Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Юленька, от всей души поздравляю вас с Терюшей!!!!Выставка "Порода" г. Красногорск 13.05.2012г.Результаты:МОНО:ТИЕРНИ ЛИМУРУ ТРУ ЛАВ 2.ЮСССАС.эксп. КРАКОВСКАЯТИЕРНИ ЛИМУРУ ТРУ ЛАВ ЮСАС, ЛЮ Юля,поздравляем Тери с победами! Так держать!Вы большие молодцы! :clap_1:
*JULY & TERI* Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Я бы сказала,что это не придел мечтаний :lol2: Очень рады познакомиться у вас потрясающая красотка Ну для меня и это мечта))))) Даже и не представляю, что со мной будет когда у нас появятся щенки ...И мы оооочень рады знакомству!!!!!! Спасибо за комплимент! Юля,поздравляем Тери с победами! Так держать!Вы большие молодцы! :clap_1: СПАСИБО, мои замечательные "боковинки" Нам очень приятно, что вы нас поддерживаете!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Юля,такую красоту всегда приятно поддерживать,да еще и нашу "серединку"!
*JULY & TERI* Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Юля,такую красоту всегда приятно поддерживать,да еще и нашу "серединку"!
Ри-Гранд Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Юля,я обхохоталась! :lol2: Троица,что надо! Терька еще юбочку гламурную нацепила-чудо!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Приветик, над фоткой обсмеялась! крутяк
Vampirsha Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ну для меня и это мечта))))) Даже и не представляю, что со мной будет когда у нас появятся щенки ...И мы оооочень рады знакомству!!!!!! Спасибо за комплимент! поверьте это очень весело. У меня 3 больших лабрадорчика и 7 маленьких. Они просто не дают скучать
Nordik-Balu Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Юля поздравляю вас с Терькой с такой шикарной победой!!! :1st: Дальнейших,ещё более громких побед!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Юля,я обхохоталась! :lol2: Троица,что надо! Терька еще юбочку гламурную нацепила-чудо! Мне они тоже очень понравились...даже больше не черненькая, а который в шляпе пляшет Приветик, над фоткой обсмеялась! крутякПривет, спасибо! Вот видешь..сижу на работе..делать нечего и ищу в интернете разную ерунду поверьте это очень весело. У меня 3 больших лабрадорчика и 7 маленьких. Они просто не дают скучать НИЧЕГО СЕБЕ!!!! ЗДОРОВО!!!! Вот уж действительно не соскучишься....и главное надо ведь успеть каждому свою любовь подарить...лично я Терьку как прихожу домой так обцеловываю ВСЮ!! Муж даже обижается, что я за день соскучилась больше по собаке, чем по нему ..она за мной хвостиком везде ходит, и я просто не представляю свою жизнь без неё!!! а у вас - аж 10 хвостиков)))))) Горжусь ВАМИ!!!!!!! Юля поздравляю вас с Терькой с такой шикарной победой!!! :1st: Дальнейших,ещё более громких побед!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Мы старались ...без задних лап домой приехали... Когда у вас будут первые победы и награды????
Ри-Гранд Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Юля,привет! В шляпе-интересный мужчина,но от зеленой юбки мои парни просто торчат!
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Юленька и ТЕри ,привет))))Как у вас дела?)))ПоЗдравляем красавицу Тери с победами!!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 ПоЗдравляем красавицу Тери с победами!!!! СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Юля, поздравляем вас с великолепными результатами!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Юля, поздравляем вас с великолепными результатами!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!Все нас так расхвалили....прям такие звезды мы...а мы то, что...так просто возможно повезло)))))))
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!Все нас так расхвалили....прям такие звезды мы...а мы то, что...так просто возможно повезло))))))) Юлечка, не скромничайте!У вас очень красивая девочка, это заслуженные победы))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 извините, в другой теме увидела, что переходите на акану я+я)) вы поосторожнее с аканой, мой пес за 10 дней на этом корме растолстел как диван, хотя ели по норме)) а у вас такая девчушка-симпатюшка, да еще и чемпионка!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 И мы пришли знакомиться!) Мы Ольга и Шеррил)) Красивая собака, вай вай прям!)
*JULY & TERI* Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 извините, в другой теме увидела, что переходите на акану я+я)) вы поосторожнее с аканой, мой пес за 10 дней на этом корме растолстел как диван, хотя ели по норме)) а у вас такая девчушка-симпатюшка, да еще и чемпионка!Приветик! Спасибо за совет) Да, мне многие говорят, что Акана жирный корм..но ТТТ мы едим его с детства и ничего вроде бы... Значит буду дозу корма от нормы уменьшать..Главное теперь мужа предупредить! Ему её вечно жалко..думает, что она не доедает и подкармливает её немного в обед! А то придётся придумать новый конкурс на выставке - собака-обожрака! И мы пришли знакомиться!) Мы Ольга и Шеррил)) Красивая собака, вай вай прям!) Привет-привет!!!! Мы очень рады знакомству!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 мой лабр с аканы я+я, как я уже говорила, разжирел)) а вот когда мне потребовалось откормить таксу, я сразу без раздумий взяла акану эту же, но она ни на грамм не поправилась!!! ломаю теперь голову над парадоксом кому-то, видимо, подходит, а кому-то - нет, я слышала даже у кого-то с аканы я+я был кровавый понос!!! ой такая заморочь с этими кормами...
*JULY & TERI* Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 мой лабр с аканы я+я, как я уже говорила, разжирел)) а вот когда мне потребовалось откормить таксу, я сразу без раздумий взяла акану эту же, но она ни на грамм не поправилась!!! ломаю теперь голову над парадоксом кому-то, видимо, подходит, а кому-то - нет, я слышала даже у кого-то с аканы я+я был кровавый понос!!! ой такая заморочь с этими кормами...Ничего себе! Надеюсь у нас не будет последствий....ТТТ
Наталия и Виста Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 мой лабр с аканы я+я, как я уже говорила, разжирел)) а вот когда мне потребовалось откормить таксу, я сразу без раздумий взяла акану эту же, но она ни на грамм не поправилась!!! ломаю теперь голову над парадоксом кому-то, видимо, подходит, а кому-то - нет, я слышала даже у кого-то с аканы я+я был кровавый понос!!! ой такая заморочь с этими кормами...Я своей собани печень посадила аканой. Очень этот корм жирный.Потом долго лечилисьСейчас кушаем Роял Канин- просто супер!!!Ничего себе! Надеюсь у нас не будет последствий....ТТТ Юль, я бы на твоем месте поменяла корм.У тебя такая спокойная собаня.Она молоподвижная. Она у тебя сейчас уже не худенькая.
*JULY & TERI* Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Я своей собани печень посадила аканой. Очень этот корм жирный.Потом долго лечилисьСейчас кушаем Роял Канин- просто супер!!!Юль, я бы на твоем месте поменяла корм.У тебя такая спокойная собаня.Она молоподвижная. Она у тебя сейчас уже не худенькая.
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ой, мы с детства роял-канином питаемся) как нам сказали заводчики, даж и не собираемся менять!)))Более того вкусняшки тоже берем роял-каниновские! Educ называются. Мы сразу купили упаковку килограммовую) они низкокаллорийные, но оч нравятся нашей)))Корм даем Роял-канин Ретривер-Лабрадор джуниор ) Для щенков до 15 месяцев.Когда не успеваем вовремя заказать временно питаемся роял-канин макси джуниор )) Все лопает с большим удовольствием ) На этот раз заказали 12 кг пачку. Через интернет получилось всего 2700 р. за все 12 кг! и 1000 р. стоила educ упаковка )вот такие иах да! и не поправляемся) растет стройняшка))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.