life_is_real Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот здесь много предложений платной передержки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=91И отзывы есть в темах.
Tossa Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Вот здесь много предложений платной передержки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=91И отзывы есть в темах.спасибо! ушла изучать.
Tossa Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 В воскресенье был оооочень странный звонок. "Алло, мы можем сегодня посмотреть и забрать собаку??" Объяснила, что посмотреть Лику можно начиная со вторника, женщину этот вариант не устроил. Странная срочноть...так бывает??Звонок оказался не странным. Оказывается Галина (женщина, о звонке которой я рассказала выше) до разговора со мной уже пообщалась с куратором, с которым все и обговорила, а я от неожиданности даже не поняла что это был за звонок, почему люди, не обсуждая деталей, хотят посмотреть и забрать собаку. Испугалась, честно говоря, напора. :) Хорошо, что все прояснилось. Ручки замечательные. Через пару недель (после плановой прививки) будут смотрины и если все пройдет хорошо - ИС. (тьфу*3, что б не сглазить)
Tossa Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Как у вас дела?Хорошо, спасибо!Тетушка, которая хотела взять Лику на ИС все-таки оказалась странной. Оч сильно подвела меня, буквально "продинамила" перед самым отъездом. Лику мы решили оставить себе, точнее я с сыном решила (это теперь его собака) и поставила всех в известность :) У нас ей хорошо будет, есть все условия для комфортной жизни. Мама моя все еще бурчит и ругается, муж молчит, но думаю, со временем все привыкнут и все будет ОК.Лика пока так и живет с рабочими в моем доме. Но ремонт подходит к концу и, надеюсь, мы через пару мес переедем. Гулять ходим в лес, на дачу катаемся.В багажник сама запрыгивает, привыкла уже, любит путешествовать)Вот так и живет. У нее со стоителями полное взаимопонимание ))
Дони Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Счастливой вам совместной жизни!!!
Katherina_O Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Очень рада за умницу и красавицу. :thumbup:
Грымзик Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Очень рады за собаньку,а главное Вы сами будете спокойны,что она в надёжных Ваших руках))) :clap_1: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.