Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 все так же, как и было, гуляю в то же время. но гадит уже больше месяца ежедневно!!!!
Benediction Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Алесь, вряд ли это дело в недотерпел. наш по 13 часов ночью не то, что терпит, а сам даже раньше не встает в туалет не просится.Скорее он вредительствует... а вот что ему так не по душе оказалось - надо тебе разбираться.. может кот не угодил, может еще что..
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 кот давно у нас, уже думала, игрушки не выкидывала,еда та же, все то же
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 может мозги мало загружены??может, но раньше были так же загружены(
Benediction Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну может раньше хватало, а теперь нет?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки посоветуйте чем же все таки его кормить, что то он у меня совсем исхудал, ел сушку , постепенно начал отказываться, доходила до трех дней голодовки,перевела на крупу с мясом и овощами,ест но с периодичностью опять отказывается, по мне он скоро будет истощен,хочу кабачка :dribble:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Алесь, я Ляльке, когда от сушки начала отказываться, начала добавлять консервы, спустя какое-то время попробовала дать без них и вот всё ок пока что :thumbup: У нас вариантов-то нет, только лечебный корм и всё.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 два дня поел крупу с мясом, вчера и сегодня опять отказался, дала на утро сушку,съел с удовольствие :dntknw:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Так-так, куда это наша Алеся пропала?Алесечка, с праздничком, дорогая!Пусть все мечты сбываются!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо Лен) ты получила мою смс??? а то что то отчет вчера вообще не приходил(
Evitta Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Вот и я до Вас добралась! Почему то думала что Айсюха это девочка, очень удивилась узнав что он кобель :lol2: Классный псяк!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Вот и я до Вас добралась! Почему то думала что Айсюха это девочка, очень удивилась узнав что он кобель :lol2: Классный псяк!!!)))ага он самый настоящий мужик :dribble:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо Лен) ты получила мою смс??? а то что то отчет вчера вообще не приходил(Алесь, получала, спасибо! Самая красивая смс-ка от тебя была :thumbup: Я, свинья, и не отвечала ничего и никому :blush2: такой день суетный был :doh: вообще ничего не успевала
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 у мамы появились два милых щеночка :thumbup:
Evitta Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Какие мишки!! :dribble: А это алабята?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 московские сторожевые по месяцу с не им тут примерно
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Боже мой... вот это медведики... всего два народилось или все остальные проданы?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Боже мой... вот это медведики... всего два народилось или все остальные проданы?в этот раз два,однояцевыев тот раз от матери около 18шт помоему
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 в этот раз два,однояцевыев тот раз от матери около 18шт помоемуоднояицевые это крипторхи чтоль? ничего в этом не понимаю :doh: 18 вообще круто :dribble: и сколько такая красота стОит?
Evitta Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Однояйцевые это значит близнецы :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 однояицевые это крипторхи чтоль? ничего в этом не понимаю :doh: 18 вообще круто :dribble: и сколько такая красота стОит?по 20 и по 15, там зависит от вида как я поняла, только незнаю как там она их различает
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Однояйцевые это значит близнецы :blush2:блиииииииииин, а если трое, а если 18? :dribble:я вроде бы знаю, что про людей так говорят, но вот что про щенков тоже можно даже и не знала :hmm:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ты прикинь Лен как с 18ю щенками справляться,мама там вообще не спала, так как все кормиться не могли, сисек то нету столько
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Алеся,привет))))Как у вас дела?Как Айсюша,что нового?Какие детки великолепные мишкиС днем светлой Пасхи!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти