Легашатник Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Приглашаются желающие на базу в липецкой обл.Натаска по утке, днём можно будет посетить эжегодный фестиваль Русборг.посещение недавно открывшегося святого источника.Прдварительная запись обязательна./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24934&view=findpost&p=1838402
OrangeFox Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 эх, Жень, мы б с удовольствием... Но на майские - никак. Только в отпуск.
Легашатник Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 эх, Жень, мы б с удовольствием... Но на майские - никак. Только в отпуск.Ну как сможешь так приезжай, теперь там пчелки завелись)))
Легашатник Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Всем спасибо, приношу извенение за аказию с перепелами, виновник пойман 8-го числа и наказан
РЮРИК+ПОЛИНА Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо, приношу извенение за аказию с перепелами, виновник пойман 8-го числа и наказанЖеня, я все понял про виновника - он тоже очень хотел на натаску по полю с перепелами - просто его некому было записать....
Легашатник Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Женя, я все понял про виновника - он тоже очень хотел на натаску по полю с перепелами - просто его некому было записать....Ну я исправил эту ошибку, видишь как я его записал, теперь ждёт очереди в морозилке)))
Ирина_Овчинникова Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всем спасибо, приношу извенение за аказию с перепелами, виновник пойман 8-го числа и наказанВот плутовка!!!! Но даже ее злобные происки не смогли помешать или испортить настроение. Спасибо еще раз!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.