Sunny Retriever Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Давайте знакомиться!!!!! Ambergold GK Hazel - Тинусик Amarone Bruno Giacosa(Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura) - Гуф
Amigo Андреевич Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Замечательные у вас собаньки! Рады познакомится с красавицей Тинусиком и малышом Гуфом! Привет от Саши и Амиго!
Sunny Retriever Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Замечательные у вас собаньки! Рады познакомится с красавицей Тинусиком и малышом Гуфом! Привет от Саши и Амиго! Мы тоже очень рады познакомиться с Сашей и Амиго! Спасибо за комплимент, оч приятно!
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 День добрый!))Какие красивые у вас питомцы!Тинусик-красавица, а малыш Гуф просто само очарование...Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству)))
Рамошка Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Добрый день! А мы Катя, Рамона , Чеслер и малышня.
Sunny Retriever Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 День добрый!))Какие красивые у вас питомцы!Тинусик-красавица, а малыш Гуф просто само очарование...Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству)))Спасибо Вам большое за комплименты! Очень приятно, я им обязательно передам. Рады знакомству. Катерина, Тина и ГуфДобрый день! А мы Катя, Рамона , Чеслер и малышня.Рады знакомству. Катерина, Тина и Гуф
Sunny Retriever Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 У Вас чудесные голдяшкиспасибо
Sunny Retriever Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Amarone Bruno Giacosa (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura) -ГУФ Наш портретик
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Какие люди на форуме! :) Кать, приятно видеть :) Даже меня ведь как-то нашла - удивительно
Mila_ya Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Катюшка! Я очень рада приветсвовать на форуме, а так же рада что завела личную страничку твоих золотинок! Я вас люблю!
Sunny Retriever Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Какие люди на форуме! :) Кать, приятно видеть :) Даже меня ведь как-то нашла - удивительно Катюша тебя не трудно найтй Катюшка! Я очень рада приветсвовать на форуме, а так же рада что завела личную страничку твоих золотинок! Я вас люблю!И мы тебя очень любим Замечательные собаки у вас! Спасибо большое!!!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 У вас очень красивые и породные собаки! С удовольствием буду заходить в темку)
Sunny Retriever Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 У вас очень красивые и породные собаки! С удовольствием буду заходить в темку)Спасибо! Очень приятно!
Мариса Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Привет Кать ))) Вот я Вас и нашла ))) долго искала!!)
Sunny Retriever Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 19.06 Golden retriever show in Ekaterinburg,judge Krylova(Rus) <br style="font-family: 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif; font-size: 11px; line-height: 14px; text-align: left; ">Amarone Bruno Dzakose (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura) Best male puppy,BOB puppy!!! (5 entries)
Sunny Retriever Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Amarone Bruno Giacosa (Guf)(Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura) 30.0.2012 ЧРКФ г. Пермь CW, ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2 -эксперт Петракова (Москва) КЧФ г.Пермь, CW, ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, JBIS -1, BIG - 3 -эксперт Иванова (С.-Петербург)06.10.12г. монопородная выставка голден ретривер(ПК) эксперт Jerzy Olszewski (Польша) CW, ЛЮ, ЮПК, ЛПП
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.