Elian Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Алеся и Айсюха, у нас кот вроде уже тоже хочет познакомится, но Дюк разыгрывается и пытается котейка слегка прикусить, вот дружба и не клеится пока
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мой тоже облизывает и покусывает,как будуто блох выкусывает. Но в начале не давался, а сейчас сам приходит и трется об Айса. Так что все впереди. Еще вместе хулиганить будут
Elian Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Алеся и Айсюха, ну будем надеятся)) пока за две недели прогресса особого нет, кот подходит - а Дюк начинает его кусать. Вот и конец игре Как у вас здоровье?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Алеся и Айсюха, ну будем надеятся)) пока за две недели прогресса особого нет, кот подходит - а Дюк начинает его кусать. Вот и конец игре Как у вас здоровье?Спасибо,все хорошо. Как ваши,начали мириться?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Алесь, привет!Хотела у тебя спросить где ты себе наряды предпочитаешь покупать? пару раз видела как ты платья продавала-помню красота была... :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет Лен, где Ты видела, у меня нет определенная магазина, всегда в разных, Ты кинь мне, я скажу где брала
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ой, не... я так не помню, я думала может у тебя сайт какой любимый есть или магазин...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Всегда в разных как попадется
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Алеся,привет))) Вы как там? Пропали совсем...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Алеся,привет))) Вы как там? Пропали совсем...ПриветикЯ вся в работе и в институте,сынуля скатился в учебе(((. Манюха на даче гостит у мамы, кайфует там,у него там дворняжка подружка, приблудилась к маме, и она оставила ее.Раздался он там. В апреле съезжу к маме и выложу новые фоточкиЯ не пропала, на форуме каждый день,просто не пишу а слежу за темами)Как вы там?Спасибочки за поздравления, хоть и с опозданием. Тебя тоже с прошедшим)
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ПриветикЯ вся в работе и в институте,сынуля скатился в учебе(((. Манюха на даче гостит у мамы, кайфует там,у него там дворняжка подружка, приблудилась к маме, и она оставила ее.Раздался он там. В апреле съезжу к маме и выложу новые фоточкиЯ не пропала, на форуме каждый день,просто не пишу а слежу за темами)Как вы там?Ооо,понимаю. учеба сейчас-это АДУдачи тебе и сыну с учебой!Будем ждать фото...)))Мы поиихоньку)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ооо,понимаю. учеба сейчас-это АДУдачи тебе и сыну с учебой!Будем ждать фото...)))Мы поиихоньку)))Спасибки
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Новый фотоотчет)это я на работеэто Манюша нас так встретилКлянчат вкусняшуЭто ручная коза. которая спит в кровате)Ест вкусняшкуКоза ворует торт"Бяка" еще и по столу лазиет
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Алесич! Привет! Ты чего темку забросила совсем? Замуж выходит, детей рожает и молчит как партизан!!!рассказывай давай как чувствуешь себя? как отдохнули?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Алесич! Привет! Ты чего темку забросила совсем? Замуж выходит, детей рожает и молчит как партизан!!!рассказывай давай как чувствуешь себя? как отдохнули?Да что то все никак, на работе ж новой, изредко что пишу,но читаю все. Замуж вышла 19 октября) летала в Абхазию, очень понравилось. Манюха живет у мамы, такой красавец стал!!! Домой его не загонешь. Вот ждем пополнения в семействе, сказали опять пацан, а так хотелось дочу. Беременность очень тяжело проходит, уже устала, хотя срок совсем маленькийКак твоя доча?? как Хвостатая??В отпуск ездили? Муж как?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Да что то все никак, на работе ж новой, изредко что пишу,но читаю все. Замуж вышла 19 октября) летала в Абхазию, очень понравилось. Манюха живет у мамы, такой красавец стал!!! Домой его не загонешь. Вот ждем пополнения в семействе, сказали опять пацан, а так хотелось дочу. Беременность очень тяжело проходит, уже устала, хотя срок совсем маленькийКак твоя доча?? как Хвостатая??В отпуск ездили? Муж как?Слуууушай, это сколько у тебя уже пузожителю? А чего тяжело, Алесь? Почему Айса к мамке отправила?У нас нормально всё)) Лерону 9 лет в сб. исполнилось ))
Ната&Чана Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ух ты, ух ты! Алеськ молодца! ТТТ. Может потом еще девчонку?)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Слуууушай, это сколько у тебя уже пузожителю? А чего тяжело, Алесь? Почему Айса к мамке отправила?У нас нормально всё)) Лерону 9 лет в сб. исполнилось ))не знаю, то давление, то сердце, пузо больше на много чем сынном!!! всего 17 недель. Мама забрала, ему там на воле крутоЛерку с прошедшим) пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе)Ух ты, ух ты! Алеськ молодца! ТТТ. Может потом еще девчонку?)не больше точно не хочу, столько денег трачу на все это. просто кошмар. на лекарства в месяц почти 8 тысяч, сели уже на мель(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 не знаю, то давление, то сердце, пузо больше на много чем сынном!!! всего 17 недель. Мама забрала, ему там на воле крутоЛерку с прошедшим) пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе)не больше точно не хочу, столько денег трачу на все это. просто кошмар. на лекарства в месяц почти 8 тысяч, сели уже на мель(17 недель и уже пол сказали? Шевелится? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти