Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо и тебе с праздничком, все ок, Масюща по прежднему вредничает, я вся в работекак твои пёсы?
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо и тебе с праздничком, все ок, Масюща по прежднему вредничает, я вся в работекак твои пёсы?Спасибо))))А чего эт он вредниает?Сил тебе)У нас все отлично,как всегда)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо))))А чего эт он вредниает?Сил тебе)У нас все отлично,как всегда)весна у него,все метки пройдет сначала,прежде чем погуляет
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 весна у него,все метки пройдет сначала,прежде чем погуляетЭто пройдет,Сил вам))))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Это пройдет,Сил вам))))))надеюсь
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 спасибо за поздравления, всех с прошедшими праздниками.мы вот ездили с Масюхой на рыбалку, рыбки наловили и накупался он вдовольну и клещей нацеплял, теперь вот наблюдаю за ним :nonono:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 спасибо за поздравления, всех с прошедшими праздниками.мы вот ездили с Масюхой на рыбалку, рыбки наловили и накупался он вдовольну и клещей нацеплял, теперь вот наблюдаю за ним :nonono:А где клещей цепляли? в каком районе? И каким капельками капаетесь?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А где клещей цепляли? в каком районе? И каким капельками капаетесь?клещей сейчас куча везде, даже во дворе домабыли в Раменском районе Броницы, Село Никитскоебарс пшикалка и фронтлайнодин был дохлый на нем, два впившихся но не пузатых а остальные просто по шерсти ползали
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) клещей сейчас куча везде, даже во дворе домабыли в Раменском районе Броницы, Село Никитскоебарс пшикалка и фронтлайнодин был дохлый на нем, два впившихся но не пузатых а остальные просто по шерсти ползалиИ мы в раменском были:) У нас там дача.А травы на участке много? Мы косим почти всю, шоп негде было затаиться.А где купаетесь там? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 И мы в раменском были:) У нас там дача.А травы на участке много? Мы косим почти всю, шоп негде было затаиться.А где купаетесь там?где мы были как раз травы почти не было :dntknw: мы были на платной рыбалке в Никитское
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 спасибо за поздравления, всех с прошедшими праздниками.мы вот ездили с Масюхой на рыбалку, рыбки наловили и накупался он вдовольну и клещей нацеплял, теперь вот наблюдаю за ним :nonono:Ой,рыбкаУ меня папа тут терпука накоптилА фоточек нет с купаний?)))))Давайте аккуратнее
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 не фотографировали.есть пару фотографий у мужа на телефоно, а у меня только рыбочка которую я поймала
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 не фотографировали.есть пару фотографий у мужа на телефоно, а у меня только рыбочка которую я поймалаО,Алесь! Молодец какая,хорошую рыбешку поймала А я рыбалку не понимаю
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 О,Алесь! Молодец какая,хорошую рыбешку поймала А я рыбалку не понимаюя сама первый раз поймала, на рыбалки езжу уже 3и года, все время срывались, а тут выловила и форелька :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 я сама первый раз поймала, на рыбалки езжу уже 3и года, все время срывались, а тут выловила и форелька :thumbup:Ооо,так это еще и форель!)))))) Круто)_)Ты поди довольна аки удав?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ооо,так это еще и форель!)))))) Круто)_)Ты поди довольна аки удав?ага, вот уговариваю своего поехать туда же на эти выходные
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ага, вот уговариваю своего поехать туда же на эти выходныеВсе,Алесь! Ты теперь у нас тоже рыбачка
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 круууть!:dribble:ага, я как одну поймала так у меня теперь вообще азарт
Ната&Чана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ага, я как одну поймала так у меня теперь вообще азартВот у меня так же, только на рыбалку ездить не с кем)))) Мой тут бросил это дело. Только в Орле ходит.
Evitta Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мы в субботу в клин на платник едим, айда с нами)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мы в субботу в клин на платник едим, айда с нами)))вы с ночевкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти