег стоят-жууууууууууутьу меня печень три дня болела, думала без врача не обойтись, а сегодня вроде бы ТТТ, пока молчит :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 бесплатно конечно, платно бы и не пошла, ща чёт напряг какой то.Еще нет сил бороться с бывшим мужем, звонит,оскорбляет, говорит заберет ребенка, и все прочее, сегодня обещал друга подослать, и в пятницу сам я виться, аж страшно(((( что делать незнаю, мой в командировке(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 бесплатно конечно, платно бы и не пошла, ща чёт напряг какой то.Еще нет сил бороться с бывшим мужем, звонит,оскорбляет, говорит заберет ребенка, и все прочее, сегодня обещал друга подослать, и в пятницу сам я виться, аж страшно(((( что делать незнаю, мой в командировке(А что он хочет-то вообще? Зачем друга? И сам зачем приедет? И Что значит ребёнка забрать? Они общаются? У тебя ребёнок-то не маленький уже, мне кажется он сам может решить, не силой же забирать будет...да и потом, Алесь, скажи что заяву напишешь за преследование, точнее сначала нужно его записать раз ндцать...ну афигеть у тебя там веселуха :doh:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ЕГО НЕ БЫЛО 8 ЛЕТ, А ТУТ ОБЩЕНИЕ ПОДАВАЙ, ТИПО ОН В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ЩАС ДРУГ ПРИЕДИТ, А В ПЯТНИЦУ ОН, ЕГО УКРАДЕТ!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 и чего друг? какая у него-то миссия не могу понять :hmm:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 и чего друг? какая у него-то миссия не могу понять :hmm:он выставил фотки в однокласники, сперев и обрезав у меня. я сказала убрать!!! его задело и понеслись угрозы! я его не видела уже очень долго и боюсь что реально он способен на страшное!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 он выставил фотки в однокласники, сперев и обрезав у меня. я сказала убрать!!! его задело и понеслись угрозы! я его не видела уже очень долго и боюсь что реально он способен на страшное!мож реально в ментовку заяву написать, что тебе угрожают и ты боишься, а твой когда из командировки вернётся?про друга я имела в виду ты писала, что приедет друг, а потом бывший, так вот друг то чего приедет, ему-то что вообще надо?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 словесное заявление ничего не даст((( я уже говорила, и сообщение в контакте тоже, а я незнаю, но никто не пришел и славу богу, хотя вчера хотелось набрать ему и сказать ну что где твой друг?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 словесное заявление ничего не даст((( я уже говорила, и сообщение в контакте тоже, а я незнаю, но никто не пришел и славу богу, хотя вчера хотелось набрать ему и сказать ну что где твой друг?Боже упаси... мож и ничего, обойдётся... а он где пропадал-то всё это время?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Боже упаси... мож и ничего, обойдётся... а он где пропадал-то всё это время?То в Тюмени у Брата, то в Баку(муж бывший не наш)
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 бесплатно конечно, платно бы и не пошла, ща чёт напряг какой то.Еще нет сил бороться с бывшим мужем, звонит,оскорбляет, говорит заберет ребенка, и все прочее, сегодня обещал друга подослать, и в пятницу сам я виться, аж страшно(((( что делать незнаю, мой в командировке(Запишите все,что он говрит, когда звонит Вам на диктофон, смс-ки сохраняйте.Скажите, что обратились в правоохранительные органы (напишите заявление,что угрожает, оскорбляет).Решение суда об определении места жительства ребенка было?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 То в Тюмени у Брата, то в Баку(муж бывший не наш)Ясно. Ну будем надеяться, что только брешет... знаешь как говорят: не та собака кусает, которая лает. Обычно, если человек подлянку задумал-втихаря обдумает и ударит под дых.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Запишите все,что он говрит, когда звонит Вам на диктофон, смс-ки сохраняйте.Скажите, что обратились в правоохранительные органы (напишите заявление,что угрожает, оскорбляет).Решение суда об определении места жительства ребенка было?так я его лешила отцовства:)Ясно. Ну будем надеяться, что только брешет... знаешь как говорят: не та собака кусает, которая лает. Обычно, если человек подлянку задумал-втихаря обдумает и ударит под дых.ну я надеюсь, ну он гадкий человек :ranting:
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 так я его лешила отцовства:)ну я надеюсь, ну он гадкий человек :ranting:Тогда смело говорите,что телефон на прослушке.Подойдет к ребенку - тут же загребут в полицию, потому что заявлене Вы уже написали.И ребенка одного пок ане отпускайте.
Лавли Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Еще нет сил бороться с бывшим мужем, звонит,оскорбляет, говорит заберет ребенка, и все прочее, сегодня обещал друга подослать, и в пятницу сам я виться, аж страшно(((( что делать незнаю, мой в командировке(щас ага.. смелый какой! Развод был? место проживания с матерью зафиксировано? Место время с отцом определено? Угрозы? смело ставьте на телефон програмку, которая записывает входящие и исходящие вызовы.. И предупредите об этом его.. НУ и намекните, что на всякий слуяай в милицию вы напишите бумаженку, об угрозах..ДРУГ - вообще кто такой? Давай досвидания.. постороннему человеку, вы ведь не можете отдать ребенка..даже если он привезет его к отцу..
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 щас ага.. смелый какой! Развод был? место проживания с матерью зафиксировано? Место время с отцом определено? Угрозы? смело ставьте на телефон програмку, которая записывает входящие и исходящие вызовы.. И предупредите об этом его.. НУ и намекните, что на всякий слуяай в милицию вы напишите бумаженку, об угрозах..ДРУГ - вообще кто такой? Давай досвидания.. постороннему человеку, вы ведь не можете отдать ребенка..даже если он привезет его к отцу..был развод, он не являлся, развели без него, потом не платил алиметы и я его лешила отцовства, потоэтому место проживания определенно автоматом, я переживаю что может его украсть, и тем более зная его, он способен и вывезти за границу, свои у него на таможне в Дербенте, ну сегодня тишина, может замышляет чагоТогда смело говорите,что телефон на прослушке.Подойдет к ребенку - тут же загребут в полицию, потому что заявлене Вы уже написали.И ребенка одного пок ане отпускайте.пока даже со школы встречаю, он в шоке, говорит что оо нем друзья подумают :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 На всякий случае установите сыну в телефон спутниковую систему отслеживания местонахождения. У оператора поспрашивайте - могут сделать по симке.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 На всякий случае установите сыну в телефон спутниковую систему отслеживания местонахождения. У оператора поспрашивайте - могут сделать по симке.О! Очень клёвая мысль!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 точно! спасибо за идею
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Алесечка ,привет,дорогая))))Зашла к тебе в гости,а тут такие новости....Сил тебе да терпения!!!! Мы будем держать за вас кулачки!!!!Как Айсюша?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Приветик, у нас все окей, Айсюша хрюша ободрал мне все руки,все костяшки как у бойца((( как у Вас дела?? как твои собакевичи??
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Алесь, чего это Айсюха буянит? Как это он тебе так ручки неаккуратненько ?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 тянет по всем кустам, и об дверь шарахнул, и два дня назад упала, потянул за собакой и меня развернуло и я упала , что не наесть в ...вно, я блин за котом не могу убрать а тут все руки в нем были, думала убью, блевала прям по дороге и рыдала :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти