Bonita Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 О, я тоже могу кинуть) Тем более, что Таня ко моему посту обращалась)) И будет у нее три раза один и то же номер)Лена, спасибо, что создала в срочно тему про передержку! Надеюсь, что кто-нибудь откликнется или же посоветует хороший вариант!
Лялечка Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я и тут продублирую на всяк случай. Меня не нужно благодарить, все мы в одной упряжке :dribble: , так что спасибо нам потом Шерри будет говорить (если найдет за что конечно же :))Друзья, очень нужна помощь советами и информацией!Наша подопечная лабрадорка Шерри в ближайшее время приедет в Москву для обследования и лечения.Некоторое время она проведет в стационаре, но нам бы не хотелось ее там держать долгое время. Больница - это больница, из нее всем хочется побыстрее домой , а Шерри тем более этого хочется, девочка уже давно терпеливо ждет свой настоящий дом .Не исключено, что в процессе лечения будет возможность не держать ее все время в стационаре, а увозить во "временый дом", то есть на передержку с медуходом, где у нее будет пространство для перемещения, возможность полноценно гулять, выполнять назначения врача и при этом быть в близкой доступности от лечащего врача.Мы сейчас ищем такой "временный дом" для Шерри на некоторое время в Москве или ближайшем Подмосковье. Безусловно, платные варианты рассматриваем.Поделитесь, пожалуйста, советом и информацией, если вы знаете что-либо о таких "временных домах" для собак, требующих особого ухода.
taf82 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо девочки всем за номер карты)))с карты 02201000р. для Шерри только что.
Marina&Helvig Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Девочки, сбросьте мне, плиз, в личку номер сберкарты.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Девочки, сбросьте мне, плиз, в личку номер сберкарты.скинула!спасибо!
Bonita Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 . Меня не нужно благодарить, чёй-то? :dribble: а я вот хочу поблагодарить всех за интерес к Шерри, это действительно очень важно.когда люди не проходят мимо - есть надежда!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 перевела для Шерри 1000 р, с карты *2514.
Marina&Helvig Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня перевела для Шерри 1000р. (с карты ***2425)Пусть у девочки все будет хорошо!
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня перевела для Шерри 1000р. (с карты ***2425)Пусть у девочки все будет хорошо!Спасибо большое!:)ЗЫ Перевела утром 1000р с карты *7439
МишкиН Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Финансово не участвую, т.к. не считаю план обследования и помещения в стационар рентабельным и целесообразным. Большая часть обследования была сделана, дублировать недавние анализы считаю нецелесообразно, помещать Шерри в бокс -дополнительный стресс для нее, что чревато негативными последствиями вплоть до летального... Остается сделать только МРТ и решать , что делать дальше....
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Финансово не участвую, т.к. не считаю план обследования и помещения в стационар рентабельным и целесообразным. Большая часть обследования была сделана, дублировать недавние анализы считаю нецелесообразно, помещать Шерри в бокс -дополнительный стресс для нее, что чревато негативными последствиями вплоть до летального... Остается сделать только МРТ и решать , что делать дальше....Светик, не соглашусь. Если нет диагноза (а диагноз по телефону это не точно), то такое обследование в себе пока ничего конкретного не несет. Безусловно вносить финансовую помощь личное дело каждого. ЗЫ О рентабельности здесь речи вообще нет и быть не может. Лечение тяжелобольного животного - это нерентабельное предприятие , оно имеет другую ценность.
Bonita Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Остается сделать только МРТ и решать , что делать дальше....Это решать только врачу. Который ее увидит. Дубовицкая специализируется на подобных случаях, положимся на ее опыт.Другой вариант не был предложен, я просила совета, если у кого-то есть варианты другие - велком. Девочку надо обследовать заново, я своей собаке пересдавала все по сто раз в разных лабораториях, пока не докопалась до истины. Чем Шерри отличается от моей собаки? Светлана устала и хочет найти для Шерри новый дом.Передержка в Москве пока не находится, если варианты есть - чего молчишь?
taf82 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Это решать только врачу. Который ее увидит. Дубовицкая специализируется на подобных случаях, положимся на ее опыт.Другой вариант не был предложен, я просила совета, если у кого-то есть варианты другие - велком. Девочку надо обследовать заново, я своей собаке пересдавала все по сто раз в разных лабораториях, пока не докопалась до истины. Чем Шерри отличается от моей собаки? Светлана устала и хочет найти для Шерри новый дом.Передержка в Москве пока не находится, если варианты есть - чего молчишь?Наташ вроде как света Шерри готова девочку после обследования принять обратно на непродолжительную передержку недели на две или месяц.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 обратно на непродолжительную передержку недели на две или месяц. то есть бокс - смертельно, а мотать туда-сюда Москва-Тула-Москва - полезно для здоровья? здоровые собаки в машине устают, а тут Шерри... пара недель-месяц - это только ее успокоить и в порядок привезти и опять тащить обратно? куда только?ЗЫ. я ни на кого не нападаю, просто вопросы задаю. :)
natko Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Наташ вроде как света Шерри готова девочку после обследования принять обратно на непродолжительную передержку недели на две или месяц.Я тоже категорически против мотаний по городам.
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Девушки, по любому минимум неделю Шерри будет под наблюдением врачей в стационаре для постановки диагноза и наблюдения за тем, как купируются острые состояния.Потом будем решать, и все, кто хочет и может помочь Шерри, для нее очень ценны. Будем делать так, как лучше собаке, предложение Светы мы тоже имеем ввиду и на него рассчитываем. Просто оно ждет часа, когда им возможно будет воспользоваться. Спасибо всем, кто помогает!
МишкиН Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Давайте не будем рассуждать о том , где собака получит бОльший стресс... Дураку понятно... Как хорошо, сидя на диване , разглагольствовать о девочке??!! Кто, кроме НАТКО видел ее в глаза, кто общался подробно со Светланой? Есть лишние деньги? Давайте пустим их на дубль-обследование? Мы с Леной были в жизни девочки на протяжении всей ее жизни на передержке у Светланы и знаем о ней гораздо больше. Однако никто не поинтересовался, как и что, мы не были кураторами , а помогали по собственной инициативе, также, как могли делать все вы, которые рассуждают на эту тему . Я знаю, что мои слова перевёрнут, как всегда, с ног на голову... Ну и Бог с ним... Не привыкать... Обидно за Шерри.... Наташа! Бонита! Не забывай о том, что ты мне написала! Удачи!
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Девушки, давайте сбросим градус :). Это Шерри совершенно ни к чему. Ей нужна помощь хорошего врача, будем делать сейчас все, что скажет нам специалист по такого рода заболеваниям (по отзывам хороший специалист). Далее - по ситуации.
Bonita Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Наташ вроде как света Шерри готова девочку после обследования принять обратно на непродолжительную передержку недели на две или месяц.Танюш, да, мне Лена об этом сказала. Но есть одно но.Обследование - это не один прием. Т.е. мы ее показываем и опять увозим?Если бы Светлана была в ближайшем подмосковье, это было бы очень целесообразно.Но через 5, 10 дней ее опять показывать. А каждый раз просить кого-то перевезти?Тоже проблематично, согласись? Мы в Москве то иной раз 5 км по 5 часов едем. Про такси я вообще молчу, сумма тоже будет приличная. К тому же необходим сопровождающий.Если Светлана и правда готова ее принять после обследования - это великолепно и ей огромное спасибо.Но ведь, Шерри все равно придется искать новый дом. Возить ее в Москву на смотрины? Сами понимаете, предложений о собаках и в Москве хватает, можно ли надеяться, что поедут в Тулу? Это чисто мысли в слух. Возможно, что мои рассуждения не правильные. Поэтому я полагаюсь на мнения большинства.
BMV Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня скинула для Шерри 1000 рублей через Сбербанк 03 8636/00158.
Insane Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Скинула с карты *** 0272на карту ***4079Сумма 2710Оль, получено! спасибо!Спасибо девочки всем за номер карты)))с карты 02201000р. для Шерри только что.Таня все получила! спасибо!перевела для Шерри 1000 р, с карты *2514.Катя, получено! :) спасибо!Сегодня перевела для Шерри 1000р. (с карты ***2425)Пусть у девочки все будет хорошо!А когда примерно был перевод не помните?ЗЫ Перевела утром 1000р с карты *7439Лен, утром это во сколько?Сегодня скинула для Шерри 1000 рублей через Сбербанк 03 8636/00158.пока к сожалению не вижу :( правда сбер последнее время иногда тупит :( обновляю отчет:приход:1000 - Светлана, шерри, мне на сб 26.021000 - Лена, Лялечка, остаток от пожертвований, 26.021000 - Лабрадобр, мне на сб 26.021000 - Наталья, Туся и Дуся мне на сб 26.023000 - Марина marusiya-Марина, мне на сб 26.02500 - Жасмин Мон Ами, мне на карту 26.02600 - Маша и Нюта, мне на карту 27.021000 - Cherry-нка, мне на карту 27.025000 - Ира, Irina72, мне на карту 27.021000 - Ольга Ямал, мне на карту 27.02500 - Настя и Тасик, мне на карту 27.021000 - Света, Svig, мне на карту 28.022710 - Оля, Арчик и Ко, мне на карту 28.021000 - Таня taf82, мне на карту 28.021000 - Аня, Chocoladka, мне на карту 28.021000 - Катя, Katenok Gaf, мне на карту 28.021000 - пока не разобралась от кого, мне на карту 03.01____________________________________________________Итого: 23 310 расход:пока 0Итого на 01.03 23 310 еще два перевода по 1000 р где-то потерялись :(((( большое спасибо тем кто при переводе оставлял в комментарии свой ник - так гораздо легче разбираться
Елена - Вита Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 И нас посчитайте - 1500р. с карты хххх 1259 01.03. на карту хххх 4079.:blush2:
Insane Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 И нас посчитайте - 1500р. с карты хххх 1259 01.03. на карту хххх 4079.:blush2:пришло! спасибо!
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Маш, потерялся мой, я не на ту карту отправила:(. Вместо тебя - девушке из ООС. Завтра отправлю теперь тебе, сорри.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.