Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ничего ж псу не должно случиться от воблы..

pavlenty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вобщем так вышло, что сожрал 4 корюшки... под чистую с кожурой.. и еще очистки с головами от двух рыбок.... это грамм 300-350 наверное всего.

пьет как лошадь понятно... ссыт как конь тоже. гулять я уже замучился...

но вот в остальном?

PS что-то крышу совсем у него снесло. ведь приучен же... не тырил ничего с детсва. а тут нате. хлеб один раз спер и щас воблу. надо опять все заново... и ведь знает, что нельзя паршивец.

Опубликовано

Как правило, честно спертое усваивается только в путь :thumbup: . Я б не парилась.

+ тыща :thumbup:

Может, даже, если они что-то прут неожиданно, то у них организм это требует.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

на солененькое потянуло)))

Опубликовано

+ я и моя собака к честно спёртому :) и к пиву :)

как сказала бы моя мама :blush2: "а может, его печенка затребовала солененького, вот он и слопал" :doh: наша печенка как-то затребовала два бублика со сливочным кремом, ниче, живы, т.т.т. :doh:

Опубликовано

но еще слюни текут.. вроде есть слухи что от того что желудок может болеть.

кал часть нормальная.. часть какого-то светлозеленого цвета. воняет корюшкой :)

ладно понаблюдаю до вечера (хотя мне надоелдо его на улицу выводить :) )

Опубликовано

Моя может сидеть под колбасой - и ничего. Но вот на днях уж очень над столом торчал салат... в общем, она "случайно задела" миску башкой, салат упал - и с ним была надолго весела. Зараза.

Опубликовано

но еще слюни текут.. вроде есть слухи что от того что желудок может болеть.

кал часть нормальная.. часть какого-то светлозеленого цвета. воняет корюшкой :)

ладно понаблюдаю до вечера (хотя мне надоелдо его на улицу выводить :) )

Это он еще рыбки хочет :nyam:

Опубликовано

Корюшка жирноватая рыбка...Печенке не очень... :nono: Карсил, может? :hmm:

Опубликовано

Это он еще рыбки хочет :nyam:

это он ещё и пива хочет

незнаю я так над собами не трясусь,ну сожрал и сожрал.

у меня собака была,пол кило конфет с фантиками сожрала и ничего два дня улыбалась как ненормальная :nyam:

Опубликовано

Раз корюшку съел, то почти Петербуржец теперь :thumbup:

Осталось миногами закусить :nyam:

Опубликовано

блин, вот реально - не волнуйтесь пока сильно, наблюдайте. ну скорее всего все будет нормуль!

половина людей в теме прикалываются, пот что имеют исключительно, слава-те-Господи, положительный опыт поедания честно спёртого; другая половина, умницы, советы дельные дают. мне вот тоже и смешно с одной стороны, а с другой, когда у нас что-то происходит, тоже успеваю передумать всё на свете.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

чучуть не в тему, у моего болезнь на носки и на нижнее бельё!!!прям фетиш какой то!

Опубликовано

чучуть не в тему, у моего болезнь на носки и на нижнее бельё!!!прям фетиш какой то!

:jawdrop:

чё?носит когда вас дома нет?

/>http://1-million.ru/zhivotnye/18-sobaki-i-koshki-v-nizhnem-bele.html

Опубликовано

я б тож прикалывался. но мне завтра вылетать на на пару дней. сегодня отвозить к бывшей теще в кукуево. тока из-за этого.

ну как-то он дышит тяжело короче незнаю буду наблюдать. вот какая-то паника образовалась под вечер у меня хотя трапезничал он ночью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...