Evitta Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, мы на полдня)) :dribble: муж уговорил :nyam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, мы на полдня)) :dribble: муж уговорил :nyam:так не интересно((( я спрошу у своего
Evitta Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мы с ребенком, нам на долго на природу сложно выезжать, мелкой всего 1,5 года :blush2: Расскажи мужу, мой вот Клинский рыбхоз очень любит :good: там карповые пруды, если он у тебя карпятник то для него так будет здорово :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мы с ребенком, нам на долго на природу сложно выезжать, мелкой всего 1,5 года :blush2: Расскажи мужу, мой вот Клинский рыбхоз очень любит :good: там карповые пруды, если он у тебя карпятник то для него так будет здорово :thumbup:не мой "хищник" :dribble:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 клааааассс :thumbup: красотуны такие :nyam: Мамкины, да?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 клааааассс :thumbup: красотуны такие :nyam: Мамкины, да?ага, приехала клеймить их, 6 купили еще 3и шт остались, жду не дождусь когда уже уедут))) этот помет какие то монстры :dribble:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Бедный Айс, чувствуется ему больше всех достается :lol2: :lol2: :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Бедный Айс, чувствуется ему больше всех достается :lol2: :lol2: :lol2:он от них бегает
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 о, Боже, что это за щеночки??? Сенбернары или сторожевые? :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 о, Боже, что это за щеночки??? Сенбернары или сторожевые? :dribble:сторжевики
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Круто!!! А они не из Песни печенега? :1st:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Круто!!! А они не из Песни печенега? :1st:ммм даже не слышала)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо)) и вас уже с наступившим НГ и всех благ.Мы в Новый год вошли с дренажем и тремя швами(((
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 АЛЕСЯ! С Новым годом вас!!! Успехов и удачи()
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо)) и вас уже с наступившим НГ и всех благ.Мы в Новый год вошли с дренажем и тремя швами(((Как это вы так? Как сейчас у вас делишки? Ну и с наступающим рождеством и выздоравливайте скорее!:good:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Как это вы так? Как сейчас у вас делишки? Ну и с наступающим рождеством и выздоравливайте скорее!:good:Спасибо всем за поздравления, всех тоже с праздникамиУже получше, но он засранец снимает швы и дренаж, а как случилось это он на розочку напоролся
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Привет Алеся и спасибо за поздравления!!!Боже... Скорейшегг выздоровления сладкому Айсюше)))))
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Выздоровление Айсику! Не поверишь, но под новый год я вспоминала ваше мяско, масло вкусняшное и молоко что сынка с дочей выпили и мне не дали попробовать. Не были вы так от нас далековато....то приехали бы к вам в гости)))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Семья Sh
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Выздоровление Айсику! Не поверишь, но под новый год я вспоминала ваше мяско, масло вкусняшное и молоко что сынка с дочей выпили и мне не дали попробовать. Не были вы так от нас далековато....то приехали бы к вам в гости))))Спасибо) гостей я люблю, так что добро пожаловать)
Elian Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Приятно познакомиться Скажите, пожалуйста, как скоро у вас с котофеем подружились?)Шоколадка у вас обалденная))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Приятно познакомиться Скажите, пожалуйста, как скоро у вас с котофеем подружились?)Шоколадка у вас обалденная))))Взаимно, Айс сразу нормально отнесся к коту, потому что у нас до этого тоже был кот. А кот первое время избегал собаку, спустя наверно месяц уже спали вместе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти