♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 красавицы, давно к вам не заглядывала! как у вас дела?)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 красавицы, давно к вам не заглядывала! как у вас дела?)Приветик, явот ко всем захожу,))) у нас все ок, правда вот сынуля заболел((( а завтра должны были к нему друзья на др придти,а у него 39,2 температура( как вы с Шерюшкой?
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Приветик, явот ко всем захожу,))) у нас все ок, правда вот сынуля заболел((( а завтра должны были к нему друзья на др придти,а у него 39,2 температура( как вы с Шерюшкой?сейчас все детки болеют.. старший у меня тоже болел на той неделе, а в школе так вообще объявили карантин!!! :helpsmilie:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 сейчас все детки болеют.. старший у меня тоже болел на той неделе, а в школе так вообще объявили карантин!!! :helpsmilie:жалко( день рождение провалилось(
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 жалко( день рождение провалилось(Ой как плохо :((( ну не расстраивайтесь! Перенесите на другие выходные!
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Мы тоже болеем, болеем...ужас. Но вы не расстраивайтесь! Друзья праздник не пропустят. Как иной раз бывает. Др в понедельник, а отмечают в субботу. Так и увас, на недельку позже! Лучше поздно, чем никогда:thumbup: Выздоравливайте! Мы тоже решили с болячками в Орел не ездить. Ничего весной увидимся с родными))) Выше нос! Скоро праздники!:clap_1:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ой, да он у меня неделю отходил в школу и опять заболел,уж незнаю что с ним! Как к маме едит так не болеет, как в Моске так сразу все соберет! Еще и Айс начал мне выдавать истории..... :angry2:
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 мы вообще за 2 месяца были полторы недели всего в саду. Неделя в саду 2 болеем, а последний раз успели только в пятницу и в понедельник нарисоваться и все.....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 дети больнухи :nono: , самое плохое когда они болеют
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 это дааааа. ну ничего, все будет хорошо! я в это верю!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 это дааааа. ну ничего, все будет хорошо! я в это верю!!!надо летом их на песочек вывозить
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 да! мы едем летом на море, песочек! уже решено))))) и собани будет думаю прикольно познакомиться с большой лужей)))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 я надеюсь у нас тоже получиться съездить
VitOlivka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Приветик, у нас все окей, Айсюша хрюша ободрал мне все руки,все костяшки как у бойца((( как у Вас дела?? как твои собакевичи??Привет))) Рада за васА вот то,что так ведет себя так-плохо(((У нас тоже все ок)))))
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 спасибо за поздравления, всех тоже с праздниками!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Алесич, привет!)) с прошедшими!!!как вы там? как самый красивый шоколадик?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Алесич, привет!)) с прошедшими!!!как вы там? как самый красивый шоколадик?Приветик Ленок, ты мою смс получала в НГ? Шоколадик молодцом стал, возмужал)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Приветик Ленок, ты мою смс получала в НГ? Шоколадик молодцом стал, возмужал)))если ты одну посылала-то получала)) спасибочки))показывай шоколадика-то))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 щас гляну что есть на телефонеа вот наш уже большой котэ
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 шладкие какие)) чего-то Айсик грустит на первой фотке? мамка обидела небось? :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 слушает что ему говорят)) :thumbup: уже так скучаю по нему :nonono:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 слушает что ему говорят)) :thumbup: уже так скучаю по нему :nonono:как это скучаю? :huh: а где он? или где ты? :wacko:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 меня не было, только вчера прилетела)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти