life_is_real Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот здесь много предложений платной передержки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=91И отзывы есть в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tossa Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот здесь много предложений платной передержки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=91И отзывы есть в темах.спасибо! ушла изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tossa Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В воскресенье был оооочень странный звонок. "Алло, мы можем сегодня посмотреть и забрать собаку??" Объяснила, что посмотреть Лику можно начиная со вторника, женщину этот вариант не устроил. Странная срочноть...так бывает??Звонок оказался не странным. Оказывается Галина (женщина, о звонке которой я рассказала выше) до разговора со мной уже пообщалась с куратором, с которым все и обговорила, а я от неожиданности даже не поняла что это был за звонок, почему люди, не обсуждая деталей, хотят посмотреть и забрать собаку. Испугалась, честно говоря, напора. :) Хорошо, что все прояснилось. Ручки замечательные. Через пару недель (после плановой прививки) будут смотрины и если все пройдет хорошо - ИС. (тьфу*3, что б не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tossa Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как у вас дела?Хорошо, спасибо!Тетушка, которая хотела взять Лику на ИС все-таки оказалась странной. Оч сильно подвела меня, буквально "продинамила" перед самым отъездом. Лику мы решили оставить себе, точнее я с сыном решила (это теперь его собака) и поставила всех в известность :) У нас ей хорошо будет, есть все условия для комфортной жизни. Мама моя все еще бурчит и ругается, муж молчит, но думаю, со временем все привыкнут и все будет ОК.Лика пока так и живет с рабочими в моем доме. Но ремонт подходит к концу и, надеюсь, мы через пару мес переедем. Гулять ходим в лес, на дачу катаемся.В багажник сама запрыгивает, привыкла уже, любит путешествовать)Вот так и живет. У нее со стоителями полное взаимопонимание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Счастливой вам совместной жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherina_O Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Очень рада за умницу и красавицу. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Очень рады за собаньку,а главное Вы сами будете спокойны,что она в надёжных Ваших руках))) :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.